все мыслимые и немыслимые праздники прошли уже, новый поток начал обучение, новый год наступил. старый новый год тоже ... поэтому начинаем и новую тему в новом году
Девочки, это опять я со своими шуточками. Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна... Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как…
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду… очень большая вероятность, что она уже знает ответ...
Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным… иди домой, ты уже пьяная…
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в неположенном месте выдал -"Куда, блядь, по грядкам!!!»...
Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой...
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет...
Как жаль, что в магазинах не продается мозг!!! Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!
ГАИшник женщине: - И куда мы так спешим? Женщина: - Вам 500 рублей везу...
Ремонт квартиры в стиле «хай тэк», плавно перешёл в стиль «хай так», и закончился стилем «хрен с ним»!
Женщину нужно любить, как кошку… ласкать, баловать и радоваться, что домой пришла!
После хорошего девичника… Свадьба была уже лишней…
Муж кричит на жену:"Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла б замуж за генерала, была бы генеральша..."
Сын приходит из школы, Руки, лицо-все в царапинах… — Сынок, что случилось? — Хоровод вокруг елки водили… — И что? — Елка здоровая, а детей, мало…
Taniya83, заходи к себе в профиль, там в самом низу есть возможность добавить подпись. ее надо добавить в формате url и тогда здесь в подписи появится какое-то название, при клике на которое будешь попадать на нужную тебе страницу. Все для творчества Мои мастер-классы
50 правил приличной японской женщины 1. Быть здоровой. 2. Держать спину прямо. 3. Говорить на хорошем японском языке. 4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро". 5. Соблюдать правила этикета со всеми. 6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти. 7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна. 8. Почти никогда не испытывать скуки. 9. Посвящать себя чему-то. 10. Аккуратно возвращать одолженные вещи. 11. Говорить приятным голосом. 12. Отвечать на письма и послания. 13. Не говорить о том, чего не знаешь. 14. Уметь носить джинсы. 15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии. 16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже. 17. Вкусно готовить. Иметь ловкие руки. 18. Иметь красивые зубы. 19. Выбрасывать ненужное. 20. Рано вставать. 21. Каждый день просматривать газеты. 22. Каждый вечер хорошо засыпать. 23. Часто говорить "спасибо". 24. Не скупиться на обувь. 25. Поддерживать чистоту в уголках дома. 26. Хорошо договариваться с людьми. 27. Самостоятельно преодолевать страдания. 28. Не переносить в завтрашний день неприятности, которые случились сегодня. 29. Почти не простужаться. 30. Иметь сияющие блестящие волосы. 31. Уметь самой укладывать волосы. 32. В коллективе вести себя сдержанно. 33. При необходимости стать лидером. 34. Иметь много приятелей для встреч. 35. Следовать трендам. 36. Гладить свои носовые платки. 37. Правильно выговаривать окончания слов. 38. Знать методы самолечения. 39. Красиво писать иероглифы. 40. Иметь любимое изречение. 41. Не бояться стареть. 42. Иметь множество планов на будущее. 43. Больше плакать о других, чем о себе. 44. Иметь много любимых людей. 45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа. 46. Приходя домой, не запускать себя, несмотря на усталость. 47. Любить ухаживать за кожей. 48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера. 49. Быть счастливой, выглядеть счастливой. 50. Иметь хорошую кожу.
Интересно, получилась бы из меня японская женщина, если хотя бы пару дней так делать?
Вообще однозначно ненужный для женщин пункт! Ни для японских, ни для русских, вообще ни для каких.
Цитата (fikys)
14. Уметь носить джинсы.
Ну уметь-то можно, а носить совсем необязательно, если ты женщина, а не ковбой.
Цитата (fikys)
30. Иметь сияющие блестящие волосы.
Вьющиеся волосы по определению не блестят, структура волоса пористая. Вернее, никогда не будут блестеть так, как прямые. Поэтому это скорее чисто японская фенька.
Девочки, спешу поделиться с вами своими новыми впечатлениями - у нас в городе вчера прошла художественная выставка "На Итальянской" (это старое название улицы). Это была выставка местных художников. Пригласили поучаствовать и несколько прикладников. Из нашего направления - меня. Народу пришло очень много, много было и заинтересовавшихся моими работами Кое что даже и купили. Для меня это были новые ощущения, достаточно интересные. В общем, мне очень понравилось все, в том числе и доброжелательный настрой как организаторов, так и участников и посетителей
Сообщение отредактировал Rumi - Пятница, 10.05.2013, 10:30
Руми, как здорово, поздравляю!!!!!! Такая весенняя обстановка, представляю, как там было интересно и приятно А где эта улица находится? Это центр города? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша, спасибо! Да, у нас уже, можно сказать, лето - 26-28 градусов . Эта улица когда-то была центральной в городе, там замечательная тенистая платановая аллея. Сейчас она носит имя Буревестника революции - Горького (((
Magnuna, Кать, сейчас центр города слегка переместился, и ул. Горького, хоть и в центре, но уже не центральная. Тем более нашлись "более достойные" фигуры, для именования центральных улиц: Ленина, Карл Либкнехт, Свердлов. Сейчас, к счастью, их уже переименовали в проспект Айвазовского, ул. Земская, ул. Русская. А вот ул. Горького (и ул. Ленина) пока остались, хотя дореволюционное название ул. Итальянская мне нравится гораздо больше ))
Но ведь и Айвазовского, и Итальянская - это еще более ранняя память, это история. По-моему, новые улицы - новые названия. Тем более улицы с именами людей, не имеющих никакого отношения к городу, типа Карла Либкнехта, Розы Люксембург и пр., но еще и оставивших более чем сомнительный след в истории.
я думаю, что Айвазовского в Феодосии и так все знают И вряд ли когда-нибудь забудут. В отличие от Горького, Ленины, Люксембург и Либкнехта, а их роли в истории оценить сложно, нам то одну информацию выдают, то другую, неизвестно, какая из них верная. Хорошо бы, чтобы вообще исчезли такие названия, как строительная, скотопрогонная, комсомольские и пионерские и т.п. Вот уж точно совершенно идиотские названия, никому не интересные. Все для творчества Мои мастер-классы
Хорошо бы, чтобы вообще исчезли такие названия, как строительная, скотопрогонная, комсомольские и пионерские и т.п. Вот уж точно совершенно идиотские названия, никому не интересные
Rumi, замечательная выставка! Очень тёплое настроение! Чувствуется даже через монитор Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а у нас к сожалению сегодня пасмурно в отличие от фоток в этой теме выше, но зато было очень весело на интернациональном дне в школе сына посмотрите как учителя отжигают
ой, Надюш, какие учителя молодцы!!!! Реально порадовалась за детей, которых они учат! Представила, как на их месте наши пенсионные бабки еле ластами шевелят Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, Надь, классные учителя! Мне кажется, станли очень популярными разные танцевальные флеш-мобы - у меня доча - слингомама, так у них в Смоленске такие мамы собираются на какой-нибудь площадке и танцуют вместе с детками - тоже здОрово! А на фото така красива дівчина, та і хлопчик -
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме