все мыслимые и немыслимые праздники прошли уже, новый поток начал обучение, новый год наступил. старый новый год тоже ... поэтому начинаем и новую тему в новом году
Рукодельница09, Света, я ждала, ждала и уже перестала ждать рецепт. А тут вот он. А я сюда не заглядывала. Спасибище тебе. У меня в морозилке тесто слоеное лежит. Завтра же и сделаю. Magnuna, Катюша, спасибо за ссылочку. Не знаю какую реакцию у других вызовет это, но я почему-то хохотала до упада. Вот дурят нашего брата. Я еще не про все фирмы почитала, но дочитаю обязательно.
Девочки почитала, и решила как не поделиться вами, хохотала до сих пор не могу успокоиться, даже писать сейчас не могу, почитайте , отвлекитесь, буде очень рада если понравится.
Было бы ошибкой думать, что в симфонических оркестрах играют идеальные люди. С идеальным слухом и непревзойденной техникой. Дирижеры симфонических оркестров, ругаясь на неповоротливых оркестрантов, отжигают никак не хуже армейских чинов. Даже лучше. Поскольку делают это тонко, изящно и очень интеллигентно. Остались всего три репетиции до пoзoра! Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили! Я говорю: трубы! А они, глянь, oбнимaются, цeлуются. У Шостаковича много нот, и они всё время меняются. Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты — вы очень удивитесь. Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик — стрaшное говно челoвек. Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. Притворитесь, что вы музыканты, а не просто мудаки с железками. В приличных оркестрах на дирижера не пялятся! «На восемь» — тот же темп, только в 2 раза быстрее! Играйте воздушно, как флейта в кустах. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! Все партии как партии, а первые сопрано — инвaлиды! И если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа. Не захлебнитесь в собственном таланте! Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо! Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть... Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать? Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя. Альты! Дайте вступить в силу моменту вашей одаренности. Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво! Уберите свой маникюр с грифа! Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы. У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка! Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом! Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге! Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками. Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы! Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас — мужики! Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать! Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке? Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки? За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете. Ударники почему-то всегда пытаются считать себя самыми главными в оркестре! Запомните: главный в оркестре — директор, второй — я, а вы — в первой сотне! У меня такое впечатление, что у труб — непроходимость. Обратитесь к гинекологу! Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали! Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем. Играйте такое пианиссимо, будто я умер! Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? Мне не место с вами в одной музыке! Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры? Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь! От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать! Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали! Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь. Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио! Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.
MIRA, Мирочка, я ж приехала уже, поэтому и фотки выставила. В Египет ездила, растительный отдых, отсыпались, отъедались, наплавались, позагорали, повеселились, в общем, хорошо, но мало Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Загорела то как , одни глаза только под очками светленькие.. Сашуля то, какая довольная, из воды небось и не вылезала? А на последней фотке, что такая задумчивая? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
да это был тяжелый вечер, из-за того, что обгорела сильно, жутко знобило и вообще очень плохо себя чувствовала.
Цитата (Флоя)
Загорела то как , одни глаза только под очками светленькие..
ой. не говори, забыла взять специальные пляжные очки, в первый день и сгорела как очковая обезьяна
Цитата (Флоя)
Сашуля то, какая довольная, из воды небось и не вылезала
ага, в бассейне тусила целыми днями, подружку себе нашла, не вылезали из него
пошли в город гулять в первый вечер, идем по улице, продавцы из всех магазинов пристают, за руки, хватают, зазывают, мелкая уже бесится, мы не знаем, что придумать, чтобы она не напрягалась, в результате решили зайти в макдональдс мороженое съесть. И тут к нам подскакивает парень около кафе, предлагает зайти, у них мороженое, свежевыжатые соки, креветки и все такое. ну и чет мы взяли да зашли. и не пожалели. все вкусно, соки обалденные, мороженое классное, морепродукты брать не стали, зато пива от души попили, официанты с нами носятся, у сашки там три жениха сразу появилось, одному из них 2,5 года, самый задиристый, остальных гонял и бил . В общем, мы туда потом каждый вечер ходили, очень душевно время проводили, а денег каждый раз тратили рублей по 500, при том, что мы и пива кучу заказывали, и свежевыжатые соки, и пиццу, и много чего еще.
А это был любимый аниматор, из Сирии, классный парень, со всеми детьми общий язык находил
Magnuna, на остальных фотках Сашку и не признала даже, тоже подзагорела сразу, но видно что ей в том кафе уютно было. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Magnuna, Катюш, привет, привет! С огромным удовольствием посмотрела твой фото-отчет о жаркой стране... Очень за ВАС рада, столько солнца, позитива, ребенок счастливый, ты в загаре - класс! Давай еще, еще, еще солнечных фоток - надоели наши серые будни...
ЛЮSИК, привет-привет, дорогая! Ты представляешь, все бы хорошо, если бы не последствия. У меня герпес по всем губам, у мужа ожог, прям красные пятна по рукам и ногам, а у мелкой вылезла аллергия на солнце, вчера отекло лицо, на китайчонка похожа. В общем, есть что вспомнить
Magnuna, Катюшкин, жаль конечно, что такие последствия, лечитесь... похоже до солнышка дорвались основательно, но все болячки - проходящее дело, забудутся скоро, а фото с потрясным морем - останутся...
но все болячки - проходящее дело, забудутся скоро, а фото с потрясным морем - останутся...
и загар
Цитата (ЛЮSИК)
похоже до солнышка дорвались основательно
ты знаешь, я уже была в египте в феврале, и не пользовалась никакими кремами, и такого кошмара не было. Видимо, все-таки солнце становится более активное, поэтому и последствия уже серьезные. Все для творчества Мои мастер-классы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собралась чайный домик покрасивить. Склеила боковушки, наклеила салфетки. Думаю как поступить с верхом и низом. Верх одевается на боковушки тяжело, а низ наоборот - слетает. И вообще они должны быть приклеены? Тогда как туда пакетики, через низ, засовывать? Что-то растерялась. Оксана
Magnuna Катя какие замечательные фото, как хочется тепла, солнца, и вот оно тебе пожалуйста. У нас пока еще снег да снег кругом, но отдохните хоть капельку предлагаю небольшую порцию отдыха.
Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами…
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
Если осмелишься сказать “прощай”, жизнь наградит тебя новым “здравствуй”.
Если вы нашли женщину своей мечты – с остальными мечтами можете уже распрощаться.
Учение – изучение правил; опыт – изучение исключений.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Всем хочется хорошо провести время… Но время не проведешь!
Лукерья, Оль, пасиба Сами рады, что выбрались из зимы в лето, у нас тут тоже ледяные сугробы вокруг. Я тут решила недели три назад, что пора уже дорожку около дома почистить, а то собаки там гуляют, потом когда весной все начнет таять, то ходить по минным полям будет очень тяжело. А если дорожка чищенная, то собаки все свои дела могут сделать на бордюрчике и таким образом весна не помешает чистоте дорожки. Купила себе снежную лопату, начала расчищать. Оказалось, что очень клево чистится снег по бокам от натоптанной тропинки. Но...!!!! В результате я получила горб ледяной, который лопатой не счистишь и по которому ходить невозможно. Соседи меня тут добрым словом две недели вспоминали Наконец-то купила себе ледоруб и теперь потихоньку скалываю этот горбик и расширяю тропинку, по которой можно спокойно ходить. Периодически от проходящих мимо соседей слышу - зачем тебе это надо, весной само все растает. Все для творчества Мои мастер-классы
здравствуйте всем-всем!) Magnuna, разрешите тоже подключусь к разговору) как дела у Вас? фотки классные! в каком городе вы отдыхали? или ближе к какому городу?) Мой блог
Ооооооо, Марат, привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Как школа? Учиться успеваешь? художку закончил? Декупажишь? У нас тут все нормально, по-тихому. Снова школа открылась, новые ученики, все заново начинается, только программа изменилась немного. Я в Хургаде была, практически в центре города отель, недалеко от порта, называется Premium Grand Horizon Beach Resort, 4*. Хороший отель, особенно за те деньги, которые мы заплатили за поездку. Там тихо-спокойно, никаких волнений, уже становится жарко, так что можно спокойно ехать за летом Все для творчества Мои мастер-классы
Я хорошо) все. 9 класс сдал. прошлый год сложный был, все экзамены сдал. ) художку закончил.с марта где-то уже усердные труды, все работы дипломные. закончил я с синим дипломом. одна 4, остальные пять)) доволен оч!! Сейчас все в той же школе. класс по составу новый) по профилю пошел в информатику. хотя поступать буду не на информатический) Сейчас как раз планирую декупаж продолжить, есть мысли по развитию=) поэтому сейчас делают работы)) оказывается еще не забыл, как кракелюр делать) и салфетку клеить) Поэтому время от времени буду заходить) а вот если сравнивать Египет лет 5 назад и сейчас есть изменения?) Мой блог
как хорошо отдыхать! (А хорошо отдыхать - еще лучше!)
очень верно подмечено
Цитата (Rumi)
И сколько новых навыков получила! А главное, пытливый ум не дает засиживаться и помогает тратить энергию на разные полезные дела
А сколько калорий сожгла и мышц накачала!
Цитата (Marat)
по профилю пошел в информатику. хотя поступать буду не на информатический)
а почему пошел в информатический класс? И куда собираешься поступать?
Цитата (Marat)
оказывается еще не забыл, как кракелюр делать) и салфетку клеить) Поэтому время от времени буду заходить)
молодец, память хорошая! Заходи, всегда рады видеть!
Цитата (Marat)
а вот если сравнивать Египет лет 5 назад и сейчас есть изменения?)
Ты знаешь, я была в Египте летом, а до этого 11 лет назад - разница огромная между той Хургадой и теперешней. Причем практически во всем. Город разросся до неузнаваемости, очень много изменений, те отели, которые при мне строились, сейчас уже постарели и выглядят ужасно. Кафе, куда я ходила, давно закрыты, но есть другие, тоже неплохие. Но это ерунда. Больше расстроило, что отношение к русским изменилось, хотя наверняка в этом сами туристы виноваты в какой-то степени. Все для творчества Мои мастер-классы
Марат, лэмпворк движется вперед, постоянно делаю что-то новое, зайди в хвастушки, там много моих работ выставлено. Все для творчества Мои мастер-классы
а почему пошел в информатический класс? И куда собираешься поступать?
планирую в экономику. но если уж не получится, то с английским языком)) на архитектуру и дизайн вот не хочу, потому что творчество хочу оставить как хобби, а не как профессию) еще, почему выбрал информатику, у нас 4 класса, есть экономический, но там народ не лучший. а остальные три класса оч хорошие, поэтому выбрал инфу) все же, в жизни пригодится хоть) сейчас все почти с компьютером связано.
Цитата (Magnuna)
Ты знаешь, я была в Египте летом, а до этого 11 лет назад - разница огромная между той Хургадой и теперешней. Причем практически во всем. Город разросся до неузнаваемости, очень много изменений, те отели, которые при мне строились, сейчас уже постарели и выглядят ужасно. Кафе, куда я ходила, давно закрыты, но есть другие, тоже неплохие. Но это ерунда. Больше расстроило, что отношение к русским изменилось, хотя наверняка в этом сами туристы виноваты в какой-то степени.
а в плане безопасности как там сейчас?) про отношение к россиянам, да,действительно... И еще: местные жители как сейчас живут?
Цитата (Magnuna)
зайди в хвастушки, там много моих работ выставлено.
сейчас посмотрю!))
Флоя, Здравствуйте!!! :sm67: как Вы поживаете?) что нового у Вас?)) Мой блог
Сообщение отредактировал Marat - Вторник, 19.02.2013, 18:09
а в плане безопасности как там сейчас?) про отношение к россиянам, да,действительно... И еще: местные жители как сейчас живут?
там безопасно. При проживании в отеле встречающая сторона регистрирует ваучер в полиции, после чего в город ходишь, всегда имея при себе этот ваучер, он вместо паспорта. Никаких посягательств на туристов я там не видела и не слышала про это, ну разве что продавцы доматываются и могут хамить при отказе посмотреть их магазины. Живут они вроде так же, я в этот раз мало общалась с местными. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna Катя, как хорошо вот еще и профессию дворника освоила, каждая следующая профессия, не мешает предыдущей, а придает разнообразие. ( это конечно шутка), а что у вас нет дворников, вы сами все это чистите, или это просто была инициатива от тебя. Соседям надо было тоже предложить лопату, если не нравится сделайте так как вам удобно, и нашла бы помощников, тем самым бы подключила всех и польза и для дома и для них самих.
Rumi Иногда хочется чего-то такого, надоела серость и сообщения о криминале, НТВ, уже не смотрю там сплошная кровища, единственно по выходным "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ", да и по остальным каналам кровь течет, но в меньшем количестве, а иногда хочется чем- то отвлечься.
а что у вас нет дворников, вы сами все это чистите, или это просто была инициатива от тебя.
наш дворник чистит только снег около подъездов, а дворник городской чистит центр двора. а дорожки от подъездов во двор никто не чистит. А там как раз собаки и гуляют.
Цитата (Лукерья)
каждая следующая профессия, не мешает предыдущей, а придает разнообразие
Marat, Здравствуй солнышко, очень рада тебя видеть! Давно к нам не заглядывал, причина вижу, уважительная. Молодец, что хорошо учишься, так приятно, и что и наши уроки не забыл. А у меня дела складываются по разному, можно сказать -согласно возрасту. на декупаж не хватает времени. Но его я не забрасываю, а по чуть, чуть делаю, что бы уж совсем навыки не растерять.В основном это зависит от моей музы, а она как Катя, стала часто в отпуск ездить. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме