Не знаю, что значит по-украински, но переводят , как всегда, на зимнее время -на 1 час вперед, вот в эту ночь и будем переводить. Просто спорили долго - ученые настаивают на том , что такой перевод времени два раза в год - большой стресс и для людей, и для животных (ясное дело, что не диких) , и это таки правда -сужу и по себе, и по всем знакомым. Вот наш парламент и решил отменить этот переход то на зимнее, то на летнее время.Но опять-таки ученые доказали, что для нашего климата (плюс какие-то привязки к московскому времени) лучше подходит так называемо зимнее время - вот и решили все-таки перейти еще раз на зимнее время и так оставить .Нормально . А то два раза в год по несколько недель в себя прийти не можешь, а детям как оно?
А наша Верховная Рада таки чего-то обьелась ,притом давно и всерьез. Хотя вряд ли это было сало...
Вот наш парламент и решил отменить этот переход то на зимнее, то на летнее время.Но опять-таки ученые доказали, что для нашего климата (плюс какие-то привязки к московскому времени) лучше подходит так называемо зимнее время - вот и решили все-таки перейти еще раз на зимнее время и так оставить
Т.е. будет, как в старые добрые времена московское время?Уррррррррррррррррра! Я прекрасно помню, что в детстве темнело позже, на улице можно было побегать подольше...Сейчас же в 9 вечера уже темень кромешная...И это летом.А вы представляете, что делается зимой?Ну хоть какая-то положительная динамика на Украине наметилась Мои работы Мой блог
Я правильно поняла, что Украина перейдет на зимнее время и назад на летнее уже переходить не будет??? То есть реально у нас снова будет время совпадать? Все для творчества Мои мастер-классы
То есть реально у нас снова будет время совпадать?
как раз наоборот - разница будет в два часа, теперь В Москве сейчас 16-15, у нас 15-15, а завтра у нас это будет 14-15, а в Москве так и останется 16-15 Наша сила в декупаже!!!
Ну хоть какая-то положительная динамика на Украине наметилась good
Ага , наметилась , после скандала с Ж.Д. билетами . Я уже в курсе !!.Сегодня украинское ТВ включила .Ридну мову почула .! Я новости целый день смотрю по разным каналам , что твориться , Украина _Юльку судит , Россия за Лужковым с Батуриной гоняются .Сплошные страсти . А у нас Греция , успешно разоряет Евросоюз. Тоже не скучаем . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Это точно ! Я сегодня столько начиталась , что волосы дыбом .Вот это с размахом, чувак воровал .Юлька поскромнее наверное будет , хотя ................??? А вот теперь интерестно , неужели им все сойдет с рук , попугают и отпустят , как всегда Лондон прикроет ?.Березовского не выдает , и эту парочку с миллионами прикроет . mARTa, Маришка , ну ты прям по богатому , по буржуйски , Хеннеси притащила .Уважаю ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Маришик, Тонечка, пасибки Тонь, девушка профессиональный фотограф, зарабатывает на фотосессиях собак, людей, детей и т.п. Поэтому и фотки такие обалденные Все для творчества Мои мастер-классы
Заметно! Очень хорошо передано настроение и дочки, и собак, и солнечного осеннего дня! Я просто почувствовала аромат осени! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna,Катюша, красивенные фото! Так поймать момент...слов нет! Фотограф - мастер своего дела.
Это твоя доценька ?-похожа на тебя! И оба песика твои ? Они кажутся такими хрупкими и изящными, как статуэтки. Даже представить не могу, сколько с ними хлопот...
и песики мои, и доча моя И хлопот совсем немного. Это ж как дети - один ребенок или пять - разницы не слишком много. Все для творчества Мои мастер-классы
Сегодня было ровно 2 недели, как мою фирму имеет языковая инспекция... Надеялась, что будет перерыв хотя бы на ближайшие пол года... ан нет, ошиблась Днём позвонила дама из инспекции и... сказала, что удостоверение продавца подлинное, но... экзамен был сдан не в нашем районе и давно, поэтому его придётся подтверждать ещё раз. Причём сравнила это с подтверждение водительских прав у водителей... Что сказать? Сказать, что мои силы кончились, это не сказать ничего... О чём я жалею? О том, что не уехала куда-нибудь несколько лет назад, а не начала свой бизнес здесь... Сказать, что я очень устала, это не сказать ничего... Мой компаньён сказал, что ему всё ос...о... и он прав! Была бы я мужчиной, наверное, сказала ещё покрепче! Мне хочется плакать, мне хочется выть, мне не хочется ничего делать!!! А завтра, в 14,00, придёт дама, которой я должна буду улыбаться и говорить с ней на государственном языке, а она будет поучать меня, как неразумного ребёнка и читать мне лекцию о законах. А после завтра кого мне ждать? Простите. Не хотела выливать на вас свои слёзы... но негде больше... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
эх-хе-хе, Маришик, даже не знаю, что тебе сказать. грустно все это... очень тебе сочувствую... бороться с системой невозможно, поэтому приходится просто терпеть и выполнять их требования. держись, ведь тебе нужен этот бизнес и для жизни, и для творчества. ты же наверняка слышала, что все, что дается нам в виде испытаний, дается вместе с силами их вынести. Маришик, устала, я понимаю, но надо еще вот чуть-чуть потерпеть. пропускай мимо ушей ее поучения, пусть себе поучает... Все для творчества Мои мастер-классы
все, что дается нам в виде испытаний, дается вместе с силами их вынести.
Надеюсь...
Quote (Magnuna)
Маришик, устала, я понимаю, но надо еще вот чуть-чуть потерпеть. пропускай мимо ушей ее поучения, пусть себе поучает...
Я буду очень стараться промолчать и просто кивать головой... главное не вступать в дискуссию, иначе, не стерплю и будет хуже... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девочки привет! mARTa, Марина, не отчаивайся.Это еще одно испытание было заранее приготовленно,что делать.Улыбаться . слушать и соглашаться- и это работает.А тут еще на себя работаешь,стоит потерпеть. Держись,ты сильная.
Сообщение отредактировал niti - Вторник, 01.11.2011, 11:30
mARTa, Мариночка, а давай вдох-выдох-вдоооох, потянулась на носочках за вытянутыми вверх руками и резко руки вниз на выдохе и громко "ХАААААААААААА!!!!". Не испугай только сотрудников))))) Маришик, шучу, может улыбнешься. Согласна абсолютно с Катей - это система. Везде их хватает, и сталкиваться с ними, это то еще испытание. Но прими как неизбежное зло и сердись в меру, как, например, на холодный-долгий-нудный дождь. Неприятно, никуда не деться, но всё равно пройдет. Включи их в список своих дел, не как кошмар-кошмар, а так, как текущее... Например, 1. Позвонить поставщику NNN. 2. Заказать товар РРР. 3...4...5...6...7...8. Визит языковой комиссии (не забыть сказать визитерше, как прекрасно она выглядит и владеет родным языком))))))) блин, только бы издевательством не сочла - значит смотрим по обстановке))). 9. Написать девченкам на сайте как всё прошло. 10. Попить с сотрудниками чайку с внеплановым тортиком (а может и не чайку)))) и обудить, какой же всё-таки у вас прекрасный коллектив и магазин!!!!!!! Да ни она языковая комиссия в мире не может помешать быть тебе счастливой и довольной своей жизнью, своим делом, своей семьей, своими друзьями!!! Кишка у них тонка! Вообщем, мы с тобой, но ты и сама это прекрасно знаешь Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Делаю я шкатулку. Делаю ее очень давно. Два года назад мой давнишний друг попросил меня сделать ему в подарок что-то такое, что ему бы подошло, то есть мне самой надо было придумать все - предмет, мотив, цветовую гамму, стиль. Я долго думала, потом решила, что большая шкатулка на стол типа для канцелярских принадлежностей или бумаг прекрасно подойдет. Решила сделать на крышке машинку ретро и все в коричнево-голубых тонах. Картинку налепила наверно год назад. Не, года полтора, потому что на прошлый ДР (он у него в ноябре) я уже собиралась ее дарить. Соответственно где-то полгода шкатулка так и стояла с наклеенной картинкой, но дальше работа не шла. Когда дело было уже к ноябрю, я решила, что надо все-таки поторопиться и сделала все боковинки и половину внутренностей. То есть оставалось мне ее снаружи залачить. а внутри придумать, как сделать донышко и крышку. На этом работа остановилась. Причем, когда я его поздравляла, то сказала, что подарок готов и надо пересечься и я ему все вручу. Мы так и договорились, что созвонимся как-нибудь и встретимся где-нить в кафешке. С тех пор он мне позвонил меня поздравить с днюхой ну и поздравлениями на рождество мы обменялись. Больше не созванивались и, конечно же, я снова забыла про доделку Тут летом я все-таки взяла себя в руки (и шкатулку тоже) и сделала донышко. Но... сделала его дурацко и мне не понравилось. Надо переделывать, а это для меня смерти подобно. проще новую начать, чем старое переделать Решила, что ладно, я пока буду лачить снаружи, неспеша, сделаю все идеально. Когда две недели назад я вспомнила про конкурс, то решила, что как раз к конкурсу я ее и доделаю. Но возникли другие проблемы - эта шкатулка явно не хотела на конкурс. Кракелюр переделывала много раз, он не получался вообще! Никакой! Я разные шаги совмещала, но все время выходило черт знает что и в результате приходилось все смывать, заново залачивать до гладкости и снова пытаться сделать новое кракле. Ну так как в конкурсе я не участвовала, то само собой понятно, что кракелюр так и не удался. Он удался лишь в утро 25-го октября, когда конкурс уже начался Идеальная сетка, какая мне и нужна была Вы думаете, что на этом все закончилось? Ха-ха Я залачила шкатулку до конца после кракелюра, вышкурила ее до матовости, и снова осталось доделать только донышко (благо, идея уже есть благодаря верным друзьям Светикам - все-таки три головы лучше одной ). И снова случился казус! Вчера поставила на нее сверху другую шкатулку, а сейчас попыталась ее снять и выдрала кусок лака. Полный капец! У меня на идеально ровной закракелюренной матированной поверхности дыра глубиной в миллиметр!!!! Мне вот интересно, а может это все оттого, что втайне меня посещали мысли, что пока до его ДР еще далеко, я выставлю шкатулку на ярмарку и попробую продать? Если бы она продалась, я бы сделала в подарок другую. Видимо, эта шкатулка хочет попасть именно в его руки, она не хочет нигде продаваться, нигде светиться до того, как попадет в руки своего хозяина. Так что, пожалуй, отброшу я все свои мысли неправильные, доделаю этот раритет в подарок, как и подразумевалось изначально. Подарю... и только потом уже буду ее показывать Все для творчества Мои мастер-классы
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:55 | Сообщение # 2026
Гости
Девочки, это я - fikys. Какая-то чертовщина творится. Не могу зайти на форму под своим именем. После введения кода меня выкидывает в сабскрайб и предлагает подписаться на новый журнал. Кстати - я его уже прочитала, понравилось очень. А как же мне попасть к вам теперь? Помогите!!!
mARTa, Мариш, мы все с тобой! Magnuna, Катя, это просто поэма "Шкатулка другу". Наверно, у каждого есть такая история, но так описать... Будем ждать показа супер- подарка.
Наверно, у каждого есть такая история, но так описать...
Наташ, это я просто от переизбытка чуЙств Когда отодрала эту дыру, то на меня столько всего нахлынуло, даже словами не передать Все для творчества Мои мастер-классы
Всем, привет! Я благодарю вас всех за поддержку! Но, сегодняшний день, похоже, не последний в моей истории... В общем: он улетел, но... обещал вернуться Дама ушла со словами, что она ещё придёт... скорее всего один раз до НГ, а потом в конце января, с проверкой "как мы усовершенствовали свои знания". Я теперь в собственной фирме товаровед, а продавец (соответствующей национальности) директор... Magnuna, Катя, история просто захватывающая! Держись, дорогая, у меня тоже шкатулка полетела в дальний угол, до лучших времён - у меня лак То-До на белой шкатулке дал лимонный цвет такого я в своей жизни не видела... а она была готова, только залачить всё... теперь нужно что то делать, ну стественно сошкуривать, ну цвет приводить в чувства... правда белой она уже не будет..., придётся что то думать. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме