аха, Светик, куда ж я без вас - в понедельник как штык на месте! Все зачеты выставила, могу себе позволить трехдневный отпуск за свой счет Все для творчества Мои мастер-классы
надо новости почитать не сдох ли в новосибирских лесах медвед.. раз Светунчик объявилась.. хм.. еще в американьских дебрях(хто там у них бегает - скунс что ли) посмотреть- мож и Ленуська объявится.. чудеса чудесатые ... ахалай махалай бахалай)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
блин, уже который день успеваю только прочитать и посмотреть работы - на ответы времени уже не остается, обед быстро пролетает!... И насмеялись и подивилисьв очередной раз нашим и западным условиям жизни! Эх, родина... Девушки, милые дорогие, я тоже скоро к вам вернусь! В школу тоже, Надюш, не ругайся пожалуйста! Мы болели с барбосом моим по очереди. Его клещик укусил, под капельницами неделю проводили по вечерам. Потом я по врачам бегала как савраска. Вот последний курс лекарств пропиваю и будт ясно - резать или не резать! Да на Валдай ездим, землю покупаем - очень долгий процесс в нашей бюрокротической стране. Декупажу, потихоньку, но даже фото сделать порой не успеваю, а доча моя последие фотки такие ужасные сделала, даже и показывать не буду. Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Petrovna, Света, я смеюсь всегда до слез! Сейчас просто рыдала, это нечто!!! Я рожала с 4 утра до 9-05 утра следующего дня...Акушерка храпела у себя в каморке, а в 8 утра заявила что я так ору что спать ей мешала. Возражать сил не было, но как она ушла у меня и родилась дочка! Кстати родить я должна была в Татьянин день, и персонал расчитывал на попойку, но мы всех обманули и доча родилась 26января!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Таньча - Четверг, 20.10.2011, 13:56
прыгаю с барабаном и танцую ритуальный танец: колдуй, баба, колдуй , дед, твое сбоку - ваших нет! туз бубновый , гроб сосновый, про Ленуську дай ответ! Любая победа начинается с победы над собой!
Глазам не верю , неужели ты пришла ............ Жаль меня ущипнуть не кому , но вид пирога вернул меня к реальности .Слюни на клаве , глаза в пелине , желудок матюкается . Светик , сижу уже в пионерском галстуке и отдаю салют . Речевки повторю.
Quote (pichuga)
я в конкурсах уже 300 лет не учаВВствую)
Ого , сколько лет мы уже на форуме тремся . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Викуся.. птичий год короток)) а в школе.. дык гоТ за пять как минимум))) дрессура- весчь жестокая.. жисть сокращает.. нерьвные клетки ж они не восстанавливаются)) ох, как я рада, что не только твои следы , но и тебя саму вижу))
Quote (Рукодельница09)
про Ленуську дай ответ!
Светунь.. Ленуська к какомуто суперсуровому экзамену готовится.. все в трудеучебном.. мож и покажет глаз.. ток сумлеваюсь я(( Мои салфетки
ох, как я рада, что не только твои следы , но и тебя саму вижу))
А мне только свисни , и я примчусь . Хотя сама вся закопалась в учебниках , как меня все задол...... , сил нет , злюсь на себя , на немцев , на учебники , на дурацкий язык , на все злюсь , а потом сажусь и учу .На пенсию выйду , как минимум- академиком Мой муж тоже захотел , что бы я гражданство получила , а там надо экзамен сдать а вопросо примерно 1000 , я повешусь ................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Рукодельница09, Офигеть, не встать! Какие люди! Светлана, ты ль это иль у меня глюки??? Совсем забыла вам сказать, ко мне вчера Морковка (Наташа) забегала на несколько минут... Очень приятная девушка Она была в Риге, но заболела, поэтому перед отъездом забежала на минутку Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 21.10.2011, 08:58
Офигеть, не встать! Какие люди! Светлана, ты ль это иль у меня глюки???
Викусик, Марточка! Я это! Я! Так неожиданно исчезла (только один человек на форуме знал причину...), а потом не было сил вернуться... надеюсь, больше не пропаду... хоть и не буду давать пионЭрское обещание... хочу вернуться в ряды декупажниц - по крайней мере, созрела для этого и ... соскучилась по вам!!!! А сегодня - День яблок! Отметим??? Яблоками??? или яблочной наливкой??? (я не знала, но как-то совпало, что купила яблок - на яблочный пирог... буду стряпать....) Любая победа начинается с победы над собой!
И я яблок купила... собиралась испечь... но так и не собралась. Проблемы на работе, будь они не ладны... хочется выть или ещё чего хуже Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
прыгаю с барабаном и танцую ритуальный танец: колдуй, баба, колдуй , дед, твое сбоку - ваших нет! туз бубновый , гроб сосновый, про Ленуську дай ответ!
Уууууу.... УУУУУУУУ!.... Уху-хууууууууууууууу!!! Вижу.... ВИИИИЖУУУУ... маленький домик, затерянный между дремучих лесов и озер... Везде книги, книииги... тетраааадки, исписанные магическими формулами... квадратные уравнения... перфект континиус... синоним к слову "dubious"... везде валяются квадратные коооорни... Среди всего этого хаоса можно сразу не заметить квадратную голову... лохматую... тупую... уже ничего не соображающую... с безумными глазами, горящими нехорошим огнем... слышно тихое бормотание: из пункта "А" в пункт "Б" вышли навстречу друг другу два трапезоида... повстречали ректангл... сообразили на троих... отдекупажили друг друга... Сколько им потребуется времени чтобы прийти в точку отсчета??? Скоро все это кончится... кооооооончится!!! И наступит новая счастливая жизнь!
А у меня переживания от того, что школьная жизнь кончилась. Еще хочу! Лазаю по мастер-классам, конечно они мне нравятся и я бегу домой и выполняю домашнее задание - сама себе его задаю (повторяю урок), загнала уже себя: работаю. сад к зиме готовлю - розочки укрываю и пр., на курсы бегаю (заработанные деньги проматываю), даже с детьми некогда встретиться... gipscha
Ну вот!!!! И Хтоб сумлевалси!!!!!Хотели Льняную??? па-лу-чай-те!!!!! (все , засевшие в своих домиках с декупажем, вываливают на центральную площадь и начинают обниматься, целоваться, вытирать слезы радости, тут же , из ниоткуда, появляются длинные столы, которые в мгновение ока заставляются всевозможными заморскими яствами, шипучими и не шипучими, алкогольными и сильно алкогольными напитками, первые минуты радости сменяются всеобщим застольем с песнями, инсценировками.... и это продолжается долго... долго... долго... уже начинает всходить солнце, а еще никто и не думает расходиться!) Лен, вырывай из-под земли свой талант и переходи с формул на сценарии... а то я уже не свойственное себе амплуа присваиваю писательство- не моя стезя! Любая победа начинается с победы над собой!
тут же , из ниоткуда, появляются длинные столы, которые в мгновение ока заставляются всевозможными заморскими яствами, шипучими и не шипучими, алкогольными и сильно алкогольными напитками, первые минуты радости сменяются всеобщим застольем с песнями, инсценировками
да уж поводов хоть отбавляй.. 16 октября у меня 2 годы было как я на сайте.. 23го - у Люсика... тааааакие праздники и всухую((( Светуля вот появилась)) Ленуська из подполья вылезла..Катерина из путешествия вернулась....и О счастье! Марина- не смотря ни на что -улыбается)) это тоже повод!! Журнал вот появился.. да мало ли поводов для интеллигентных людей)))) Мои салфетки
Девчёнки, завтра по нашему времени в 11-ать, по Москве в 10-ять, у меня будет проверка из языковой комиссии, держите за меня кулаки и кройте на чём свет стоит... Мои нервы на пределе, у меня даже слёз больше нет... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
не переживай, Маришик, уши будут гореть мама не горюй
mARTa, Мариш, главное что б не опухли уХи у языковой комиссии от нашей поддержки - бум крыть "на чём свет стоит" У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Magnuna, Ну вот, всё перепутала! У нас сейчас 10-ать... Спасибо за поддержку! Мне б ещё час продержаться и час отстреляться... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме