Девулечки, привет, дорогие! Я, наконец, отстрелалась! Сдала что-то очень хорошо, что-то нормально, что-то (вопросы из физики-биологии-химии) увы, так себе. Перелопатить эти науки оказалось не под силу, ни времени, ни нервов, ни мозгов уже не хватило. Шансы поступить все еще есть. Известно будет только через месяц. Читаю Маришкину эпопею, ужасаюсь. Явно, наглое, безнаказанное издевательство! Держись, дорогая!
Кать, там комплексный тест, и кроме чтения-грамматики-математики-алгебры надо еще и на несколко вопросов по физике-химии-биологии ответить. Я по-русски-то ничего не помню, А по-английски.... савсэм тупой! Ну, я и ответила. Методом "тырка"! Кое что угадала! Зато все остальное сдала как умница! Я на нерсинг программ иду, забыла уточнить, вот и сдавала базовые знания, такскать.
Сообщение отредактировал Льняная - Четверг, 03.11.2011, 15:12
А что делать было? Если уж попал в круг, так танцуй! Я знала что и эти вопросы будут, но думала, парочка-тройка, и все. Поэтому упор делала на другое. Да даже если бы и представляла что меня ждет... ну не по силам мне одолеть несколко учебников за всю школьную программу на английском языке!
mARTa, Nikol,Льняная, сочуствую вам , правда, вы главное не сдавайтесь, у вас все получится , я вам этого желаю :flowers1: вот почитала все , почитала и что-то так запереживала за вас, Все хорошо будет, будет так как вы захотите Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 03.11.2011, 17:39
MIRA, вот уж точно принцесса! Как в сказке! А бутылка вместе с остальным антуражем так интересно смотрится - все такое бело-розовое на фоне осеннего неяркого пейзажа Все для творчества Мои мастер-классы
Знаете, я думаю,что бальное платье должно быть у каждой девочки, даже если оденет она его 1-2 раза,- каждая девочка должна знать,что она - принцесса и у нее было настоящее принцессино платье! . Мне кажется, что всю жизнь она будет чувствовать себя принцессой! Я так мечтала в детстве о белом бальном платье , как у Золушки - какая я буду в нем красивая.... Я до сих пор помню это платье из мечты .Увы, платье так и осталось мечтой, а я никогда не чувствовала себя принцессой ..
А я помню, как в детском саду все девочки были снежинками. И у меня было такое платье, уж не знаю, покупное или мама сама шила, типа атласное с оборочками Конечно, совсем не принцессное, короткое, тогда ж длинное детям не надевали, еле попу прикрывало, но красииииииивое!!!!! А о бальном платье я тоже всегда мечтала, так до сих пор и не довелось надеть, разве что на свадьбу Все для творчества Мои мастер-классы
, Magnuna, Катюш,ага,понравилось! Походила в нем туда-сюда,на 3 минуты почувствовала себя Золушкой,собирающейся на бал...правда,это было лет 10 назд))) Мы ведь в душе всегда остаемся немного детьми ,только игрушки по ходу меняются... Когда дочке купили первую Барби, я ею полночи игралась , пока дочка спала а было мне уже слегка за 30))
Походила в нем туда-сюда,на 3 минуты почувствовала себя Золушкой,собирающейся на бал...правда,это было лет 10 назд)))
Хоть детство очень богатым не было, но Золушкой побыть удалось! В школе играла в спектакле Золушку и платье было из белой шёлковой (мама свою пожертвовала, перешила) вышитой блузки и длинного из нескольких слоёв подола из ткани типа органзы, правда это тканюшка кололась очень, так как была из чего то, что применялось на производстве у матушки Но красивая была! Вся школа на меня смотреть ходила Жаль, что фоток не осталось, вернее и не было... А в самом детстве всегда снежинкой была Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
дааа, тогда фотики редкость были Мне в этом плане повезло - у меня брат увлекался фотографией, у нас и увеличитель был, он мне и свою Смену отдал, и научил фотографии самой печатать. Так что у меня полно фоток и с детсва, и с бурной молодости мама даже как-то прикололась, что если я буду все свои пьянки фотографировать, то мне никаких альбомов не хватит Все для творчества Мои мастер-классы
Девченки , привет! У нас такая шикарная погода сегодня была, да и не только сегодня.Практически вся осень такая :теплая,солнечная и не сырая.Ездили наслаждаться в парк:
Обожаю такую осень - воздух такой прозрачный, что хочется постоянно находиться на улице!!!! good
И я люблю такую осень .А листва как пахнет замечательно ! У нас небыло лета , но осень очень радует .Пока тепло , + 18 , и очень красиво .У нас ведь листья не убирают каждый день , за неделю их накапливается на улицах очень много , идеш по листве и наслаждаешся . MIRA, Мирослава , какое платьице на Насте , действительно все девченки мечтают быть принцессами . Я в детстве была вечно снежинкой, хотя странно почему , ведь я смуглая с темными волосами , но став взрослой я свои мечты смогла осуществить, у меня было аж 3 платья бальных( покупала у спекулянтов из американских посылок ) , одела я их по одному разу , и очень удачно потом продала . У меня и сейчас есть такое платье , одела один раз на Рождество ( мы праздновали в старинном замке и было условие -обязательно бальное платье для женщин и фрак для мужчин .) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
мы праздновали в старинном замке и было условие -обязательно бальное платье для женщин и фрак для мужчин
Как замечательно! Викуша это супер!
Quote (Nikol)
.У нас ведь листья не убирают каждый день , за неделю их накапливается на улицах очень много , идеш по листве и наслаждаешся .
Или как в детстве, идёшь и подбравываешь их ногой, а они кружатся и издают неповторимый осенний аромат! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
мы сегодня тоже гулять в парк ходили, правда, у нас уже минус 5 или около того, но солнце светило и листва еще под ногами валяется, сухо, грязи нет. У меня же тут Воронцовская усадьба рядом, там в советское время туберкулезный санаторий был, а сейчас ничего нет. просто замок воронцовский стоит, очень красивый.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме