Девочки, ай нид хэлп!!!!! Нужен срочно парикмахер в Москве, кто может завтра приехать на дом и сделать укладку для выпускного!!!! У кого есть мастера, которые работают на выезде, дайте телефон, плиииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Девчёнки! Ура! Мой муж дома! Конечно, ещё много нужно сделать и работать с ногой, но он дома!!! Всё у нас хорошо! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, - это главная новость и радость этой недели!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю! Скорейшего вам выздоровления и легкой реабилитации! Привет мужу и Саше! Magnuna, Катюша-мамуся, с прошедшим днем рождения! Здоровья и успехов Сашульке и мамульке! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, Маришка,как здорово! Теперь выздоровление пойдет очень быстро! Дома и стены помогают! Magnuna, Катюш.дочурку с прошедшим праздником! Совсем взрослая барышня!
mARTa, Мариночка это ж СУПЕР!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Твои слова, да Богу в уши На самом деле процесс очень длительный и многое зависит от него, но он не шлангует, делает упражнения, разрабатывает мышцы. На сентябь, если всё будет так как задумали, планируем поездку в Хевиз, на термальные источники. Saurskaya, Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Среда, 22.06.2011, 18:34
mARTa, Мариша , ура , дома это же здорово !!! . Еще немного , еще чуть , чуть и забудете все как страшный сон.
Поспорила сегодня с одной дамочкой , которая мне утверждала со 100% уверенностью , что в Москве закрыли магазины от фирмы ИКЕА. Девочки москвички , напишите что там у вас . Завтра либо ей в морду лица ехидно посмотрю , либо вообще буду избегать общения ( опозорюсь , одним словом ) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 22.06.2011, 20:18
процесс очень длительный и многое зависит от него, но он не шлангует, делает упражнения, разрабатывает мышцы.
это потому, что ты рядом и поддерживаешь его. Ты - его главный стимул! Здоровья, терпения и любви! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Nikol, подтверждаю Катины слова- ток что там мимо пробегала с банкой лака из ОБИ))) Magnuna, КАтюш.. спасибки.. мы нашли мастера, слава богу.. но такой блин экстрим врагу не пожелаешь... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
это потому, что ты рядом и поддерживаешь его. Ты - его главный стимул! Здоровья, терпения и любви!
Светик, не только. Он так устал от болячек, что всё будет делать чтоб быть здоровым! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ты еще в эти моменты представляй, что мы тут тоже ехидно хихикаем
Не выдержала до завтра , сегодня позвонила , наехидничала .
Как меня бесят эмигрантки , живущие сплетнями и глупые как ослы .
Quote (pichuga)
мы нашли мастера, слава богу..
Натусик , у вас завтра выпускной .Ох, как здорово ! А я сорвала сына за 2 месяца до выпускного , сама не побывала на празднике и ему не дала .Здесь в колледже был выпускной , но это все не то , и я на торжественной части половину не понимала что говорят .Аплодировала , потомучто все хлопали в ладоши.Им потом фуршет с помесом и соками в фойе накрыли, а вечером орендовали дискозал.
Quote (mARTa)
Он так устал от болячек, что всё будет делать чтоб быть здоровым!
Мариша , знаеш , как говорят сами врачи ,-" мы направим , а вы должны нам сами помочь". http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчёнки! Ура! Мой муж дома! Конечно, ещё много нужно сделать и работать с ногой, но он дома!!! Всё у нас хорошо!
Марина, поздравляю вас обоих! Самое главное - это когда близкие наши и любимые здоровы и рядом с нами! Желаю побыстрее выздороветь и забыть все , как плохой сон!
Девочки , пару дней назад был год , как я зарегистрировалась на этом сайте и в это самое время я начала делать свои первые шажки в декупаже...Что изменилось за этот год в моей жизни? О! Многое! У меня появилось много новых знакомых - замечательных мастериц и добрых, чутких,людей, которые готовы поделиться своими знаниями , своим опытом - это ВСЕ ВЫ, дорогие мои знакомые незнакомки -Катя , Вика-Николь и Вика-Печерская , Аня, Света,Надя ,Наташа,Люда, Люба , Неля,Марина и ВСЕ -ВСЕ , кто учавствует в жизни этого замечательного сайта!( простите , что не называю всех по имени - много нас..) Спасибо всем Вам огромное ! Я училась , любуюсь вашими работами и разглядывая их, анализируя.Я училась ,благодаря вашим советам и вашим подсказкам , вашей критике! Благодаря вам , я научилась трезво оценивать свою работу . И я горжусь , что знакома с такими замечательными Мастерицами! Отдельное спасибо Наде за этот сайт! Он поистине стал моим уютным домом. Я заболела декупажем серьезно! К сожалению, времени для него у меня совсем мало -работа, внучка, домашние дела ...и только уложив малую спать ,я могу пару часиков заняться любимым делом, уйти в свою нирвану! На днях муж сказал , что ревнует меня к моему занятию- представляете! Устроить ему маленький шкандаль по поводу ревности к удочкам и крючкам, что ли?))) За этот год я прочитала только одну!!! книгу , да и то из разряда дамского чтива. В самом раннем детстве я читала гораздо больше ))) Зато я теперь знаю что Кинкейд - это не актер , а битум - это не только смола и используется не только в строительстве или производстве рубероида , и еще много чего я за этот год узнала. Самое главное - я научилась делать своими руками красивые вещи ! И понимать работы, сделанные руками других людей! И я надеюсь, что впереди у меня еще много интересного ! Спасибо еще раз всем Вам за то , что Вы есть!!!
MIRA, Здорово!!! Поздравляю с годовщиной!!! Пусть еще больше затянет, и появится еще больше свободного времени!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
MIRA, Мирусечка!! Душа моя!!! Такой то праздник и на сухую.. накрываю стол по случаю твоей замечательной годовщины.. ну и заодно выпить хочу с подругами за мою выпускницу)))
Натусик , вот я вовремя примчалась домой . Гуляем !!!!!!!!! Слушай , такой зал шикарный , видно гулять будем по взрослому . И закусончик.............. , елки -палки , я же голодная , щас захлебнусь слюной . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 23.06.2011, 17:55
pichuga, Наташа тебя с выпускнице!, всех благ!!!!! Наташа, поздравлять ты умеешь.. На сайт как зайдешь.. так как в анекдоте я себя чувствую... умные-направо, красивые-налево, а вот из стороны в сторону... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 23.06.2011, 18:19
Девочки я сегодня вот что увидела... http://komod.adomaluchshe.ru/scheme но если все в курсе, я отредактирую сообщение.. мне сегодня нормально редактировать.... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме