Сколько же должно быть сил, умения, желания и опыта, чтобы обустроиться в другой стране!
Да какой там опыт и умение -ЖЕЛАНИЕ , вот та сила которая помогла в чужой стране.
Quote (pichuga)
девочки.. а кто что про Льняную слышал.. пропала... и следов не видно((
Точно И в посетителях ее нет.Может отдыхать уехала .? Хотя странно , Лена всегда всех с днем рождения поздравляет , а здесь тишина. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
вот решила похвалиться, осваиваю новые техники в лэмпворке, вчера сделала бусинки (больная сиреневая посередине - это полая бусина, просто я ее на бок положила, чтобы было хорошо рисунок видно) Все для творчества Мои мастер-классы
ух ты.. красотень)) полая.. как это?.. это как мяч надувной- оболочка и внутри пусто?.. а как это сделать то.. технологически не представляю... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, Катерина, ну до чего же здоровские! А как бы нам посмотреть на сиреневую с другой стороны?...интересно какая она. Окрас у бусин космический Кать, это заказ инопланетных гостей? Ну суперские
СУПЕРИЧЕСКИ! Цвета офигенные! Я даже не знаю которая из них мне нравится больше! Полая бусина - это вообще за гранью моей фантазии! Катя, супер! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
pichuga, fikys, niti, mARTa, Nikol, спасибо, девочки, так приятно!!!! Это я их еще не обработанные сфотографировала, потом после обжига уже сниму в разных ракурсах. НО они мне так понравились, что я уже просто не выдержала, ужасно хотелось показать вам, чему я научилась Еще далеко до совершенства, но уже умею намного больше чем раньше.
Quote (pichuga)
полая.. как это?.. это как мяч надувной- оболочка и внутри пусто?..
ага, она внутри пустая, как шарик елочный. У меня сейчас на обжиге много полых бусин, совершенно красивущих, просто чума по сравнению с этой
Quote (niti)
А как бы нам посмотреть на сиреневую с другой стороны?...
Натуль, потом сфотографирую лучше, когда из обжига заберу.
Magnuna, Катььььььььььььььььь,супер бусины. Это ты смешала да Винчи с Матиссом и Гарзони и получилась такая красота? а сиреневая из чего? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люб, тебя послушать. так ты уже прям специалист в лэмпворке Пасибки Не угадала, это я на разную основу (вся в сиреневых тонах, но оттенки брала и темные, и светлые, а стекло было прозрачное и непрозрачное) наносила эмаль 9850 (цвет типа фуксии, но с коричневым оттенком), потом во фрите обваливала, потом серебром обматывала и все прожигала, а потом уже купер рэдом рисовала завиток Все для творчества Мои мастер-классы
потом во фрите обваливала, потом серебром обматывала и все прожигала, а потом уже купер рэдом рисовала завиток
решила дальше надо мной как "специалистом" приколоться, ну ты ж сразу поняла, про что я спрашивала. Я там фотки с сылки изучала, изучала и не угадала. блин, а так похоже, как из тех сделаешь сразу фотки в студию Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
мы не в твоем, мы в общем вот как выглядит фьюзинг
Заметьте, это я красивый фьюзинг нашла. К сожалению, его, как и декупажа, намного больше шняжного, чем приличного. Все для творчества Мои мастер-классы
это я красивый фьюзинг нашла. К сожалению, его, как и декупажа, намного больше шняжного, чем приличного.
согласна полностью. Но вот этот самый красивый фьюзинг увиденный на просторах инета меня просто завораживает. В лэмпворке этим занимаются бусины, особеннно бусины пандоры. Так хочу попробовать, но если я еще и этими видами творчества займусь-меня не поймут домочадцы
Егорушка, Иришик, я тебе больше скажу, что даже когда этим занимаешься, не все понятно все равно - такая магия! ArimaKir, Ань, а почему именно пандора? Слушай, а у вас ведь есть мастерские, где можно и поучиться, и наверняка место арендовать и там делать. Все для творчества Мои мастер-классы
есть, просто времени на все не хватает - драмкружок, кружок по фото(с) а еще двое маленьких детей, муж и работа с 8-18. Вот если бы в сутках было часов 30 хотя бы (мечты, мечты)
мне тоже пандора нравится, но там не разгуляешься, большую-то ее не сделаешь. А у меня радость - я на днях получился посылку с серебряными вставками в бусинки - немного, на 25 бусин, но надо сделать теперь красивых пандорок.
Quote (ArimaKir)
драмкружок, кружок по фото
а еще мне петь охота
Quote (ArimaKir)
а еще двое маленьких детей, муж и работа с 8-18. Вот если бы в сутках было часов 30 хотя бы (мечты, мечты)
Кать, времени не хватает не только на работу, но и на отдых... Я сегодня всё ещё сплю... за неделю так замоталась, что сил нет ни на что... вот поднялась, сейчас буду уборкой заниматься. К мужу сегодня не поеду, он мне "выходной дал", сказал, что если приеду, выгонит.. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Маришик, плюнь на уборку, лучше выспись. Я себе тоже периодически дни отсыпа устраиваю, потому что иначе крыша едет, настроение ниже плинтуса, делать все равно ничего не могу - значит надо просто отоспаться. Все для творчества Мои мастер-классы
С одной стороны ты права, по хорошему нужно на всё плюнуть и отлежаться, но в доме кот... кругом шерсть... буду убирать. А ещё, с пятницы в полном ауте, сын взял (с разрешения) у мужа машину и со своей девушкой поехал в Валмиеру, не успели их двора выехать попали в аварию... Блин! Миллион раз говорила, что машина для нас, даже не средство передвижения, а НОГИ! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
так а зачем разрешали-то тогда? Маришик, отдохни, когда организм без передыху, то даже приятные новости не в радость. а уж что говорить про остальное Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, я своего мужа зову "НАША ЕВРЕЙСКАЯ МАМА", он своему сыну отказать ни в чём не может! Я бы не дала... Тем паче, что он прав не имеет, за рулём его девушка . Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме