Я здесь , насмотрелась вкусняшек , аж 2 раза поужинала. Теперь можно на все смотреть трезвым взглядом. pichuga, Наташенька , поздравляю твою девочку с преодолением первой ступени.Пусть ей сопутствует удача!!!!!!!. И тебя поздравляю в первую очередь , я знаю , ты не мало сил для этого потратила . Детки -это наша жизнь , ради них все , и как приятно смотреть на их успехи . Сначала мы волнуемся когда крошку ведем первый раз в садик , потом ночами дежурим под дверями школы , и ведем дитя в первый класс и столько же волнения когда звенит последний звонок , потом замачиваем диплом , потом выдаем замуж , женим ........короче сплошные праздники .!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой, какой банкет я пропустила! MIRA, поздравляю с годовщиной! pichuga, с выпускницей тебя Девочки, спасибо вам всем за добрые слова! Стараемся, занимаемся, но пока, нога болит и делаем уколы... Ничего, с Божьей помощью и вашей поддержкой всё преодолеем! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, mopkovka, ЛЮSИК, MIRA, Егорушка, Saurskaya, Nikol, спасибо ягодки мои))) так прям радостно на душе.. ну куда как ни к вам со всеми радостями и печалями.. ток к подружкам( тихо, на весь земной шарик , на ушко).. .. а я вчера упала как подрубленная.. силы кончились.. в этих побегушках..я ж еще и Родительский комитет, со всеми вытекающими... Накануне у нас случился упс.. парикмахтер соскочил.. пол дня в истерикеи в поисках нового)) ... все проходит и это прошло...как выпускной прошел Российские девочки могут посмотреть завтра вечером, в 20 с хвостиком по МУЗ ТВ... зато дите в счастье, Медведевым поздравленная, наплясалась всласть, 20 минутный феерверк на Красной площади))) ..эх.. а нам в школе, когда я выпускницей была, из под стола шампаньское родители наливали.. по 5 грамм понюхать.. поели, поплясали и на всю ночь гулять ушли.. вот такой выпускной был у меня.. у кого интереснее? делитесь)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
вчера показывали репортаж из кремля, я искала, искала дочика твоего, лаго, она бы в толпе выделялась в своем платье, но ее не показали А вообще прикололась, как девушки в своих бальных платьях отплясывали на площади современные танцы, так смешно выглядит Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ой.. слава Богу в этом году нет Кринолинов.. Когда старшая выпускалась- он был у каждой второй)) Прикинь современные танцы в корсете и в кринолине- экстрим еще тот))) Мои салфетки
ой.. слава Богу в этом году нет Кринолинов.. Когда старшая выпускалась- он был у каждой второй)) Прикинь современные танцы в корсете и в кринолине- экстрим еще тот)))
И я помню , по телику видела . Девченки как невесты.Хорошо , что эта дурацкая мода прошла . Девченки , ткните пальцем , на каком канала и во сколько будут выпускной показывать.У меня нет програмки , пока 132 канала переколбашу , уже не до выпуска будет. Очень хочется посмотреть . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, пичужечка,Наташа, с выпускницей ! mARTa Мариночка, муж дома- это замечательно! Наконец-то! Дома все же полегче будет .Передавай привет и наилучшие пожелания! Девченки,вот и пришли каникулы...Желаю всем хорошо отдохнуть ,если такая возможность представится и насладиться теплыми деньками. А я сегодня делала вареники с шелковицей -мои заказывали,пришли и мигом опустошили стол.Немного теста оставалось и доделывала с клубникой. Ну с клубникой ,понятное дело-нямка,а вот с шелковицей не очень. Благо скоро уже будет вишня Девченки, я через неделю еду в Черногорию фотки за мной
Сообщение отредактировал niti - Пятница, 24.06.2011, 17:00
у нас советских детей , выпускной был одинаковый . Даже вспомнить нечего !
Ну почему одинаковый? Мы вот уговорили одноклассницу, чтобы она свою маму увела от окна, держали за ноги подружку, чтобы она с наружней черной лестницы у ребят бутылку водки смогла взять, там тоже парня за ноги держали А потом поднялись на третий этаж и там по очереди из одного добытого стаканчика выпили ее А еще нам классная параллельного класса шампанское у себя в кабинете наливала
Наташа, хоть какие фотки покажи! Очень хочется посмотреть! Девочки, спасибо за поддержку! Стараемся держаться и стараемся лечиться! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Там офигенно , очень мне понравилось . Хорошего отдыха и барахолку не забудь посетить.. А я сундук( размером как обувная коробка) прикупила недавно , а что с ним делать , понятия не имею.Ни единой мысли .Видно это будет долгострой . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А я на сентябрь забронировала Хевиз. Уже третий раз бронирую, надеюсь, в этом году доеду Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
И разбираться тут нечего. Самая сладкая, самая красивая, самая -самая-самая! mARTa, Мариш, ты только про себя не забывай. Себя тоже береги. Сама ведь знаешь, что женщины - слабый пол. Но весь мир держится на наших хрупких плечах Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Чё то я, в последнее время, сильно в этом сомневаюсь..
не-не, мы - слабый пол! просто сильный без нас ну никак не может, пропадет. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Nikol, спасибки)) Викусик- малинка- ммммммм... абалденная.. Волшебница))).. а я сегодня приехала с ведерком садовой земляники)))) Запаааааааааах на всю квартиру)))
Quote (mARTa)
сентябрь забронировала Хевиз
.. вспоминала.. вспоминала.. вспомнила.. я ж там бултыхалась... было дело, мы по Венгрии колесили.. заодно и туда зарулили.. любопытное место-ёлки метелки.. народ на надувных кругах висит в воде , а вокруг красоты неописуемой розовые яркие лилии.. запашок правда своеобразный.. Вообще Венгрия богата источниками- в Сечени , в Будапеште ставили опыт- подруга, накануне брила ногу.. содрала кусок шкурки.. обычно это дело долго заживает.. после двух посещений источников- зажило- как так и было.. Венгры со всеми болячками к источникам бегут)) Мои салфетки
mARTa, Мариш, а у тебя есть конкретная информация об этих источниках? Может мы тоже туда съездим. А то мой после тройного перелома ноги тоже все время куксится, что она у него болит. Заодно и себе коленки подлечу. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме