"Сначала девочки глупы и ветренны. Мы, умные циничные мужчины, вовсю этим пользуемся в наших низменных целях.
С возрастом девочки умнеют. И тогда умные девушки делают вид, что они глупы и ветренны для того, чтобы мы, умные циничные мужчины, продолжали пользоваться их глупостью и ветренностью в своих низменных целях. Таким образом, умные девушки уже пользуются нами, умными циничными мужчинами в своих, девичьих низменных целях.
В какой-то момент умным женщинам надоедает казаться глупыми. "Хватит губить свою харизму" - говорят они и становятся умными циничными женщинами. Но мы, гордые мужчины, настолько привыкли видеть рядом с собой глупых ветренных девушек, что сами стали глупыми и ветренными. И вот тогда-то умные циничные женщины пользуются нашей глупостью и ветренностью в своих низменных целях.
сижу практически пацталом.. у нас такая страшная гроза с градом..вырубалось электричество.. березы-ложатся на землю под ветром.. жуть кашмараульная.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
А у нас такое впечатление , что лето закончилось .Жара была в апреле и до середины мая а потом дожди почти каждый день.У меня малина спеет под дождем .Бедные ягоды.!!!!!!Хорошо что успела созреть черная и красная смородина.Я наелась , вспомнив вкус Родины ( у нас их нет в магазинах). Девченки я сегодня такое вытворила , чуть дачу любимую не спалила . Я открою секрет , что несмотря на дождь , езжу на дачу , т.к. делаю там комод высотой 89 см и шир.50 см..Приехала сегодня , очередной штрих дорисовать , замерзла в домике , поела , решила посуду помыть , включила нагреватель для воды , позвал сосед , поговорить о малине , потрепались немного , и я решила , что лачить еще нельзя , поеду ка домой , собрала вещи и покатила домой , по дороге захотелось рыбы , заехала в русский магазин , купила карпик , и с полным ртом слюней пулей домой примчалась , руки замерзли , стою мою в горячей водичке и........ вздруг меня осенило , что на даче я хотела сделать тоже самое .А обогреватель не выключила .Чуть ли не в тапочках и нижнем белье вылетаю из дома и за 7 минут , нарушая все правила , долетела до дачи .Подойдя к домику , увидела в окно легкий дымок , я за секунду уже с дачей попрощалась ))))).Влетела сначала в хозяйский домик , одела резиновые сапоги мужа *47 размера и резиновый перчатки , вооружилась как положено , открываю дом , он весь в белом пару , бысторо выключила обогреватель , в котором уже вся вода выкипела , и с дрожащими руками села и выкурила сигаретку. Мерзавец сосед , увидя меня мчащуюся в желтых резиновых сапогах и желтых резиновых перчатках , с сумкой на плече , схватил огнетушитель и уже стоял на порге. Поржали .!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 20.06.2011, 19:40
Мерзавец сосед , увидя меня мчащуюся в желтых резиновых сапогах и желтых резиновых перчатках , с сумкой на плече , схватил огнетушитель и уже стоял на порге. Поржали .!!!!!!!!!
Хорошо что так! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мерзавец сосед , увидя меня мчащуюся в желтых резиновых сапогах и желтых резиновых перчатках , с сумкой на плече , схватил огнетушитель и уже стоял на порге. Поржали .!!!!!!!!!
ZНе получилось , после дня рождения , похоже я в завязке , ужассссссссс!!!!! Вечером позвонил сосед моему мужу , справлялся о моем самочуствии , долго они ржали , когда сосед рассказывал моему мужу в каком состоянии я влетела на дачу . Им смешно , а у меня комод почти готовый с 20 слоями лака , и все мои работы там .Жалкоооооооооо! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Мариша , да фигня все это.! Все нормально .!! Не могло по другому закончиться , ведь я там столько труда проделала , вот Боженька и намекнул , что мол надо быть внимательной . Сейчас сижу леечку крошечную клею , так успокаивает. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Автор рисунка и текста: Катерина Овчарова (Caramelina)
На каждого солнечного зайца есть темная лиса, которая ждет его в тени нашей ладони. Как раз там, где мы держим зеркальце. Зайцы - они ведь непоседы длинноухие. Выскочат из своей зеркальной норы - и только успевай за ними взглядом.
А пока длинноухие резвятся, лисы караулят у самого входа. Только замешкайся, лиса хвать загребущей лапой. Да только как ни быстра лиса, заяц все шустрее оказывается.
CNV, Натулик, Valentina47, Валюш, спасибо вам огромное!!! Сашуля спит уже, поэтому я тут одна поздравления и ваши подарки принимаю Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме