| Посидим за чашкой чая - 5 | 
| 

| 
|  

| pichuga | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:24 | Сообщение # 631 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 10 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | прошлась по школе..каникулы самые что ни на есть настоящие.. разгильдяйские... хм.. уроки делать низя... внеклассного чтения не задано.. в пионЭрлагерь не берут..к старушкам что ли на лавочку и семечек стакан? )))))))))) 
 Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:18 | Сообщение # 632 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | к старушкам что ли на лавочку и семечек стакан?   
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:46 | Сообщение # 633 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 10 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Magnuna, как ты догадалась?     
 Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:55 | Сообщение # 634 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (pichuga) как ты догадалась?ну так!

Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:57 | Сообщение # 635 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (pichuga) в пионЭрлагерь не берут..к старушкам что ли на лавочку и семечек стакан? ))))))))))      вожатая совсем не появляется... к старушкам? В Риге и лавочек, акромя парка, не найдёшь... 
 Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:33 | Сообщение # 636 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | mARTa, у вожатой завтра ДР.. инфу сняла с одноклассников)) 
 Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:52 | Сообщение # 637 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | pichuga, Наташ, я в одноклассники не хожу... Когда то зарегистрировалась, а потом пароль потеряла... 

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:58 | Сообщение # 638 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | mARTa, Мариш, поздравлю от имени и по поручению))   
 Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:01 | Сообщение # 639 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (pichuga)  Мариш, поздравлю от имени и по поручению)) Буду тебе благодарна! Поздравь от всей души!

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:18 | Сообщение # 640 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Quote (pichuga) в пионЭрлагерь не берут..к старушкам что ли на лавочку и семечек стакан? )Лучше с девочками в класики поиграть или на резинке попрыгать .!!!

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 |  
 |  |  |  | 
|  

| mopkovka | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:31 | Сообщение # 641 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 5 раз(а) 

Страна: Чешская Республика Город: Прага-Рига Дата регистрации: 07.07.2010 Форма обращения: Ты Последние награды  | Получила из магазина нашей mARTa всякие штучки-закорючки. И впервые в жизни пощупала рисовую бумагу. Это нечто. И как декупажные карты отличаются по производителям. У нас один производитель и всё, а там такой выбор был... А выпускницы уже готовы к поступлению в ВУЗы или ещё рано?
 |  
 |  |  |  | 
|  

| svetashal | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:24 | Сообщение # 642 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Калининград Дата регистрации: 29.08.2008 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (mARTa) В Риге и лавочек, акромя парка, не найдёшь... Мариш, я тогда семечек беру с собой и встречу устраиваем в парке на лавочке?

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
 Габриэль Гарсиа Маркес
 Мой блог
 |  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:49 | Сообщение # 643 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | mopkovka, чего мне не сказала? Я б помогла! 
 Quote (svetashal) Мариш, я тогда семечек беру с собой и встречу устраиваем в парке на лавочке?Светик, нас не правильно поймут...

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:05 | Сообщение # 644 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Quote (svetashal) Мариш, я тогда семечек беру с собой и встречу устраиваем в парке на лавочке? sm67Ага , еще и платочки повяжите на голове.Картина-маслом!!!!!!!!!!

Живу возле Икеа , а когда увидела кашпо Наташи с маками , одурела от красотени кружев.Думала , что Москва такие делает .А оказывается , незнаю что происходит под носом.Все , съездила , купила , довольная!!!! .У нас они 2,49Евро.

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:43 | Сообщение # 645 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Nikol) еще и платочки повяжите на голове.Картина-маслом!!! Да уж! Это точно не поймут!   
 Вик, это какого размера?Quote (Nikol) У нас они 2,49Евро. 

|  
 |  |  |  | 
|  

| mopkovka | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:27 | Сообщение # 646 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 5 раз(а) 

Страна: Чешская Республика Город: Прага-Рига Дата регистрации: 07.07.2010 Форма обращения: Ты Последние награды  | mARTa, да это мама мне ходила-я её дистанционно направляла 
 а ещё про кулечек для шелухи не забудьте взять, а то штрафы нынче высокиQuote (Nikol) Ага , еще и платочки повяжите на голове. |  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:46 | Сообщение # 647 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (mopkovka) а ещё про кулечек для шелухи не забудьте взять, а то штрафы нынче высоки  :haha:   

|  
 |  |  |  | 
|  

| anamur | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:00 | Сообщение # 648 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 12 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Германия Город: Lahr Дата регистрации: 06.09.2009 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Quote (Nikol) У нас они 2,49Евро.Вика, правда, а какого размера, я их видела эти кашпо, но мне показалось дорого, было свыше 5 евро, что ли...

welcome |  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:09 | Сообщение # 649 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Nikol, mARTa, anamur, дефчата.. унас.. если я не ошибаюсь- эти кашпульки разного размера и разной модификации.. одни - кашпо- подвесные- у них круглое дно, а другие настольные.. все они разного размера и стоят по разному.. мои, насколько мне помнится- среднего размера.. то ли 70р то ли 90..уже и не помню 
 Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:31 | Сообщение # 650 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Я увидела только одного размера .Размер сказать не могу , уже на дачу отвезла .Скоро покажу куда пристроила . 
 Quote (pichuga) одни - кашпо- подвесные- у них круглое дно, Теперь я буду их караулить в Икеа , а может быть и были , я так быстро пробежалась , что могла и не заметить.

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:02 | Сообщение # 651 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Девченки , только не ржать .!!! Показываю свой дом- музей в национальных цветах ридной Батькившины ! Просто все так ,как то получилось .Что даже чехлы на полушки на лавке оказались желтого цвета .

Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 30.06.2011, 19:04 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:10 | Сообщение # 652 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Quote (Nikol) Девченки , только не ржать .!!! не, че, правда поржать низя????
  А то я с трудом сдерживаюсь, чтобы не обоссаться      Вика молодец, знай наших       
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

|  
 |  |  |  | 
|  

| Марго | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:22 | Сообщение # 653 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Nikol, Ой, Викуль, помню твой комодик еще на стадии создания!!!! Как же мне нравятся эти анютины глазки!!!! И вообще твой домик получился такой уютный, солнечный и душевный!!! Прям как Украина... Наверное, тоска по родине, где-то на уровне подсознания? 
 Маргарита
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:30 | Сообщение # 654 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Magnuna, Марго, Конечно тоска по родине. Как бы там ни было хр..... , а свое , родное.И цветочки за окном , тоже желтенькие .Ну , не виноватая яяяяя!!!!!!

|  
 |  |  |  | 
|  

| mARTa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:06 | Сообщение # 655 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline | Quote (Nikol) Девченки , только не ржать .!Викуша, я точно ржать не буду! Мне нравится! Очень!

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:06 | Сообщение # 656 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (Nikol) Ну , не виноватая яяяяя!!!!!! Викусик)) виновата однозначно! почему флага нет? в музее не хватает национального стяга.. Добавить- и т огда экскурсии можно 100% водить.. за бабки)) погружать в ностальгию)))
 а если серьезно... очень солнечно)) ярко)) позитивно!!! и лилейники за окном колосятся!! на такую дачу бегом бежать будешь- настроение поднимать))

Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 657 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 22 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Nikol, не, ну ни фига себе!!!!Круто!Вот это я понимаю     
 Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:22 | Сообщение # 658 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Девченки , вот что бы я без вас делала ? Спасибки всем на добром слове. Вот и мчусь туда , почти каждый день , иногда что то делаю , а иногда могу продрыхнуть на свежем воздухе часа 3-4 .Захожу и кайфую, пусть это немного по детскому ( это мое состояние , не вышла я еще с этого возраста )

|  
 |  |  |  | 
|  

| fikys | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:18 | Сообщение # 659 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Архангельск Дата регистрации: 26.01.2011 Форма обращения: ты Последние награды  | Nikol, Вика, это же мечта! Такая красотища! 
 Quote (Nikol) Живу возле Икеапредставляете какой у меня облом - решила заказать через сайт ИКЕА по интернету: их услуги стоят 2 т.р., я навыбирала всяких нужностей на 2 т.р. И надо еще все умножить на 2. Шок!

|  
 |  |  |  | 
|  

| pichuga | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:43 | Сообщение # 660 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 16.10.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (fikys) И надо еще все умножить на 2. Шок! 
 Тонечка.. совершенно все верно.. я, как раз очень даже в теме.. примерно так и будет стоить если ты воспользуешься услугами доставки от посторонней транспортной конторы.. доставка от Мск до Архангельска- 1000р.. и доставку по мск+упаковку они тебе считают как 1000р.. хотя можно было бы и 500-600 уложиться.. но все равно- как ни крути- полторашка выскакивает..Экономнее получится, если собрать несколько человек и сделать коллективный заказ..тогда эти денежки можно будет поделить на кол-во желающих..поищи вокруг.. может кому то тоже надо?

Мои салфетки

|  
 |  |  |  | 
|  

| svetashal | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:58 | Сообщение # 661 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Калининград Дата регистрации: 29.08.2008 Форма обращения: Ты Последние награды  | Nikol, Викуля, мне очень-очень понравился твой музей! Шикарно, солнечно, уютно! 
 Quote (Nikol) пусть это немного по детскому ( это мое состояние , не вышла я еще с этого возраста )А вот это - самое главное - оставаться в душе ребенком. Тогда и люди нас будут воспринимать молодыми, и идеи будут новые рождаться для творчества. Так что украшай свою любимую дачку и радуй нас, дорогая!

Габриэль Гарсиа Маркес
 Мой блог
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Флоя | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:01 | Сообщение # 662 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.03.2009 Форма обращения: на ты Последние награды  | fikys, Тоня, у меня отпуск с 17июля, еще точно решила куда поеду, но рассматриваю поездку в Северодвинск, это как раз через Архангельск. Если точно определюсь. Я куплю тебе, что надо и завезу. потом в личку тебе скину дату Nikol, Викулечка, как у тебя душевно на даче, очень нравиться.

Если тебе роют яму -не мешай. Как  закончат, сделаешь бассейн.

|  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:57 | Сообщение # 663 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | svetashal, Флоя, Девченки , спасибище .!!!!!!!!! Идей очень много , но..я не все умею .А вообще наверное не интересно все сразу сделать .А так я медленно иду к намеченной цели , всегда при делах.Деловая-блин!!!!!!!!

|  
 |  |  |  | 
|  

| svetashal | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:25 | Сообщение # 664 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Калининград Дата регистрации: 29.08.2008 Форма обращения: Ты Последние награды  | главное, что эта цель у тебя есть!!! Ведь часть людей живут вообще без какой либо цели. Так что, ты - счастливица! Иди и дальше к ней, у тебя все так классно получается!!!!!!!!!!!!Quote (Nikol) А так я медленно иду к намеченной цели ,  
 Габриэль Гарсиа Маркес
 Мой блог
 |  
 |  |  |  | 
|  

| fikys | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:43 | Сообщение # 665 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Архангельск Дата регистрации: 26.01.2011 Форма обращения: ты Последние награды  | Флоя, Любаша, дорогая, спасибо за предложение! 

|  
 |  |  |  |