pichuga, не Наташа, он не дома, он в больнице... но ему лучше, хотя вставать сегодня всё же не разрешили... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Кать)) супер)) я там дальше побродила... и мне там еще вот это понравилось Кто за что отвечает))) а в комментах- "вдруг война, а я уставший" Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
ужас. второй незачет по домащней работе. в квартире дубак такой, что хоть отопление включай. второй месяц ищу работу. так из России работодатели (которые перебрались в Чехию) меня на интервью спрашивают не про мой опыт, а про, как плохо в Латвии. хоть стреляйся. а потом в конце такой ответ: ну вы же чешского не знаете ( и это при том, что многие здесь уже годами живут и кроме спасибо ничего сказать не могут).
mopkovka, Наташ, не расстраивайся Все наладится И работу переделаешь (ты там дамочке дорисуй фон такой же как на карте - типа пейзажика акварельного), и с работой все устроится, и погода наладится pichuga, ага, над этим я уже прикалывалась Все для творчества Мои мастер-классы
Супер ! Даю перевод:. Первая дамочка , спросила у мамашки -не желает ли она сделать ребенку замечание.А мамашка отвечает , -"я не хочу своего ребенка перевоспитывать , это нормально , ведь это ребенок". А парень после вылитой банки йогурнта , ей сказал ,-" что его тоже так воспитывали и он таким и остался."
Quote (pichuga)
а в комментах- "вдруг война, а я уставший" haha
Удобная мужская логика !
Quote (mopkovka)
а потом в конце такой ответ: ну вы же чешского не знаете
У нас такая же позиция у русских работодателей. А язык учить надо . ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 15.06.2011, 14:21
Даю перевод:. Первая дамочка , спросила у мамашки -не желает ли она сделать ребенку замечание.А мамашка отвечает , -"я не хочу своего ребенка перевоспитывать , это нормально , ведь это ребенок". А парень после вылитой банки йогурнта , ей сказал ,-" что его тоже так воспитывали и он таким и остался."
Вик, там внизу есть перевод, он отличается от твоего
Вик, там внизу есть перевод, он отличается от твоего
Ой , а я не видела . Хотела доброе дело сделать. Смысл одинаковый . ! Там краткий перевод , а я дословно как поняла , так и написала . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ты там дамочке дорисуй фон такой же как на карте - типа пейзажика акварельного
не, дама у нас теперь на самом видном месте висит- у нас умный чех сделал розетку на высоте 2-х метров. вот такой у нас пейзаж а самое лучшее видео это мотивация. я как буду иметь желание себя промотивировать, так сразу видео буду включать. и по времени мало, а как действует... как действует Magnuna, Nikol,язык я учу, но сама- а это опять всех удивляет: как это сама? вон все на курсы идут, платят по 4 тысячи евро + квартира+ еда, ы вот вы халявите дамочка
книги и аудио к ним. + объявления про работу на чешском читаю. и вот сказки скачала в аудио, но пока не слушала и вы не забыли, что сегодня лунное затмение:
15 июня ночью жители России смогут наблюдать редкое природное явление – лунное затмение. На 100 минут тень планеты Земля полностью скроет Луну. Кстати, лунное затмение – это единственная возможность увидеть тень нашей планеты в космосе!
Для такого явления Солнце, Земля и Луна должны выстроиться в одну линию, причем совершиться это должно непременно в полнолуние. Затмение, которого мы ждем, называется «центральным». Это особый, довольно редкий подвид, при котором луна проходит через самую широкую земной тени (и, следовательно, затмение длится дольше обычного!).
Приблизительно в 22.22 по московскому времени тень начнет постепенно наползать на Луну. Спустя час, в 23.22 тень полностью скроет спутник земли, это – начало полного затмения. Оно продлится 100 минут. А в 1.02 покажется край Луны и за час полностью освободится от тени.
книги и аудио к ним. + объявления про работу на чешском читаю.
Наташ , для изучения языка , все способы хороши!!!!.Курсы -это здорово , но на них тоже надо идти не с нуля. Смотри телик по 1 часу в день.Записывай непонятные фразы .И Их же потом заучивай. Потом разбирай их.Когда видиш картинку с событиями -намного легче понять. Ох, как я тебя понимаю , сама это все прошла , жуть, как не легко ............ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Телек можно вообще не выключать, чтобы постоянно на слуху язык был. Чем больше слушаешь беглую речь, тем лучше он у тебя будет усваиваться. Все для творчества Мои мастер-классы
Ой , башку разорвет и появляется раздражительность .Я смотрела фильмы , которые раньше видела на русском языке. Очень клево , и знаеш о чем речь и лучше прислушиваешся к тому что говорят .А вот мультики , досих пор не люблю , там каверкают язык . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой , башку разорвет и появляется раздражительность
не, ну в меру конечно. Я тоже от телеку раздражаюсь, даже если смотрю фильмы, которые нравятся. Когда один-два - нормально, а если несколько подряд, то башню рвет. Все для творчества Мои мастер-классы
а у нас здесь телевизора нет. да и дома я уже года 2 как только иногда евроньюз смотрела и всё так что буду качать теперь люьимые фильмы с торрентов на чешском
Извините, что вмешиваюсь, но еще хорошо радио слушать. Те же новости повторяют постоянно, в итоге хочешь-не хочешь, а поймешь. Я, когда мы в кампусе жили и у нас телевизора не было, везде ходила с крохотным приемничком с наушниками. И еще, не знаю, как в Чехии, но во многих странах есть бесплатные или дешевые курсы для тех, кто живет в стране, но не знает языка. Я сама ходила на такие, уровень у них невысокий, но все равно полезно. О-о-очень полезно ходить в какие-нибудь "клубы по интересам" - садоводческие, шитье какое-нибудь или другое хобби. Общение обязательно должно быть, неважно, на каком уровне... My Blog
mopkovka, Я знаю , что в Праге есть бесплатные курсы от церкви .Попробуй узнать. У нас много бесплатных курсов даже от красного креста . И знаеш , я очень хорошо помню совет профессора преподававшего мне немецкий , -что языком больше 3-4 часов заниматься нельзя , пользы будет мало.
Quote (Sima)
О-о-очень полезно ходить в какие-нибудь "клубы по интересам" - садоводческие, шитье какое-нибудь или другое хобби. Общение обязательно должно быть, неважно, на каком уровне...
А я с соседками , бабульками общалась , у них столько терпения , что мне было не страшно. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Sima, спасибо за совет. курсы дешевые есть, но там места уже чуть ли не за год уже расписаны- уже всем написала. а те, что от ЕС, то на них как гражданка я не имею права претендовать. Nikol, про церковь не знала, попробую поузнавать, спасибо fikys, да какое там опыт-мне виза не нужна, купил билет и поехал но спасибо всем за поддержку, буду мучить бабулек
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме