Катюш , мерси за подсказку , а то у меня на этикетке арабские иероглифы , а немцы не усложняли , просто написали , тесто для духовки . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Всем, привет! Только что вернулась из больницы. Сегодня он выглядит намного лучше чем вчера, ну а поплакаться, так как же без этого? Сидит и причитает, что он бедная, несчастная сиротка! Никто его не любит, не жалеет... Но при мне поел, уже плюс! Спасибо, вам всем, дорогие за поддержку! Викуша, ну насмешила ты со своей пицей! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марин, поел,поплакался - уже хорошо,легче будет да и есть кому.Знает что ты поддержишь,выслушаешь,все идет своим чередом.Скоро это трудное время останется позади и выпишут домой,а дома и стены помогают,еще быстрее процесс пойдет. Nikol,Вика, это как мы с малым хотели папе из Египта ну хоть что-нибудь необычное привезти в качестве гостинца.Нашли в супермаркете нечто: упаковка и на ней нарисован абрикос,надписи на арабском.Решили спросить у продавца.Он сказал на ломанном русском,что ЭТО кладут в чай.Мы не поверили,т.к. с виду Это похоже на пласт подсушенного джема.Объяснить нам так и не смогли что это было,взяли на пробу.Дома открыли и единственное куда применила - в тертый пирог.Какая-то странная субстанция издали напоминающая вкус абрикоса.В пироге еще ничего так получилось.Но потом мы такое же видели на прилавках на Кипре,посмеялись...
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 09.06.2011, 17:20
А теперь я еще раз посмешу , как я пахлаву приготовила для мусоргого ведра . Включила духовку , что бы нагрелась , на 300 градусов , поставила противень с почти готовым лакомством , установила таймер на 15 минут ( все по науке делала ) а градусы убрать ЗАБЫЛА.!!!!! Чуствую запашок , но время ведь еще не прошло , а когда дымок из духовки показался , было уже поздно. Сижу расстроенная , потому что я со вчерашнего вечера, уже чуствовала во рту эту вкуснятину , и такой облом. Уболтала мужа , встречу после работы и мы поедим в арабский магазинчик сладостей(девченки , представляете , я туда боюсь одна заходить , там одни мужики бородатые, сутками чай пьют и кальян курят , обстановка не приятная , а я еще один раз там нагрубила , нефиг меня за руки хватать) .Но пахлавы так хочется , а в этом магазинчике самая вкусная .
Quote (mARTa)
Викуша, ну насмешила ты со своей пицей!
Вот и чудно , что ты немного отвлеклась . У меня всяких историй на целую книгу хватит.И назову я ее "как я взрослела ,но так и не стала взрослой " http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
mARTa, Мариночка, все страшное уже позади, поплакала и легче стало, это вышло напряжение за столько дней.Теперь тебе придетя подбадривать мужа только улыбкой и прекрасным настроением, а он чуток поноет и перестанет. когда узнает, что его столько стран и континентов поддерживают!
Quote (Magnuna)
Викуша, ну насмешила ты со своей пицей!
Викуля, надо было шмат сала и горилку заказать и вареников со сметаной
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
упаковка и на ней нарисован абрикос,надписи на арабском.Решили спросить у продавца.Он сказал на ломанном русском,что ЭТО кладут в чай.Мы не поверили,т.к. с виду Это похоже на пласт подсушенного джема.Объяснить нам так и не смогли что это было,взяли на пробу.Дома открыли и единственное куда применила - в тертый пирог.Какая-то странная субстанция издали напоминающая вкус абрикоса
mARTa, Марина, радость - то какая!!! поел и попричитал.. Всё - диагноз - ЗДОРОВ!! Самое главное после операции сделал! ну и под твоим чутким контролем! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, Мариночка, прими и мои самые искренние пожелания скорейшего восстановления твоему любимому!!!! Все будет замечательно и не иначе!!!! А то, что капризничает и на жалость давит ("сиротка"), так это нормально! Проходили, знаем... Мой после аппендицита дня четыре губки дул и слюни пускал. Мужики ж как дети, тоже сюси-пуси любят. Вот и пользуются сбоями в здоровье. Так что поцелуй его в носик, скажи что-нибудь ласковое, он и расправит крылья. А самое главное-подбадривай его!!! Я уже вижу вас танцующими вальс!!!!!!!! Nikol, Викуль, а я в субботу в компанию к твоей пахлаве чуть курицу не отправила. Так захотелось слопать кусочек сочной и нежной! Обычно я готовлю с массой приправ и сильно зажаренную мужу в усладу. А тут любимый слинял в командировку. Я курочку в духовку, а сама "на секундочку" в свой чуланчик, мобилку там забыла. На глаза попалась коробка с салфетками. И что вы думаете? Курица мгновенно улетучилась из круга моих интересов, и я уселась как ни в чем не бывало делать школьное задание. Хорошо, что сидела возле открытого окна (мой чуланчик в доме, а курица готовилась в летней кухне). Как услышала запах, подскочила как ошпаренная! Одним словом, мой нежный обед превратился в зажаренную мумию. Вернувшийся в воскресенье муж наслаждался от души, слопал даже хвостик. Вот где волшебная сила декупажа!!! И муж сытый, и псевдо-кракле из яичной скорлупы получилось на славу! Маргарита
Сегодня температуры нет, уже радость, боль, правда, пока сильная, ну и это пройдёт!
Мариш , каждый день будет все лучше и лучше.Подкорми витаминками для имунной системы и много рыбы и морепродуктов надо сейчас ему .
Quote (Марго)
Одним словом, мой нежный обед превратился в зажаренную мумию. Вернувшийся в воскресенье муж наслаждался от души, слопал даже хвостик. Вот где волшебная сила декупажа!!!
Ну вот , муж получил удовольствие от курицы . а ты от декупажа .Все супер!!
А я уже наелась пахлавы , да так , что уши свернулись от сладости в трубочку . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
это вам повезло и пирогу Мы постоянно с подружкой прикалывались, что яблочный табак сильно на варенье смахивает, всегда попробовать охота Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Марина, ну хорошо уже!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, вспомнила: у нас соседке делали такую же операцию. так она вроде как через месяц уже по двору с палочкой ходила, а через 2 или 3 уже вовсю бегала. и это при том, что её на тот момент под 70 было. так что всё ок. сейчас главное мужу поддакивать и жалеть, а то как иначе? всем доброго утра, у нас понемногу теплеет, а то уже какой день холодно.
у нас понемногу теплеет, а то уже какой день холодно.
А у нас, наконец, попрохладнее стало... Отчитываюсь: муж потихонечку приходит в себя Глазку уже заблестели и появилась лукавая улыбка! Теперь нужно набираться сил и двигаться к выздоровлению! Желание есть, значит и силы найдутся! Надеюсь, боженька пожалеет нас и боль уйдёт. Девочки, спасибо вам за вашу доброту и внимание! Вы мне очень помогли Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ну я б даже сказала, что он уже пришел в себя sm210 flowers1 Передавай ему наши приветы girl_bye2
Ты права! Теперь главное сил набраться! А приветы я ему каждый день передаю со всех стран! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Ой Марина!!! Так здорово !!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки поздравляю всех с праздником СВЕТЛОЙ ТРОИЦЫ.Желаю всем-ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
mARTa, Мариша, уверена, что дальше у вас все будет только позитивное! Выздоравливайте! Калининград тоже шлет вам пожелания здоровья и привет! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки, вернулась из больницы! Всё (тьфу, тьфу, тьфу) налаживается Правда, ещё скачет температура и трудно ходить, но, мы уже потихонечку ходим Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, слава богу, врачу и тебе! после операции с температурой такое бывает. Но раз уже на ноги встал, значит скоро будете отплясывать, празднуя свою годовщину свадьбы! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме