ползаю с голым хвостом на корячках.. и ржу... даааа.. этот пейзаж надо было запечатлеть d_canon , а уж я ток потом доперла, когда отмылась отстиралась.. и пейзаж тютю..и лак ...блин.. зато убралась вне планово сразу в трех помещениях)))
Ну, ты дала! Как тебя угораздило банку так "винтом" запульнуть! И лак жалко, и тебя жалко... Зато физкультурка и уборка - внеплановые... Я днем собиралась тебе позвонить, хорошо, что не собралась, а то бы и телефону шандец. Прилип бы к уху!
А что хвост тоже уделала ! Ну и размах у тебя , не позавидуеш.Зато убралась по взрослому .Как я тебя понимаю , у меня при варке варенья , вся кухня была уделана сладкой пеной , пришлось отмывать , теперь кухня как новенькая -блестит .
Quote (Valentina47)
У меня петуния махровая.
Какая красота. Она когда разрастется будет просто одуренная. Валя , а вы их не подвешиваете ? Мне кажется на земле им места много надо , и я читала , что они не любят соседей. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 07.06.2011, 17:23
красиво летело.. как в замедленной съемке.. да с винтоооом
Да, Натаха, даёшь стране угля! (В следующий раз бросай банку в Латвию... глядишь и мне порядок наведёшь ) Девчёнки, держите завтра за нас кулаки, утром, в 8,00, у нас операция... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Какая красота. Она когда разрастется будет просто одуренная. Валя , а вы их не подвешиваете ? Мне кажется на земле им места много надо , и я читала , что они не любят соседей.
Вика, не подвешиваю. У нас с Ладоги очень сильный ветер бывает, все цветы пообрывает. А в соседях на клумбочке у нее тоже петуния, только не махровая. Надеюсь, уживутся
Quote (mARTa)
Девчёнки, держите завтра за нас кулаки, утром, в 8,00, у нас операция...
Флоя, Valentina47, спасибо, девочки! Сейчас говорила с ним по телефону, весь на нервах, впрочем, как и я... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, спасибо вам за поддержку! Операция состоялась! Правда проходила очень тяжело, врач сказал, что он потерял много крови. В операционную увезли в 8.00, в интенсивную терапию поступил в 14.00... Если учесть, что время обычной операции на коленях 1,5-2 часа, то сами видите, что здесь было больше 4-х часов. Когда пришла к нему, увидела совершенно измученного человека, так больно смотреть... и самое ужасное, что помочь ничем не могу. Завтра, как он только мне отзвонится, сразу побегу к нему. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa,Маришик, самое страшное уже позади!Вот увидешь, скоро вальс танцевать будите!
Quote (mARTa)
и самое ужасное, что помочь ничем не могу
Как это ничем не можешь? А внимание, участие, забота, поддержка!!!! Это для мужа сейчас самое главное!Передавай привет мужу, скажи, что мы тут все за него кулачки держали! Скорейшего ему выздоровления!!!!!!
mopkovka, Егорушка, fikys, спасибо, мои дорогие! Нам поддержка сейчас очень нужна! Звонил мне сейчас... поднялась температура это, в принципе, нормально, но у нас сегодня было 33,5 градуса... Надеюсь, что завтра будет прохладнее... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, дружочек.. ну вот, самое главное позади.. а то что тяжело проходила- так и операция ж не простая...теперь восстановительный период.. вот и поможешь ему.. а с твоей то помощью ему значиииительно легче будет..и приветы от нас передавай обязательно.. скорейшего выздоровления!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, Марина, все отлично станет!!!! Мы с тобой! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Маришик, скажи мужу, что вся Россия и весь декупажный мир за него переживает У него просто выбора не останется, все обязательно закончится так, как вам надо Все для творчества Мои мастер-классы
Мариш, все будет хорошо. Беларусь тоже с Вами. Держитесь. Мы все с Вами. Еще гапака станцуем. Мужу привет, а тебе сил и терпения. Мой блог салфетки на обмен
Сообщение отредактировал rudik26 - Среда, 08.06.2011, 23:39
спасибо, дорогие! Прочитала и сижу плачу... спасибо, что вы есть!
Доброе утро! Звонил Игорь. С утра были все оперирующие врачи. Операция шла 5 часов. Потерял очень много крови. Утром, после операции, реабилитолог поднимает и заставляет ходить, он встать не смог... Но я всё же уверенная в хорошем результате. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 09.06.2011, 11:04
Я в шоке!!! Щас муж мне прочитал новости - пилотажные группы "Стрижи" и "Русские витязи" расформированы. Потому что содержание их слишком дорого. Их заменят пилотажной группой на легких самолетах, типа как во всех странах. Короче, была у нас гордость, которой все завидовали, а теперь будет шняга, как у всех здесь вот куча новостей на эту тему Все для творчества Мои мастер-классы
Маринка, конечно, а как же! Все должно быть хорошо и никак иначе !Дай Бог твоему мужу скорого выздоровления, тебе-терпения и силы , и всем вам - здоровья и любви!
реабилитолог поднимает и заставляет ходить, он встать не смог.
Мариша , это нормально . У немцев такой же подход , у меня соседке делалаи такую же операцию ,она рассказывала мне как все проходило.Сейчас ходит без палочки на своих ножках .И запомни , все самое тяжелое , уже позади , теперь нужны силы восстанавливаться, все будет хорошо. Ну а у мужиков ведь свое видение болезни , это мы ничего не боимся , а они дрожат как осиновый листочек. Я умудрилась после 6 часовой операции , пиццу заказать , сижу на кровати , лопаю пиццу за две щеки , и тут входит мой хирург , у него глаза чуть не вылезли из орбит , я думала он сейчас мою пиццу , из моего желудка будет руками доставать , но я ему на чистом немецком объяснила , что я русская женщина , и мне можно , если очень хочется))) . Зажило все очень быстро , и тоже застваили ходить через 2 часа после операции. Я и подумала , раз ходить могу , то и пиццу слопать не грех. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, ну ты , мать далааа!! Итальянскую пиццу!!!!! Борщ и пельмени!!!!!! ну и пирогов с капустой как минимум.. а ты ПИЦЦУ!! mARTa, Мариш.. вот Викусик точно отметила- мужики- они болеть не умеют.. пугаются и впадают в детство..ну ты ж его пожалей, приголубь, побалуй как дитё.. и все будет на пятерку с жирным плюсом!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Борщ и пельмени!!!!!! ну и пирогов с капустой как минимум.. а ты ПИЦЦУ!! haha
Так где же это все взять , фашуги такое не готовят . Я сейчас пахлаву с тестом фила( или фига ) делаю. Опять таки -арабское блюдо. Интернационал во мне рулит http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме