- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Надя, перенесите пожалуйста, мне срок сдачи урока № 6, нужно срочно уехать из города на неделю по семейным обстоятельствам. Как приеду сразу доделаю задание № 6 и сдам.
NAD, Надя, разрешите мне, пожалуйста, отчитаться по выпускной работе на следующей неделе. Разболелась я не вовремя( Работу осталось доделать совсем немножко, но сил нет( и фотографироваться даже никак, слишком уж вид живописный, абсолютно простудившийся... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
NAD, Надя, я правую руку здорово обожгла. А у меня по 6 уроку долг недоделан и 7 урок начат только. Можно я сделаю их после выздоровления?, а то пока никак... Тем более, что каникулы впереди - успею и выздороветь и сделать... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, Надежда, извините, если не в той теме пишу, и я вообще не уверена, что корректно задавать этот вопрос, но меня муж каждый день спрашивает, а я не знаю, что ответить..... раньше вы выпускникам дипломы с их работами делали, а сейчас (13 потоку) будете делать? И если сделаете, то когда ждать? Если честно, то очень хочется... . :)
NAD, Надя, а вот если уже приняли на расширенный курс - можно заранее узнать какие материалы понадобятся для обучения, что бы прикупить за летние каникулы. А то я читала у девочек, что бывают проблемы с их приобретением. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, вообще сначала все смотрят материалы, определяются, могут они их приобрести или нет, и потом уже записываются или не записываются на курс Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, да я ради школы разобьюсь в лепёшку, но всё достану. Тем более, из-за каникул немного больше времени на поиск и приобретение необходимого. И вообще, я такая счастливая.... что продолжу обучение. Спасибо вам, учителя!!!!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Дорогие учителя, простите если не туда задаю вопрос. Перед каникулами нам, 20 потоку нужно было сдать 5 урок. Если не справились, то срок пересдачи 2 недели. А зачёт по 4 уроку я не получила. Как быть? Наверное только я этого не знаю. Муж говорит, что вероятно у меня результаты - зачёты не видно. Я переживаю как быть. Скиньте мне кто может, у меня зачёт или нет по 4 уроку? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, надо ждать... Учителя тоже устали. Пока ни у кого нет предыдущего зачёта. Но если ты во время сдала и тебе не сказали про незачёт, значит всё в порядке!!! Не волнуйся!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
zhital, Алл, спасибо, я как новичок переживала. А то боюсь вылететь из школы. А учителей мы уважаем и любим, это нас так родители воспитали. Бум ждать с нетерпение и удовольствием.Просто меня муж испугал, что проблемы с моим выходом на форум. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, Надя, всё, не волнуюсь, впадаю в детство и радуюсь каникулам! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Добрый день.Подскажите пожалуйста, пару недель назад я отправила 2 урок, но в зачетах его не увидела...... Пришло письмо или нет? Может отправить еще раз?
Уважаемые преподаватели! Прошу академический отпуск в связи со своим отпуском ...неожиданно купила тур. Приеду 15 июля. Физически не успею сдать свои долги. Пожалуйста.... Очень надеюсь на понимание. Любая победа начинается с победы над собой!
NAD, Надя, доброго времени суток! Правильно ли я понимаю свои дальнейшие действия? Я отчиталась по 10 уроку, теперь надо дождаться зачета и после уже отчитаться по выпускной работе? Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
NAD, Надежда, доброго времени суток. Очень прошу дать мне еще отсрочку по 3 заданию, не знаю в чем дело, ни как не могу добиться кракелюра, получился один из пробных вариантов и все больше ни как не выходит. Очень хочется продолжить обучение, поэтому буду очень признательна за отсрочку.
NAD, здравствуйте! скажите, пожалуйста,как мне быть с обучением:я 27 июня уезжаю в отпуск и приеду только 28 августа ...могу ли я ехать и быть спокойна, что не буду исключена из школы и продолжу занятия после отпуска?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме