Мой ник одинаков на всех форумах, где я зарегистрированна ))) во-первых потому что я считаю, что как и в жизни слава ходит за человеком попятам (читай по инету), а во-вторых - чтобы не путаться самой. Когда я около 2 лет назад попыталась на одном форуме написать ответ, мне сказали, что надо зарегистрироваться, пришлось регистрироваться. Естественно все производные имени Надя, уже были заняты, пришлось писать с большой буквы и английскими. Было сказанно, что можно зарегистрировать ник не менее 3 символов, вот я и оставила только 3 ))) Теперь вот меня знают на детско-мамском, фотографическом и рукодельных форумах.
Какая тема интересная! Тай, а я почему-то была уверена, что ник связан с Тайландом, а тут, оказывается, совсем другая страна. Никося, ник замечательный, а кличку собаке дала просто прелесть А я когдато давно регистрировала ящик на yahoo, около часа мучилась, все было занято. Так я стала настиком. Почему-то тогда ничего оригинальнее чем собственное имя на ум не приходило. Здесь я Лилиан потому что это красивое женское имя и название песни моей обожаемой группы. Кстати, на аватаре обложка одного их альбома
lilian пишет: цитата: Какая тема интересная! Тай, а я почему-то была уверена, что ник связан с Тайландом, а тут, оказывается, совсем другая страна.
Как раз мой ник на память о Таиланде(мы прожили там несколько лет), а так как Тай уже была , то назвалась Ginger, джин-джер - напоминает перезвон керамических подвесок-колокольчиков на улицах Бангкока
Интаресные истории...... У меня тоже есть своя. В принципе все просто. Когда-то давно при первом знакомстве с интернетом естественно хотелось болтать в чатах, форумах.... Мне опытные и знающие (для меня они были профи так как сама чайником была в то время) люди сказали:"Придумай ник..." Я грю: "А это что такое?" Мне рассказали..... Ну я думала наверно пол часа если не больше.... И потом просто стала на бумажке писать буковки которые всплывали в голове, а затем их собирать в слова..... Вот и получилось Malikа..... А чуть позже уже последняя буква "А" превратилась в "@"... Вот так с того времени и пошло... Да и потом.... Мне сказали что есть такое имя толи на востоке.... то ли еще где.... Хотя и Малик в принципе много, но ник свой я ЛЮ!!!!! Воть....
Когда-то давно услышала, что для каждого человека самые приятные звуки-это звуки собственного имени. Мое -очень распространенное. Когда регистрировалась на Мелиссе, оказалось, что разных вариантов от Елены уже множество. Поскольку столкнулась с тем, что мое имя, написанное на иврите, читается еще и как Илана/ такой вот язык загадошный! /,то и вышло то ,что вышло.
На форумах предпочитаю регистрироваться под своим именем, и несмотря на то, что Наталий много не только в России, имя принимается в первоначальном виде единственный раз, когда не принялось, решила по первым двум буквам ИФО (Наталья Мартынова Игоревна) написать, но маленько промахнулась получилось namair (вместо namaig), к тому же на слух лучше воспринялось, вот и решила оставить как есть :).. Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Tatisha или иногда Tatishad (если первое занято, Д первая буква фамилии) везде где я есть, а именно так ибо дома или Таюшка или Татиша, балуют однако. А английскими ну первый раз регистрировалась на англоязычном сайте, так и осталось, вот она сила привычки.
Только что прочитала про ник Ginger. Наконец-то узнала почему именно так. Было очень любопытно. Просто на английском ginger - это имбирь Вот я и думала связано это как-то или нет. Оказывается, все гораздо интереснее.
У меня тоже все просто. Я Лена, в детстве во дворе была Ленкой, потом для краткости Лекой. На первом своем форуме пыталась зарегистрироваться - Лека уже есть, так родилась Лекка. А на Мелиссе оказалось, что и Лекка уже занята, не нашла ничего лучше, чем добавить Е - Елена, Елекка.
Ну что настала и моя очередь рассекретиться. А секрета вообщем-то и нет. Зовут меня Людмила. Люсиком - зовут с 5-и лет. Немного истории. Как-то ссорились с братом и стали обзываться в рифму, я ему Костик-хвостик, а он сказал Люсик, кричала: - И не в рифму! И не в рифму! Вообщем так и пошло. И есть по сей день люди, которые знают меня, как Люсик и даже не предпологают, что у меня есть официальное имя. А когда училась в школе, на уроке истории сидели возле полок с книгами, журналами. И лежал там набор открыток. Одноклассник стал их пересматривать и нашёл там революционерку и звали её Люсинова Люсик. Это было что-то. Урок сорван. Первая моя мысль...неужели так бывает? Эта открытка и до сих пор лежит у меня среди школьных фотографий. И ещё одна хохма. Пришли меня поздравлять брат с невесткой и другие официальные лица. Ресторан. Официальная речь в микрофон. Брат: -Люсик! (тишина) Невестушка тихо, почти шепотом: - Мог бы сегодня и по имени назвать. Такая дата. (улыбки на всех лицах). А когда бабушкой будет, тоже Люсик скажешь? (улыбки переходят в смех) и дальше поздравления. Да я и сама уже на своё имя, если вдуг кто скажет Людмила, подскакиваю. Смотря кто скажет правда. На всех форумах я с одним ником. И аватарка на меня похоже. Правда пришлось немного укоротить длину волос. Вот так. Будут вопросы? Спрашивайте! В мире ничего нет невозможного - был бы талант, деньги и руки!
Алиция – имя моей младшей внучки. Имя мое Наталья и поэтому невозможно было зарегистрироваться. В отчаянье написала Алиция. И в результате, этот ник, стал настолько родной, что другого не могу себе представить.
изначально было много разных других ников, но последние года 3 только этот Корица+несколько вариаций:для почты калька на латинице(korizza),а в ЖЖ перевод на английский (cinnamonik). люблю я эту специю :)
Алиция, а я когда на твой НИК смотрю вспоминаю Польшу и Хмелевскую с ее героиней Иоанной и ее подругой Алицией
Аналогично. Причем, если у других девочек по профилю смотрю откуда они, то у тебя всегда понятно - из Польши! PS. NAD, а нельзя сделать, чтобы город проживания был под аватаркой написан? Опыт, сын ошибок трудных ...
Сообщение отредактировал Larissa - Среда, 02.05.2007, 13:03
Я тоже везде пользуюсь только одним ником-Lipa( дочь написала по англицки и менять не стали) А вообще Липа старинное славянское имя,и я от него балдею. Так что всё очень просто.
А у меня ник такой, потому что жила в Египте и мой бойфренд меня только так и называл: по-арабски "магнуна" - "сумасшедшая" (в хорошем смысле ). Он считал, что я именно такая. А так как моя любовь к Египту не угасла до сих пор, вот и существует у меня ник такой на всех форумах (еще бывает с добавкой Best) в память о Египте и хороших временах Все для творчества Мои мастер-классы
Я стала Старушенцией не знаю почему..пришла регистрироваться на новую мелиссу и поняла, что не хочу регистрироваться как было - Крикси-кракси потому что мы поругались на робиновском форуме, где я именно крикси и была (обожаю этот ник свой, он мне как второе имя, на немецком означает "каляки-маляки"). ...и вот пришла я..и вдруг почувствовала себя бухтящей старушенцией...и так и записалась))) А здесь уже просто перенесла ник, чтоб меня узнавали... [sm147]
Старушенция, я всё ждала, раскроешь секрет ника или нет? На Роббине тебя под таким именем не видела, да и не долго мы там жили ( когда Мелисса без форума осталась). Но, чес. слово, мне нравится когда ты подбухчиваешь., потому как по делу. да я и сама такая же, хлебом не корми, дай поворчать. Опыт, сын ошибок трудных ...
Larissa, а твой ник - это просто имя или тоже история есть? (честно говоря, Старшунцией быть никак не привыкну, просто понимаю, что меня такою уже привыкли видеть, на старой мелиссе, где я Крикси и не знал меня никто - я там почти не отсвечивала...)
Как интересно тут... правда с моим ником все просто, без историй. Сначала хотела быть Пончиком ( как на mail.ru), только пончиков оказалось великое множество, предлагали цифры разные, пробелы, но это даже не красиво смотрелось... Поэтому я просто оставила по 2 первые буквы имени и фамилии - Женя Нихаева, т.е Жени, с ударением на И, будто по французски... А аватарка у меня Ослик, даже не знаю почему, когда искала, то просто понравилась, грустно-смешная какая-то! Пончик Жека
А у меня такая история.Вышла замуж, муж называл меня Анюта, в 2003 году родился желанный мной ребёнок сыночек, и тоже в конц года появился в нашем доме комп и инет, на одной из форумов хотела чтото написать, пишлось зарегистрироваться, так и решила назвать себя как муж называет и прибавить год рождения ребёнка.
Когда первый раз регистрировалась на форумах замучила всех вопросом под каким ником мне быть, так как Алён и Елен нуууу очень много. Тут мне муж и выдал - Ты такая же приставучая как конфета из детства "Ириска" ( помните такие были квадратненькие с жёлтой обёрткой и кошачьей мордочкой и к зубам жутко прилипали? Вот и стала я здесь Iriskacat.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме