Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
изначально было много разных других ников, но последние года 3 только этот Корица+несколько вариаций:для почты калька на латинице(korizza),а в ЖЖ перевод на английский (cinnamonik). люблю я эту специю :)
Алиция, а я когда на твой НИК смотрю вспоминаю Польшу и Хмелевскую с ее героиней Иоанной и ее подругой Алицией
Аналогично. Причем, если у других девочек по профилю смотрю откуда они, то у тебя всегда понятно - из Польши! PS. NAD, а нельзя сделать, чтобы город проживания был под аватаркой написан? Опыт, сын ошибок трудных ...
Сообщение отредактировал Larissa - Среда, 02.05.2007, 13:03
Я тоже везде пользуюсь только одним ником-Lipa( дочь написала по англицки и менять не стали) А вообще Липа старинное славянское имя,и я от него балдею. Так что всё очень просто.
А у меня ник такой, потому что жила в Египте и мой бойфренд меня только так и называл: по-арабски "магнуна" - "сумасшедшая" (в хорошем смысле ). Он считал, что я именно такая. А так как моя любовь к Египту не угасла до сих пор, вот и существует у меня ник такой на всех форумах (еще бывает с добавкой Best) в память о Египте и хороших временах Все для творчества Мои мастер-классы
Я стала Старушенцией не знаю почему..пришла регистрироваться на новую мелиссу и поняла, что не хочу регистрироваться как было - Крикси-кракси потому что мы поругались на робиновском форуме, где я именно крикси и была (обожаю этот ник свой, он мне как второе имя, на немецком означает "каляки-маляки"). ...и вот пришла я..и вдруг почувствовала себя бухтящей старушенцией...и так и записалась))) А здесь уже просто перенесла ник, чтоб меня узнавали... [sm147]
Старушенция, я всё ждала, раскроешь секрет ника или нет? На Роббине тебя под таким именем не видела, да и не долго мы там жили ( когда Мелисса без форума осталась). Но, чес. слово, мне нравится когда ты подбухчиваешь., потому как по делу. да я и сама такая же, хлебом не корми, дай поворчать. Опыт, сын ошибок трудных ...
Larissa, а твой ник - это просто имя или тоже история есть? (честно говоря, Старшунцией быть никак не привыкну, просто понимаю, что меня такою уже привыкли видеть, на старой мелиссе, где я Крикси и не знал меня никто - я там почти не отсвечивала...)
Как интересно тут... правда с моим ником все просто, без историй. Сначала хотела быть Пончиком ( как на mail.ru), только пончиков оказалось великое множество, предлагали цифры разные, пробелы, но это даже не красиво смотрелось... Поэтому я просто оставила по 2 первые буквы имени и фамилии - Женя Нихаева, т.е Жени, с ударением на И, будто по французски... А аватарка у меня Ослик, даже не знаю почему, когда искала, то просто понравилась, грустно-смешная какая-то! Пончик Жека
А у меня такая история.Вышла замуж, муж называл меня Анюта, в 2003 году родился желанный мной ребёнок сыночек, и тоже в конц года появился в нашем доме комп и инет, на одной из форумов хотела чтото написать, пишлось зарегистрироваться, так и решила назвать себя как муж называет и прибавить год рождения ребёнка.
Когда первый раз регистрировалась на форумах замучила всех вопросом под каким ником мне быть, так как Алён и Елен нуууу очень много. Тут мне муж и выдал - Ты такая же приставучая как конфета из детства "Ириска" ( помните такие были квадратненькие с жёлтой обёрткой и кошачьей мордочкой и к зубам жутко прилипали? Вот и стала я здесь Iriskacat.
А мне очень нравиться мое имя в любых вариациях. Только очень не люблю когда меня называют Аленой, правда сейчас меня уже давно так никто не называет, а вот в детстве нянечки и воспитатели в детском саду меня так постоянно называли, а я им всегда говорила что я не Алена, а Лена. Я всегда считала что это два абсолютно разных имени и никогда не хотела быть Аленой. Отдельно от себя я вполне спокойно отношусь к "Алене". А Lenusik вот почему...... Когда мне в один прекрасный день приспичило зарегистрироваться на "Одноклассниках", а компа в этот момент под рукой не было, а был только телефон с инетом. Я позвонила подруге и попросила ее меня зарегистрировать. Ящика у меня тоже еще не было и вот подруга, когда создавала ящик, сама придумала мне в адресе Lenus_ik. Когда она мне сказала, меня этот вариант очень развесилил. Когда регистрировалась здесь решила написать без нижнего подчеркивания, а на других форумах если Lenusik уже есть то пишу с подчеркиванием.
Я тоже считаю, что Лена и Алёна разные имена. Мою дочку Алёна зовут и она тоже всегда возмущается если кто-то называет ее Леной. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
А мой ник от имени Наталья.Дома муж меня зовет Натусей,но такой ник уже есть,пришлось(чтоб не забыть),просто через дефиз "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Мое имя Наталия, но нас так много! Под ником keltma или Кельтма зарегистрирована на многих форумах. Происхождение его простое. Я - геолог и палеонтолог, езжу в экспедиции по многим местам. Южная и Северная Кельтмы - название рек на севере. Из этого района у меня очень хорошие и редкие находки - повезло! Вот и решила взять себе это имя - пусть везет всегда!
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Сообщение отредактировал keltma - Понедельник, 16.02.2009, 12:34
А я везде раньше была "ТОРНАДО"-очень уж оно подхлдило к моему внутреннему состоянию, а потом меня это стало тяготить-надоело всё рушить и всех страшить (эдакая страшилка местного значения была) захотелось просто быть ЖЕНЩИНОЙ, а не мужиком в юбке, а тут ещё и стихотворение на глаза попалось.... Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?"
И сразу, вмиг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье
И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою , И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти что на краю Отчаянья. ..Спасла тепла минута…
Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья...
Остановить хочу безумный бег Слова мои, улыбкою согреты. Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо... .................Солнышко... ..... .......................Ну где ты? И Я РОДИЛАСЬ ЗАНОВО!!!!
Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Такие у всех истории занимательные!! А у меня так вдруг.. даже не сразу вспомню, если и вспомню Тоже при первом знакомстве с интернетом и каким-то форумом (сейчас даже точно не вспомню каким, так давно это было...).. Мне запомнилось, что поиск мой был связан с каким-то рецептом... и в составе ингредиентов была сладкая кукуруза. Просто кукуруза мне показалось грубовато.. так я и стала Кукурузкой Тоже считаю, что ник, как имя должен быть один.. Единственно у меня на некоторых форумах он написан латиницей..
Девочки, какие у вас интересные истории ников! У меня все очень просто - когда придумывала ник, рядом сидел кот Маркиз, вот и получилась маркиза. У меня тоже ник один, чтобы самой не запутаться.
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
мой ник очень простойю elen- это Елена, bucia- по русски буся, производная от бусинки. это от профессии, я вышиваю бисером иконы, пасхальные яйца и т.д. на других сайтах я гуляю под другими никами, мне так удобнее))))))))
А мой ник Флоя, назван в честь моей любимой роввейлерши, (она на фото справа), которая служила мне верой и правдой 11 лет. Спасла однажды мне жизнь, не раз выручала из трудных ситуаций, а в трудные 1998-2004,в период безработицы, зарабатывала нам на жизнь своим собачьим трудом!
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Вторник, 23.06.2009, 23:20
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь