Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:44 | Сообщение # 72
Удаленные
Всем привет, сегодня зарегистрировалась и хотела бы с Вами познакомиться. Мне 31 год, меня зовут Юля, около 1,5 лет назад мои руки попросили рукоделия, первым была вышивка, потом легкое увлечение бижу, а теперь руки просят декупажа, а теперь про самое дорогое - НИК. ТюхЕ образовался около 8 лет назад, почти на всех сайтах, форумах, меня можно найти именно под этим ником. История оч. проста, 10 лет назад при знакомстве с интернетом первым ником был Любимка (так меня называли все вокруг - друзья, приятели и просто знакомые), но по прошествии 2 лет мне показалось, что это оч. вызывающий ник и я его поменяла на ТюхЕ, т.к. увлеклась мифологией, в др. мифологии ТюхЕ - это богиня судьбы, счастья а благоденствия, ник стараюсь оправдывать С Аваторкой еще проще, она со мной около 3 лет и это копия меня: внешняя и внутренняя (или мне так кажется ).
Сообщение отредактировал ТюхЕ - Понедельник, 18.01.2010, 14:45
Все-таки мы любим своих питомцев! У меня была (два года назад умерла) кошечка Лада (Ладошка, т.к. когда я ее принесла домой, она умещалась у меня на ладони), 63 - мой регион (Самара). Ну, а аваторка отражает мою сущность - домоседки поневоле.
а у меня такой ник потому что у меня куртка и на ней написано alaskakid что в переводе значит ребёнок аляски и я и в правду смотрюсь в неё как на аляске творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Сколько разных ников и интересных историй их возникновения. У меня же ник появился чуть более 5 лет назад. Родился сын Аким, ласково Акимушка/Кимуля/Кимулечка. Тогда я везде и стала регистрироваться как Kimulechka, вот только на mail Kimulechka-a (забыла пароль к своему нику ) Предыдущие свои ники даже и не помню уже. Люблю Гродно!
Ой , девочки прям зачиталась, правда так интересно читать)))) А у меня на этом сайте ник и имя совпадают)) Таня, просто я регистрировалась на этом сайте в первый раз в жизни и тогда я была совсем чайником в этом деле,гыыы))( шепотом -я и сейчас чайник в компах, но уже не такой большой).Мне так нравились ваши работы и я все время сюда заходила и смотрела, а свои показывать стеснялась))) А на всех других сайтах я Веснушка, меня всю жизнь все так звали, когда то у меня действительно было ооочень много веснушек и я их всячески старалась уничтожить а с возрастом их стало совсем мало, только весной появляются немножко, и как то теперь и жалко стало, что они исчезли)) вот в память о детстве я и назвала себя Веснушкой Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
У меня довольно распространенное имя Нина и еще более часто встречающаяся фамилия Голубева. Такой Ник ни один сайт не разрешает использовать. Вспомнила детство, прочитала все наоборот, вот и получилось G_Anin. Правда, в связи с этим возникают иногда недоразумения и меня частенько называют Аней. Ну и пусть. Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Вторник, 27.04.2010, 10:07
Какие истории интересные у всех!!! У меня до безобразия все просто - я Екатерина, поэтому и НИК такой. Хотя на всех сайтах я регистрируюсь как Мама Катя - тоже все несложно - я мама и я Катя. А здесь, непонятно почему, попробовала НИК Катерина и он оказался незанятым, хотя при таком количестве Кать - это удивительно!
Мой ник наполовину придумала моя подружка. lulu, она меня так все время называла. Я хотела ,чтобы меня называли лилу, как 5-й элемент в фильме Люка Бесона (это было в подростковом возросте) , но она решила что лулу мне подходит больше. А smile появилось потом, когда регистрировала свой электронный ящик. К тому времени лулу было много. Теперь я везде lulusmile В последний день осени 2009 года произошло чудо, в моей жизни появилась Вера.
Изначально я выбрала такой ник,потомучто мне нравились лаконичные-легче запомнить.Это было на другом форуме(не рукодельном) и там меня некоторые называют Челита))))))).Я привыкла и так как я в виртуале стараюсь быть такой как в жизни,то и имена менять не вижу смысла, поэтому меня можно встретить на разных форумах.
Добрый день! В детстве меня называли Надюша. Ну а я не выговаривала и представлялась всем Наюша. Вот такая история происхождения ника. Теперь на сайтах так и регистрируюсь. Правда этот ник оказался востребованным и на некоторых сайтах у меня ник другой. Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
Моя детская кличка (если можно так сказать) Дыбок или Дыбулька.Это по фамилии - Дыбо.А поскольку таких в инете оказалось много (я то думала,что я такая одна),то пришлось добавить цифры.
А меня муж иногда называет Танюськой. Была такая передача юмористическая "33 квадратных метра". Так Танюська - это оттуда а "К это первая буква моей фамилии.
А у меня на всех сайтах был ник - Shukry, история его возникновения мне уже надоела, поэтому я взяла SVR - Светлана Викторовна Рябченко (девичья - Романченко)...все банально даже как-то:( получилось
Сорри, не заметила, как вошла без пароля....повторюсь P.S. Извините, что не по теме, изначально вместо фото вставила аватар, теперь хочу реал фото вставить, но не позволяет система, хотя и уменьшаю фото до 75 кб. Девули, подскажите, пожалуйста, блондинке, в каком именно месте так туплю?! Заранее всем спасибо, SVR
Рада оказаться в Ваших рядах!!!
Сообщение отредактировал SVR - Воскресенье, 03.10.2010, 20:49
Девули, подскажите, пожалуйста, блондинке, в каком именно месте так туплю?!
Свет, а там ещё нужно и на размеры в пикселях смотреть, которые не должны превышать то ли 100х100,то ли 100х200(там написано, почитай) Мои работы Мой блог
А я как-то все думала над ником, решила написать свой любимый цветок Iris, но ник был занят, тогда я добавила одну s, тоже знаято, тогда добавила уменьшительно ca, вот и вышла Irissca . А на некоторых форумах вообще до 4 ssss дошло
А с 10 сентября 2009г. по 07 августа 2010г. Алла была под другим ником? Алла, тут как у звезды - когда имя, тогда и регистрация.... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
prometei, Ласточка, девчата, ну хоть убей, не понимаю,чего вы хотите... Мой ник он такой всегда и был, просто сайт этот попался только летом, а zhital - это я уже не помню с каких пор. А эта регистрация ,она только подтвердила, что уже было... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
девчата, ну хоть убей, не понимаю,чего вы хотите...
Алл, ну у тебя в сертификате дата регистрации в 2010 году, а на сайте ты зарегистрировалась в 2009 году. Так, что раньше яйцо или курица? Наша сила в декупаже!!!
А я margaritka потому, что зовут меня Маргарита. Аватарка правда невпопад, но подходящей нет. У чайников, как извесно, мозов нет -посему свою поставить не могу. Люблю декупаж
И у меня всё просто.Надо было записываться в школу,а с именем как-то не получилось-когда почту создавала.А так как я бабушка ,а внуки живут в Израиле-отсюда и ник."Сафта" в переводе-бабушка,а Валя-моё имя.Вот.
Мне такой ник (логин) придумали наши админы в банке, когда коды доступов давали. Я к нему уже так привыкла за 8 лет, что о другом даже никогда не думала
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме