Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
А мой ник Флоя, назван в честь моей любимой роввейлерши, (она на фото справа), которая служила мне верой и правдой 11 лет. Спасла однажды мне жизнь, не раз выручала из трудных ситуаций, а в трудные 1998-2004,в период безработицы, зарабатывала нам на жизнь своим собачьим трудом!
Прошу прощения, ник я назвала , а о своем настоящем имени забыла.Меня зовут Люба. На других сайтах я под ником Niila- это имя моей мамы, которой тоже уже нет с нами, но которую я люблю и помню!
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 24.06.2009, 15:04
Всем большой привет и пожелания хорошего настроения! У меня с ником всё просто-вжизни я Светлана, таких ников много, а вот Фотиний не оказалось. Photos-свет.
Если вы не против, то позвольте и мне представиться. Мой НИК-anika, почти в рифму... начальные буквы моей фамилии. А фамилия-то с секретиком, читается справа налево одинаково! АНИКИНА-о, как!
мои альбомы с салфетками и работами
А можно и мне добавить историю моего ника - HATUL - в переводе с иврита означает "кот" или котик, а я очень люблю кошек и вот наконец я завела себе голубинького британца. А вообще зовут меня Лена, просто из любви к кошкам и появился этот ник
Мои скромные работы
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:08 | Сообщение # 81
Удаленные
В моем нике никакой романтики, только безмерная любовь к доче, от ее имени VikTORIya. А 81, то при регистрации на каком-то сайте просто tori было уже занято и предложили 81.
Меня зовут Марина. Раньше регистрировалась под ником MARINAART, так называется мой магазин, но как то, был в моей жизни такой период, вела курсы ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ, и под этим ником жила на сайте ediet, моему руководству это не понравилось... были неприятности, пришлось стать valerija_lv, когда пришла на ваш сайт имя valeri было занято, сократила MARINAART до mARTa, т.е Марина АРТ... всё просто...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Какие у всех интересные истории. А у меня все просто, Оксана - ник Оксанчик. Как раньше зарегистрировалась еще в Ответах на мейле, так везде и Оксанчик. И на аваторке у меня всегда маленькие собаченции, правда на разных форумах разные, только на мейле моя собаченция, которая у нас живет. О, написала про собак, а потом увидела, что здесь кошак мокрый. Уже и не помню, как вышло, может подходящей собачки не нашлось, а свою вставлять, лень фотку искать было.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Понедельник, 31.08.2009, 19:38
Ну и я тогда раскрою тайну своего ника Всё до безобразия просто, я по мужу Нуриахметова. Это слишком длинно и заумно, вот друзья и коллеги стали звать ласково так - Нурик. Мне нравится, и гораздо короче фамилии На многих сайтах так и регистрируюсь, тогда нет проблем с запоминанием, где и как назвалась.
У меня все очень просто. Любимый фильм - "Пятый элемент", и там очень нравится главная героиня - Лилу. Ншла где-то ее полное имя на английском, но оно оказалось очень длинным, так что оставила только LeeLoo. Иногда на форумах этот ник бывает занят, тогда я leeloo14 - это моя почта на яндексе, там вплоть до 14 номера все было занято ))) Иногда я Melena - это первая буква фамилии, а затем мое имя (Елена)... позже узнала что есть такое имя - Мелена, так что стараюсь использовать его реже...
Мы посовещались со мной... и со мной... и я решила....
Всем привет! У меня тоже все просто! Анна Муромец, вот и АНАМУР (anamur). Брат мне почту заводил, и сам предложил такой ник, у меня еще один anaamur есть, а этот АМУРОМ веет.... Мне так кажется. Везде регистрируюсь под этими никами.
welcome
Придумывала себе ник, все не не нравилось. Закрыла глаза и решила, что увижу первое, как их открою, так и назовусь. Живу в Томске в Академгородке, и у нас сохранен лес, который рос до строительства домов. Вот первое, что увидела- красивую березу за окном. Так и получилось- Березка
Когда впервые придумывала себе ник, то столкнулась с той же проблемой, что и многие. Производные от моего имени Татьяна были заняты. Но состояние души было как у чертенка. Так родился ник. И кочует он со мной по форумам. И еще подпись со мной кочует.
Нас невозможно сбить с пути....
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:44 | Сообщение # 92
Удаленные
Всем привет, сегодня зарегистрировалась и хотела бы с Вами познакомиться. Мне 31 год, меня зовут Юля, около 1,5 лет назад мои руки попросили рукоделия, первым была вышивка, потом легкое увлечение бижу, а теперь руки просят декупажа, а теперь про самое дорогое - НИК. ТюхЕ образовался около 8 лет назад, почти на всех сайтах, форумах, меня можно найти именно под этим ником. История оч. проста, 10 лет назад при знакомстве с интернетом первым ником был Любимка (так меня называли все вокруг - друзья, приятели и просто знакомые), но по прошествии 2 лет мне показалось, что это оч. вызывающий ник и я его поменяла на ТюхЕ, т.к. увлеклась мифологией, в др. мифологии ТюхЕ - это богиня судьбы, счастья а благоденствия, ник стараюсь оправдывать С Аваторкой еще проще, она со мной около 3 лет и это копия меня: внешняя и внутренняя (или мне так кажется ).
Сообщение отредактировал ТюхЕ - Понедельник, 18.01.2010, 14:45
Все-таки мы любим своих питомцев! У меня была (два года назад умерла) кошечка Лада (Ладошка, т.к. когда я ее принесла домой, она умещалась у меня на ладони), 63 - мой регион (Самара). Ну, а аваторка отражает мою сущность - домоседки поневоле.
а у меня такой ник потому что у меня куртка и на ней написано alaskakid что в переводе значит ребёнок аляски и я и в правду смотрюсь в неё как на аляске
творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Сколько разных ников и интересных историй их возникновения. У меня же ник появился чуть более 5 лет назад. Родился сын Аким, ласково Акимушка/Кимуля/Кимулечка. Тогда я везде и стала регистрироваться как Kimulechka, вот только на mail Kimulechka-a (забыла пароль к своему нику ) Предыдущие свои ники даже и не помню уже.
Люблю Гродно! Я уже заработываю на своем блоге
Ой , девочки прям зачиталась, правда так интересно читать)))) А у меня на этом сайте ник и имя совпадают)) Таня, просто я регистрировалась на этом сайте в первый раз в жизни и тогда я была совсем чайником в этом деле,гыыы))( шепотом -я и сейчас чайник в компах, но уже не такой большой).Мне так нравились ваши работы и я все время сюда заходила и смотрела, а свои показывать стеснялась))) А на всех других сайтах я Веснушка, меня всю жизнь все так звали, когда то у меня действительно было ооочень много веснушек и я их всячески старалась уничтожить а с возрастом их стало совсем мало, только весной появляются немножко, и как то теперь и жалко стало, что они исчезли)) вот в память о детстве я и назвала себя Веснушкой Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
У меня довольно распространенное имя Нина и еще более часто встречающаяся фамилия Голубева. Такой Ник ни один сайт не разрешает использовать. Вспомнила детство, прочитала все наоборот, вот и получилось G_Anin. Правда, в связи с этим возникают иногда недоразумения и меня частенько называют Аней. Ну и пусть.
Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Вторник, 27.04.2010, 10:07
Какие истории интересные у всех!!! У меня до безобразия все просто - я Екатерина, поэтому и НИК такой. Хотя на всех сайтах я регистрируюсь как Мама Катя - тоже все несложно - я мама и я Катя. А здесь, непонятно почему, попробовала НИК Катерина и он оказался незанятым, хотя при таком количестве Кать - это удивительно!
Мой ник наполовину придумала моя подружка. lulu, она меня так все время называла. Я хотела ,чтобы меня называли лилу, как 5-й элемент в фильме Люка Бесона (это было в подростковом возросте) , но она решила что лулу мне подходит больше. А smile появилось потом, когда регистрировала свой электронный ящик. К тому времени лулу было много. Теперь я везде lulusmile В последний день осени 2009 года произошло чудо, в моей жизни появилась Вера.
Изначально я выбрала такой ник,потомучто мне нравились лаконичные-легче запомнить.Это было на другом форуме(не рукодельном) и там меня некоторые называют Челита))))))).Я привыкла и так как я в виртуале стараюсь быть такой как в жизни,то и имена менять не вижу смысла, поэтому меня можно встретить на разных форумах.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь