Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Добрый день! В детстве меня называли Надюша. Ну а я не выговаривала и представлялась всем Наюша. Вот такая история происхождения ника. Теперь на сайтах так и регистрируюсь. Правда этот ник оказался востребованным и на некоторых сайтах у меня ник другой.
Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
Моя детская кличка (если можно так сказать) Дыбок или Дыбулька.Это по фамилии - Дыбо.А поскольку таких в инете оказалось много (я то думала,что я такая одна),то пришлось добавить цифры.
А меня муж иногда называет Танюськой. Была такая передача юмористическая "33 квадратных метра". Так Танюська - это оттуда а "К это первая буква моей фамилии.
А у меня на всех сайтах был ник - Shukry, история его возникновения мне уже надоела, поэтому я взяла SVR - Светлана Викторовна Рябченко (девичья - Романченко)...все банально даже как-то:( получилось
Сорри, не заметила, как вошла без пароля....повторюсь P.S. Извините, что не по теме, изначально вместо фото вставила аватар, теперь хочу реал фото вставить, но не позволяет система, хотя и уменьшаю фото до 75 кб. Девули, подскажите, пожалуйста, блондинке, в каком именно месте так туплю?! Заранее всем спасибо, SVR
Рада оказаться в Ваших рядах!!!
Сообщение отредактировал SVR - Воскресенье, 03.10.2010, 20:49
Девули, подскажите, пожалуйста, блондинке, в каком именно месте так туплю?!
Свет, а там ещё нужно и на размеры в пикселях смотреть, которые не должны превышать то ли 100х100,то ли 100х200(там написано, почитай)
Мои работы Мой блог
А я как-то все думала над ником, решила написать свой любимый цветок Iris, но ник был занят, тогда я добавила одну s, тоже знаято, тогда добавила уменьшительно ca, вот и вышла Irissca . А на некоторых форумах вообще до 4 ssss дошло
А с 10 сентября 2009г. по 07 августа 2010г. Алла была под другим ником? Алла, тут как у звезды - когда имя, тогда и регистрация.... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
prometei, Ласточка, девчата, ну хоть убей, не понимаю,чего вы хотите... Мой ник он такой всегда и был, просто сайт этот попался только летом, а zhital - это я уже не помню с каких пор. А эта регистрация ,она только подтвердила, что уже было...
Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
девчата, ну хоть убей, не понимаю,чего вы хотите...
Алл, ну у тебя в сертификате дата регистрации в 2010 году, а на сайте ты зарегистрировалась в 2009 году. Так, что раньше яйцо или курица? Наша сила в декупаже!!!
А я margaritka потому, что зовут меня Маргарита. Аватарка правда невпопад, но подходящей нет. У чайников, как извесно, мозов нет -посему свою поставить не могу.
Люблю декупаж
И у меня всё просто.Надо было записываться в школу,а с именем как-то не получилось-когда почту создавала.А так как я бабушка ,а внуки живут в Израиле-отсюда и ник."Сафта" в переводе-бабушка,а Валя-моё имя.Вот.
Мне такой ник (логин) придумали наши админы в банке, когда коды доступов давали. Я к нему уже так привыкла за 8 лет, что о другом даже никогда не думала
У меня тоже все очень просто. Три года назад пыталась зарегистрироваться на кулинарном форуме, что-то не получилось сразу, сын подошел помочь и быстренько набрал Valentina, а так как ник такой уже был, прибавил последние цифры года рождения , теперь везде так и регистрируюсь. Вот только на сайте photofile.ru такой ник оказался занятым, пришлось полностью год рождения написать Вкусная жизнь
А мне папа подарил очень давно имя Лола. Я была маленькой и не понимала, почему люди постоянно меня поправляли. Я им говорила Лола,а они, думали, что я картавлю и не правильно произношу свое имя. И называли меня Лора. Так это имя иногда и живет со мной, но только в сети,как в детстве.
А мне мой ник придумала однокурсница, я тогда регистрировалась на жж, но мне не хотелось использовать свой старый ник (Зюзюка) и вот, получился такой Islandia, он ко мне как-то прирос, и теперь я его почти всегда использую, правда иногда приписываю 1 в дополнение
Всем доброго времени суток! Мне ник придумала младшая сестра. Я по гороскопу Лев, а волосы от хны с рыжеватым оттенком. А Рыжая кошка пишется на английском - redcat - все приставали, а почему "красная"))) Вот сестра и нашла выход - Copper Cat - медная кошка) Вот как-то так Шью, вяжу, крестиком не вышиваю... заболела декупажем...
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь