lenusik, Лен, а как эта техника называется? Цветочки обалденные, такие аккуратные! И елочки здоровские, как настоящие! notalena, ох, какие обложки! Винтааааааааааж!!!!!!!!!!!!!!! cat-cloud, я не представляю, как может хватать терпения на пайетки! Преклоняюсь! А овечки и мишки какие чудесные, очаровашечки! Снеговичок вообще супер! gipscha, Люда, ваза как будто из глубины веков, такая интересная фактура мозаичная! И салфетница шикарная, сразу представился интерьер римских дворцов, мрамор, мозаика, бассейны Lelee, скрап шикарный, обожаю такие работы! Флоя, Любаш, спасибочки! Твои же контурные работы приводят меня в полное восхищение!!!!! Твое мастерство растет день ото дня! fikys, Оксанчик, pichuga, Таня, Saurskaya, спасибочки, девочки, очень приятно!!!!!! :flowers1:
Цитата (fikys)
Катюша, у тебя что ли фабрика там? Обворожительно! Даже простительно, что декупаж побоку
А мне наконец-то прислали фотографии моих последних работ, поэтому вот снова хвастаюсь Ну чтобы вы не сомневались, что я не бездельничаю Для начала пандорки Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, никто и так не сомневался в твоей работоспособности... Но чтоб СТОЛЬКО!? ....от такого разнообразия глаза разбежались настолько, что похвалить забыла! Ну, ты и сама знаешь, что мастерица - искусница! Любая победа начинается с победы над собой!
Сообщение отредактировал Рукодельница09 - Суббота, 05.01.2013, 14:14
Пионервожатая ты наша, вот сразу видно, первая пришла! Светик, дык это немного совсем, это только я к последней выставке сделала. Спасибо, дорогая, очень приятно Все для творчества Мои мастер-классы
Сахарные бусины потрясающие,да и все остальные вкусненькие. Мозаика и точечная роспись тоже очень люблю,надеюсь руки дойдут и до этого когда-нибудь,но сейчас пока время уходит на украшения машинной вышивки.
и т.д. остальные в альбоме С помощью декупажа надеюсь создавать красивую упаковку для украшений,чтобы был уж подарок ,так подарок
Сообщение отредактировал amica - Воскресенье, 06.01.2013, 12:23
Рукодельница09,Magnuna ,спасибо на добром слове. Кстати,Светлана, в интернете есть книжечки по объемной вышивке Хелен Пирс,так что ничего невозможного нет,только бы свободное время нашлось,лично у меня всегда с этим трудности.
Сообщение отредактировал amica - Воскресенье, 06.01.2013, 17:20
Девчёнки, какие вы все молодцы! Что Катины украшения, что Любины точки, что вязанные игрушки и украшения Лады! Кать, но лягва больше всех покорила! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Катюша, для меня твои работы тайна за семью печатями. Просто смотрю и балдею. amica, Лада, не успела отойти от Катюшиной красоты, а тут еще порция обалденных украшений. Это что вышивка на машине? Я когда-то занималась машинной вышивкой, но такого не видела. Красота, да и только.
Liya, Лиечка, спасибо тебе! Я тут недавно с одной покупательницей моих бусин обсуждала эту тему. Она рассказывала, что шьет дочке платье, а для меня всегда создание моделей было чем-то непостижимым. А она мне объясняла, что ничего в этом нет сложного, рука набивается со временем. И в ответ она сказала, что вот мои бусины для нее нечто совершенно таинственное, а я тоже ответила, что главное набить руку и узнать какие-то секреты. Так что нет ничего невозможного, было бы желание научиться На данный момент могу сказать с уверенностью - я себя нашла, это именно то, чем мне нравится заниматься Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, какие ж вы рукодельницы все , браво всем И роспись красивая и обложки замечательные и цветочки Катюша, радуешь бусинками, красота нереальная, вот вообще не понимаю как такое сотворить можно amica, обалдела от ваших украшений. Не видела никогда такого , красиво, необычно . а можно поподробней, как это делается, да на машинке еще , удивляюсь :)
Таня,в вышивке как раз ничего необычного нет, вся сложность потом вшивать тоненькие проволочки в листики и собирать все в кучку,у меня на это весь день уходит,с утра до поздней ночи. У вас тоже очень симпатичные украшения получаются,очень свежие ,как в летнем саду.
На данный момент могу сказать с уверенностью - я себя нашла, это именно то, чем мне нравится заниматься
Катюша, я тебя с этим поздравляю. Я всегда вспоминаю одну фразу из фильма "Доживем до понедельника" - "Человеку необходимо состояние влюбленности. А в кого или во что - это не важно". Таня, Таня, твои цветочные броши просто само очарование. Такая нежность. Красота.
Magnuna, Катя , спасибо :) amica, Лада, спасибо за комплимент и за объяснение, я немножко почитала, это трудно Liya, Лиечка, спасибо, я в последнее время прям заболела ленточками :) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Magnuna, обалденные бусины!!! Особенно с лягушечками нравятся! Они такие разные всегда, но все очень красивые! А техника в которой я делаю заколки и елочки называется Цумами канзаши. Спасибо за похвалюшки!!! От такой первоклассной мастерицы особенно приятно это слышать! Таня, брошки очаровательные!!! Нежные такие!!!
Magnuna, Катюша, ну ты вообще.... Не успеваем просматривать, а ты успеваешь столько натворить. Скажи где можно почитать про эту технику и как она называется? Так для общего развития, чтобы знать что к чему.
Liya, Лиечка, пасиба огромное!!!! Это все творилось в декабре, сейчас я все время дурака валяю А почитать легко, набери в яндексе слово лэмпворк и ходи по ссылкам. Вот для начала: http://www.lampwork.ru/ Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, какие красивущие бусики!!!! А там все из твоих бусинок или кое где еще камни? А по поводу канзаши...Да чаще всего эту технику называют просто канзаши, но полностью она называется цумами канзаши. Это японская техника. А делается на мой взгляд не сложно, но не у всех получается. Тут главное терпение. Эта техника для тех, кто любит ковыряться с мелочевкой Главное аккуратно и ровно сложить лепестки и хорошо запаять срез. Эти цветочки делаются из атласных лент или любой ткани, которая плавится на огне. За основу чаще всего берется квадрат и за счет разного складывания этого квадрата получаются лепестки разной формы. Потом лишняя ткань с внутренней стороны и внизу обрезается, свечкой или зажигалкой плавится обрезанный край и защипывается пальчиками. По началу обжигала пальцы, но когда начала делать их больше, то они покрылись корочкой и уже стало ничего не страшно Теперь я думаю у меня уже не снять отпечатки пальцев даже если очень захотеть.
Эта техника для тех, кто любит ковыряться с мелочевкой
точно не про меня
Цитата (lenusik)
По началу обжигала пальцы, но когда начала делать их больше, то они покрылись корочкой и уже стало ничего не страшно Теперь я думаю у меня уже не снять отпечатки пальцев даже если очень захотеть.
Ожоги - это знакомо
Цитата (lenusik)
А там все из твоих бусинок или кое где еще камни?
там и камни тоже - аметист, вспененный кварц, агат бразильский и всякий другой, амазонит, кораллы, турмалин мой любимый, а еще эбеновое дерево. Все для творчества Мои мастер-классы
Во во во..... С деревом вообще шикарнейшие!!! А вообще все классные!!!! Пыталась понять какие мне больше нравятся, но так и не смогла выбрать Некоторые вроде и цвета совершенно не моего, а все равно нравятся. Я вообще поклонник твоего таланта. Мне и декупажные работы твои безумно нравились, жаль что последнее время не видно тебя на этом поприще. Зато теперь балдею от твоего лэмпворка
Цитата (Magnuna)
Ожоги - это знакомо
Что в лэмпворке тоже производственные травмы случаются?
Мне и декупажные работы твои безумно нравились, жаль что последнее время не видно тебя на этом поприще
не получается совмещать, либо в одно надо уходить с головой, либо в другое
Цитата (lenusik)
Зато теперь балдею от твоего лэмпворка
пасибки, приятно так!!!!
Цитата (lenusik)
Что в лэмпворке тоже производственные травмы случаются?
они не случаются, они присутствуют практически постоянно. При нагреве стекло частенько трескается и мелкие горячие осколки попадают на кожу, иногда пальцы в горелку засовываю, хорошо, если со стороны ногтя, а то я кожу Все для творчества Мои мастер-классы
Таня, цветы восхититнльные! Сама нежность! Magnuna, Катя, у меня сначала глаз на одни бусики запал, потом на другие... Кручу, кручу, а они нескончаемые!!! Так и не выбрала самые красивые! Мастерица! Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме