Егорушка, mARTa, fikys, Засмущали совсем, но очень приятно! Сегодня получила очередной очечник, скоро пришлют еще на заказ, и я сегодня три штуки прикупила. Хочу одну задумку попробовать... может что и получиться. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Таня, Флоя, девушки- какую красотищу творите!!! Умопомрачительно!!! рассматривать и рассматривать.. а потом вернуться и еще раз)))))))))))))) и еще))))
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:09 | Сообщение # 3086
Гости
Предлагаю прогон по 160 трастовым сайтам с тиц 10 и выше. Все ссылки индексируются поисковиками,нету запретов на индексацию. Отчёт о прогоне (Список всех сайтов с ссылками на вас) Стоимость 4 у.е ICQ 611331083
Привет, рукодельницы! Шикарные работы! Magnuna, Просто "убила"!!! ПОлный восторг! Я тоже немного отошла от декупажа (совсем немного, чуть-чуть) Мои часики
Флоя, Люба, я обалдела от твоих очешников, супер красота pichuga, Наташ, какой милашка мишка, прелесть nurik, Лена, ой какая прелесть, красотища Я тут две брошечки сотворила, хвалюсь
nurik, Лен, какие у тебя шикарные часики получаются! Очень женственные, легкие, игривые!!!! Таня, Танюш, брошечки отпад, как живые розочки!!!!!!! Ты у нас на все руки мастер!
Magnuna, мать моя... какая красотища-то........ Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 16.10.2012, 02:37
Люблю вязать игрушки. Покажу любимые. Их много, и все они живут у хороших людей) Пока хватит) У меня их очень много-много, особенно, овечек)) Потом-потом...
Сообщение отредактировал cat-cloud - Четверг, 18.10.2012, 22:57
Magnuna, Катя, давно твоих бусин не было, давно я не шлепалась в обморок и чуть не захлебнулась эмоциями Такие изящные, яркие, необыкновенные, как инопланетные существа. Лягухи прикольные
cat-cloud, Создания такие милые. теплые и родные, если я их еще и потрогаю, точно в детство впаду
а я сегодня с небольшой порцией точек
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люба, твои точечки точечно убивают меня, это непостижимо хорошо cat-cloud, хороши игрушки-зверушки, добрые Magnuna, Катюша, у тебя что ли фабрика там? Обворожительно! Даже простительно, что декупаж побоку
Olga28105, очень красивые деревца! ...А я покажу своих девочек). Они все связаны для обмена на Амигуруми. Стеша, Сонечка, Марта, Анита, Агата, Пироженка, Фиалка, Скарлетт, Лили. ]
Сообщение отредактировал cat-cloud - Суббота, 20.10.2012, 18:46
cat-cloud, девочки такие улыбчивые, сплошной позитив! Прелесть, внучка сказала. что они все хорошенькие! Вот1 gipscha, Люда, очень красивая салфетница получилась, для первой - просто шикарно, такая раскошная Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девочки, давное на заглядывала сюда и,заглянув, обалдела от красоты, созданной вашими руками.Катя - столько красивущих бус, Лена - такие обалденные часики, Таня - брошки, Люба - роспись, Нурия - куклы!!! Девочки, вы такие талантливые.
Сделала обложки на паспорта в качестве подарков друзьям. Конечно, вспомнила, что их надо было фотографировать слишком поздно, поэтому фоткала на мобильный и в обложках.. В общем, приношу извинения за качество нескольких фотографий. И еще, чтоб меня не обвиили в плагиате - идея использовать иллюстрации Софи Гриотто для таких обложек принадлежит Омскому скрапклубу.URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1212/0d/84e92e382ca8.jpg.html][/URL]
Сообщение отредактировал notalena - Пятница, 28.12.2012, 10:31
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме