Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Малинка я тоже использовала соленое тесто, но точно не зная как его готовить использовала соль, воду и муку. Ко мне в руки попала высока бутылка похожая на женское тело. Длинная шея (горлышко) , затем грудь, и длинное платье. Я слепила из теста ногу прикрепила ее к бутылке, вылепила грудки и все это раскрасила. По окончании работы если получить аккуратно размещу на форуме. Декорировать планирую тканью и кружевом. Шляпу я уже изготовила.
Девочки,всем большое спасибо! Рада, что понравилась моя работа! А в комплект к бутылке я расписала тарелку Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, Ой, Наталья, что ж ты с нами делаешь!!! Я еще бутылку не рассмотрела, а тут продолжение!!! Гениально! Девочки-кукольницы (игрушечницы?), такие милые и теплые, сердечные вещи у ваших близких благодаря вам.
У Ольги
Сообщение отредактировал Лексевна - Среда, 29.07.2009, 21:58
Охо-хо-хо!!!!! Это ж вы чего тут творите!!!!!! Прям держусь за стул, чтобы не упасть обалдевшая от эдакой красотищи!!!!! просто нет слов СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я то тут скромненько со своим скрапом пристроюсь.... Я наконец собралась выложить альбом, подаренный любимой тетушке на 80-летие Хочу сказать огромное спасибо нашей НАДюше, она отозвалась на мой крик о помощи в части использования ФотоШопа. Я хоть и использовала в итоге только 1 фото, все равно ОЧЕНЬ тебе благодарна, Наденька!!! Использованы: дизайнерский картон, скрап-бумага, бумага для пастели, контур для стекла, ленты, фигурные дыроколы, сухоцвет и бумажные цветы, перышки, калька, штампинг, пуговки, пайетки, декор.детали. Остальные 21 фото тут (ВКонтакте)
keltma, шикарно!!!! слов нет... Малинка, вышивка- моя любовь... картинка очень уютная!!! kukuruzka, очень душевно!!!! и очень нравится этот раздел ручной работы!!! мне бы ещё хоть пол-часика в сутки и я бы попробовала и открытки... а это моя новая котейка.. устал. разомлел от летней жары. прилег поспать. пока ещё не оформленный. поэтому принимайте таким....голеньким...
Малинка, аккуратненькие и нарядненькие в Ирландии деревушки! gingercat, и как это такая котейка остается необласканной до сих пор, как и мастерица!!!! kukuruzka, вот как-то даже идеи появляются и просят воплощения - это всегда при созерцании хороших работ [b]
У Ольги
Olga28105 Только сегодня просмотрела все странички с самого начала - сколько я потеряла! Я утащила все деревца. Руки чешутся сделать хоть что-нить близкое. Девочки - вы такие талантливые! Преклоняюсь перед Вами! Всем творческой удачи!
lenusik, симпатично! Глядишь , скоро как keltma, будешь всю без остатка поверхность узором покрывать . Интересно будет посмотреть, а что ты будешь изображать. ackvarellka - мой блог
ackvarellka, спасибо большое!!!!!!!! Ну, до таких шедевров, как у keltma, мне еще далеко. А изображать буду то, чего душа на тот момент попросит. Самой интересно что у меня получиться.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:58 | Сообщение # 126
Удаленные
Я тут делала в подарок племяннице панно,позже выставлю в галерее хвастушек-2 и композицию конфетно-цветочную\правда цветы искуственные\,мой первый опыт.Плетеная корзинка,внутри пенопласт,покрашен в черный цвет,посыпано мелкими камушками с южного пляжа,ну и цветы,травка и конфеты,обернутые в подарочную бумагу на шпажках.
Hindi, во это да!!!!!! gingercat, офигительные бокалы!!!! ну просто прелесть!!! себе хоцу такие!!!
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь