Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
keltma, АЧУМЕТЬ! Как красиво! В отсутствие условий для декупажа мои дачные поделки. Идея кота подсмотрена в журнале, Вообще это первая попытка работы с лобзиком. Ну и камушки разукрашиваю моя "Книжка с картинками"
Ох, заразили меня деревьями из сухих цветов. Вот первая попытка что-то изобразить. Пока очень маленькая Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Ginger, вау!!!!! какие кошарики мурррственные!!!! просто супер!!! и дея респект-= но буз ТАКОГО талантливого исполнения идея бы просто пропала!! Браво!!! камушки прикольные!!! keltma, - очень стильно!! совсем по-своему и очень реалистично.. мне даже нравится бардак легкий в розах- букет как живой!!!
а я наконец долгострой свой закончила...в связи с семейными обстоятельствами это мурррчики никак не могли обрести окончательный вид- вот наконец-то созрели ... на птиц поглядеть... всем вдохновения!!!
gingercat, респект и уважуха!!! Браво!!! Вышивание, это такой кропотливый труд!!!!
Добавлено (05.07.2009, 14:40) --------------------------------------------- Я с "ювелирным изделием" Зеркало IKEA, золото-аэрозоль, и горы самоцветов!!! Вот для этого "сокровища" планировалось облагородить оборотную сторону кракле по золоту. Но, увы и ах, кракелюр мне в очередной раз не покорился. Горы самоцветов - остатки от хрустальной люстры, с изнанки расписанные витражными красками. Идиально вписались по размеру рамки!!!
Всем хвала и честь! Красота неземная! А я опять с росписью своей. Вот вазочку затыкала контуром Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Здравствуйте! Вот, пришла похвалиться: наконец-то пристроила часть своих гипсовых отливок с листьев. Сделала два "панно". Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, Потрясающие листья!!! Не перестаю восхищаться!!! Наталь, озвучь размерчик панно в натуральную величину. А мотив орнамента у тебя рождается по ходу пьесы или как?
таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
gingercat, когда ты все успеваешь, ведь вышивка это, как медитация, столько времени уходит. Или ты обладаешь тайной какого-то экспресс метода? Картинки потрясающие! ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Суббота, 11.07.2009, 23:58
Olga28105, спасибки... ackvarellka, вышивка- это моя медитация и есть.. вечер. все сделано. телек слушаю. вышиваю. обдумываю что завтра делать буду- бутылку или панно... Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, а можно поинтересоваться, сколько часов у тебя в сутках, явно не 24 часа. Всегда восхищалась людьми которые успевают везде. И в интернете посидеть, и на работу сходить, каждый день по шедевру выдавать, дома что-то сделать, еще и в свободное время, когда все сделано -вышивать! ackvarellka - мой блог
ackvarellka, Лексевна, ага... из другого измерения...из ленивого... из всего перечисленного - у меня в доме бардак...но это не потому, что не успеваю- я не могу жить в стерильной чистоте и бесконечных уборках- мне от них скучно...Конечно иногда я на них выделяю время- но в основном на этом экономлю...а ещё я сова.. живу по ночам...а когда надо утром идти на работу- не люблю всех... а вообще живу по принципу- все успевает не тот, кто может, а тот кто хочет. А если я че хочу- то горы снесу... Рыжая Дом Рыжей кошки
keltma, вы настоящая мастерица, все работы просто СУПЕР. Я вас еще на сайте РР приметила. Успехов вам. Будет здорово если еще и МК опишите по изготовлению деревьев.
Девочки, сколько разнообразной красоты! И тесто, и куклы - просто шик! Все хочется попробовать самой, очень заразные эти увлечения! Но времени на все не хватает . Вот, первый раз попробовала кожей декорировать Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
NANASHKA, очень интересные работы !!! keltma, здорово!!! А коротко о технологии можно? iuliya, какая прелесть! Ну вот, теперь не скажешь- трудное детство, деревянные игрушки... таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Девочки, здравствуйте! Моя новая бутылочка разрисована по мотивам африканских росписей. Не могла выбрать лучшие фото - выкладываю и без вспышки и с ней. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь