Подарок к Новому Году 2013
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 06:26 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Дорогие участники форума!!! Ну что ж начинаем опять приносить радость другим Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10-15$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Если будут вопросы - задавайте прямо в этой теме.
--------------------------------------------------------------
Сбор адресов (в приват) до 10 ноября включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 12 ноября Отправка пдарков получателям до 25 ноября
Жду всех желающих в теме.
Список играющих:
fikys, NAD Liya, tigra64, Rita-Margarita, Ксюша, Lelee, Islandia, Saurskaya, minyta, cat-cloud, dimasik, Вишня, Nastojawaja, MIRA, melvira, Томичка, Natalissa, Katty, Лялечка,
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 06:34 | Сообщение # 176
|
Администратор
Последние награды
|
Цитата (Lelee) Вот я писала. я имела ввиду фотографии, это я видела
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:37 | Сообщение # 177
|
Администратор
Последние награды
|
Томичка отписалась о получении, просила поблагодарить Ольгу, сама пока не может зайти на сайт...
Даже в качестве гостя Вы можете тут оставить ответ так что пока не поймете причину почему не доступно
Моя мастерская
|
|
|
|
Lelee
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:59 | Сообщение # 178
|
Постоянный участник
|
Вот мой отчет, правда без конфет и квадратной заготовки магнитика, дочка забрала и не давала сфоткать))
Fairy Tale
|
|
|
|
dimasik
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:49 | Сообщение # 179
|
Выпускник БК школы декупажа
Награды: 2
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 13.08.2010
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Nastojawaja, Танюш, ну слава Богу, что все дошло, а то я уже переживать стала, что подарочек не дошел. Девочки, какие у всех новогодние подарки замечательные. Поздравляю всех с Новым годом!
|
|
|
|
Лялечка
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:07 | Сообщение # 180
|
Постоянный участник
Награды: 2
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.08.2010
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Ну и прекрасно, что Томичка получила подарочек! Я очень волновалась! Поздравляю всех с замечательными подарками! Спасибо организаторам за подаренную возможность ощутить себя снова детьми!
Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
|
|
|
|
melvira
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:34 | Сообщение # 181
|
Постоянный участник
|
Добрый день,извиняюсь, только появилась и в сети и в городе, подарок получил в середине декабря дочка, я к сожалению не смогла ее предупредить чтобы прислать отчет о подарках, все понравилось , завтра фото с подарками выложу ... ,и свои извинения, тоже... рада что мой Привет из Саратова дошел к празднику... Спасибо огромное моей снегурочке... Декупажные карты супер они для 3д с этим я еще не знакома будем учиться Спасибо ей , Сладости исчезли в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СПАСИБО огромное за праздник... Завтра фотки выложу.... Извиняюсь еще раз за молчание... не было возможности...
|
|
|
|