Дорогие участники форума!!! Ну что ж начинаем опять приносить радость другим Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10-15$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Интересная идейка. Не помнится такого... Мне больше всего нравятся сюрпризы, но он в любом случае будет, поэтому ... пожалуй, что самым супер-супер будет работа дарителя и что-нибудь вкусненькое. Прошедшие игры показали, что подарки всегда умопомрачительные!!!
Тонь, было и такое в прошлом году, только вот я не помню где мы говорили об этом - в теме или в чайной тогда.
Начну с себя тогда тоже удивить меня действительно сложно, но можно ) у меня как раз закончился розовый перламутровый контур деколовский по ткани и 3D-гель со слоном
если такого нет, но вдруг будет гдt-то любой трафарет Barocci российский с завитушками типа такого или по длине просто завитушками
вообщем любого, даже самого маленького размера я буду самым счастливым винни-пухом в мире Есть сынок Данюша, 10 лет - он будет рад я думаю любому пусть и маленькому упоминанию о себе в этой коробушке ) А вообще, мы будем рады любому сюрпризу от снегурочки, ведь это будет частичка ее души и возможно упоминание о ее городе
Добрый день! В прошлом году мы это в теме обсуждали))Я буду рада любому подарочку...(кроме салфеточек, их просто несметное количество)! Спасибо! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Ой, моему оленю тоже далеко бежать .... надо поспешить,чтобы он привез мои подарочки вовремя!!! Я с большой теплотой отношусь к нашим девочкам ,поэтому мне так приятно собирать посылочку!
А чего бы я хотела ?.... интересные редкие салфетки -как же без них? если моя дарительница живет в другой стране,то что-нибудь такое,что присуще ее стране или ее городу - это так интересно! еще,может ,какой интересный трафарет ... а еще я очень люблю все ,что сделано своими ручками -главное,с любовью!
Я тоже не прочь получить в подарок красивенькие трафареты, штампики, заготовочки, своими руками сделанную декупажную красотень или малюську-тильду Буду рада любому, конечно, подарку, но салфеток (как и у Лялечки ) у меня и так многовато. И вкусняшки той страны, в которой вы живете А уж если честно... Моя снегурочка, (обращаюсь к дарительнице) не сильно переживайте, что и в каких количествах мне прислать. Я после любой посылки еще месяца три буду с большой улыбкой на лице и благодарностью в сердце ходить.
Добрый вечер! А я вот шить не умею, но безумно нравятся ёлочки-куколки-сердечки, сделанные своими руками. Ну и сладенькое, как не без этого. Хотя у нас на почте протестуют против шоколада в посылках. И, конечно, дома кроме меня ждут сюрприз два сына (4 и 7 лет), поэтому, дорогая Снегурочка, единственное пожелание - маленький сюрприз для них, а я буду наслаждаться их минутками счастья...
Сообщение отредактировал Katty - Среда, 14.11.2012, 17:43
Добрый вечер! Обращаюсь к моей Снегурочке.Рада буду всему! Сюрпризы и посылки всегда очень приятны! Но если честно,то хочется новую игрушку на елку (мы купили большую новую елку, потому собираем разные игрушки, не хочется нам шариков однотипных, сидим с дочей и придумываем). А можно и рисовую декупажную карту. Доброй ночи
Моя дорогая Снегурочка, я совсем не умею декупажить. Я занимаюсь другим видом творчества. Хотела бы, чтобы это была готова работа - может шарик на елочку, может купюрница (чтобы все мечты сбывались). Могу немножко помочь тебе - мечтаю о Париже и люблю Гапчинскую. Снегурочка моя, я буду рада любому твоему подарочку. А свой подарочек я уже почти закончила. Буду очень надеяться, что понравится
Добрый вечер, девочки) да-да, эту тему мы обсуждали в прошлый год Напишу и я Снегурочке))) конечно, любой подарок - сюрприз, и это самое главное а что-бы хотелось.... наверное чего-нибудь сладкого, какой-нибудь вкусный чаек или кофе) декупажных штучек( трафарет или штампики, заготовочки), а можно что-нибудь сделанное своими руками) А если честно, я буду рада любому подарку, сделанному от души Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Снегурочка, СЮРПРИЗ-самый главный подарок, предыдущие игры меня больше потрясли своим волнением , понравится ли мой подарок, .... Присланные подарочки мне были великолепны, и до сих пор волнуют и радуют... СПАСИБО ОГРОМНОЕ устоителям этого праздника ,тебе Надюшенька!!!! и ВСЕМ ВСЕМ!!!
Оле-оле-оле-оле А я уже с подарком, прикольно, в прошлом году мой олень был первый, а в этом - я первая счастливица Теперь у меня есть чудо - мишка Клаус с мешком подарком - он такой классный,забавный и очень добрый. Не разбираюсь в игрушках, но очень хочу узнать как он сделан (хотя бы в общих чертах). Танечка, спасибо за чудесный подарок, и за черную шоколадку и салфеточки А еще подарок был очень красиво упакован
Ирочка, как я рада, что тебе понравился мишанька. Очень сильно переживала. Рассказываю - он связан из фантазийной пряжи крючком. Еще в техники валяния сделаны мордочка и лапки. А глазки и конфетки я лепила из пластики. Еще он тонирован пастелью)))
О! Уже начался праздник! И первые подарки получены! tigra64, Ира,поздравляю тебя ! МИшка такой классный ! У ТАнюши замечательные игрушки -теплые и очень добрые !
Я тоже вчера вечером отправила своего олешка в дальний путь ....пусть доставит все побыстрее и в целости! Конечно,у меня не могло обойтись без того,чтобы я хоть что-то да и забыла положить
tigra64, Ирина, от души поздравляю!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
tigra64, Ира, поздравляю с первым новогодним подарком, он замечательный. Татьяна молодец, очень прикольный мишка вышел. А у меня тоже праздник начался. Только отправила своих оленей в дальний путь, как ко мне прискакали из-за морей и океанов прилетели другие оленята с великолепным подарком. NAD, Надюша, огромное спасибо за подарок. Сколько всего!!! Аж глаза разбегаются. Такое богатство и великолепие. Сынуля сразу прибрал мармеладки-шоколадки.
dimasik, Юля, что-то они быстро добежали ну главное я рада, что тебе понравилось там всяких разных нам полезных штучек конечно много ))) но и лично для тебя блокнот для счастья ну и всяких косметических штучек немного
Мой подарочек сегодня убежал, сказали через недельку уже будет на месте, правда на почте не взяли некоторые штучки, но... надеюсь и в том виде подарок будет приятен. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
dimasik, Юля, поздравляю от души Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
tigra64 и dimasik, поздравляю с чудесными подарками!!! Я тоже сегодня отправила свою посылочку, надеюсь, почта не подведёт, и подарок принесёт адресату радость.
Сообщение отредактировал Katty - Четверг, 29.11.2012, 16:18
tigra64, dimasik, Как здорово, что вы уже с подарками! Поздравляю! Я своих оленей сегодня тоже отправила в дальний путь. Надеюсь, московский снегопад не задержит их быстрый бег и они довезут всё в целости и сохранности!
Девочки, у меня все, практически, готово. Бонусы куплены, сюрприз сотворила ), мне он нравится. Еще бы получательнице понравился)... Осталось ребятенка обрадовать. Завтра постараюсь прикупить. И в путь! А путь дальний, снаряжу пару-тройку оленей, чтобы домчали к Новому году!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме