Дорогие участники форума!!! Ну что ж начинаем опять приносить радость другим Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10-15$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Ура, и мои олени уже в пути!!! Надеюсь ни природно-погодные катаклизмы (метели, ураганы разные), ни наша многоуважаемая Почта России не смогут помешать им добраться вовремя и довести мой подарочек адресату Так хочется, чтобы все понравилось и пригодилось! Теперь буду переживать и заглядывать на страничку в ожидании реакции на подарочек! Скорее бы все случилось! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Поздравляю, девочек, получивших подарочки! Они такие чудесные! Мишка прелестный, милый такой и уютный, а сколько разных интересных и полезных штучек! Замечательно! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Отправила я своих оленей, накормила вкусно, напоила в меру, на ушко нашептала хорошие слова, потому что долго не могла их снарядить... Они послушные и быстрые, домчат, верю в них... Буду ждать весточки... А у меня в этом году Снегурочка - Лия. Надя нас порадовала, в прошлом году я ей подарок посылала, а в этом - Лия мне, здорово получилось! Спасибо тебе, Снегурочка моя! Все просто супер! Все мои желания выполнила! А вот и подарок: поднос, чайный домик, салфеточки, рисовая карта, змейка, ангелочек и вкуснячая шоколадка, горькая, любимая! Все было упаковано в красивую желтую, блестящую бумагу, так празднично, слов нет... Самое, самое - шкатулка "Кот на рыбалке". Она хранит тепло рук рукодельницы и теперь частичка Лии есть у меня дома... Приятно... Любуйтесь со мной! Так радуюсь, что забыла: еще есть замечательное письмо, длинное, с теплыми, добрыми пожеланиями. Спасибо, Снегурочка-Лия
fikys, Тонечка, я так рада, что все дошло в сохранности. Это так здорово, что мне выпало именно тебе послать подарочек. Я надеюсь работа с этими заготовочками доставит тебе удовольствие, а мой котик будет тебе ласково мурлыкать. Поздравляю еще раз с Новым годом и всего-всего тебе хорошего, Тонечка :flowers1:
Да, считай пол декабря прошло...и вряд ли наша почта сумеет это сделать-доставить все в срок! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Прошу прощения, что не написала об отправке своих оленей Они были снаряжены с большим удовольствием и отправлены с подарками и наилучшими пожеланиями моей получательнице Рванули резко и надеюсь, что все довезут вовремя
Какой-то ответ у меня очень странный получился, вроде как я, а вроде бы и нет Мне очень понравилось быть Снегурочкой, и целая история с этим получилась. Как только подарочек будет получен, напишу все подробности. Очень надеюсь, что все понравится, постаралась, что бы он был полезным. Бегите Олени, торопитесь к Новому году все будет
Здорово! Я уже так жду , так жду.... и когда моя посылочка доставлена будет моей одаряемой (каждый день отслеживаю - блин ,далеко еще!))) , а свою - то как жду !!!! аж подскакиваю ))))
А я себе твержу: "Завтра, завтра...". А почему? А потому что у меня на столе лежит извещение. И что-то я думаю, что это Новогодний обмен, с этого форума или "Амигуруми".
Девочки, миленькие, я сегодня такая радостная. Ко мне домчались новогодние олени с большущей коробкой из Архангельска от Тонечки - fikys. Путь неблизкий они как пролетели! Я в восторге. Самое удивительное - ничего из подаренного у меня не было. Конечно, я сразу начала рассматривать декупажное кашпо. Мой глаз пытался зацепиться, пальцы ощутить, где же тут стык салфетки. Нету его! И тут лихорадочно работающий мозг подсказал, что элементы вырезались отдельно. Но как аккуратно! Что греха таить - покупала некоторые вещи декупажные на ЯМ и убеждалась, как не надо делать. А теперь у меня перед глазами работа, как надо делать. Спасибо, Тонечка, я очень тебе благодарна, и очень рада, что ты оказалась моей милой Снегурочкой. Чего только нет в подарках - трафарет, такой желанный стекловидный лак, гуммиарабик, о котором я только слышала, голлографические блестки, о котрых я и не слышала. Еще пряжа для шарфика красивых ягодных оттенков, я тут же приложила к себе - мои оттенки. Еще контейнер, вкусняшки для чаепития - чаек, халва и море-море салфеток. Поначалу я все их хотела разложить, но их очень много. А сверху, с птичками, я ее давно хотела. Заготовка-лошадка, я ее тоже хотела) И открытка с теплыми словами. Я утомила вас слишком длинным постом, простите) Но столько радостных эмоций....Смотрите Тонечка, я тебя обожаю!
Сообщение отредактировал cat-cloud - Среда, 12.12.2012, 13:14
Девочки, спасибо, что разделили со мной радость! Пусть к вам быстрее домчится такой дедушка И скорее наступит праздник И вы будете плясать вот так, как я сегодня
Вот летел подарочек день за днем, ночь за ночью из далекого поселка Мирный. И вот желанная коробочка лежит передо мной, такая квадратненька миленькая. А в ней такой славный новогодний подсвечник, и салфеточки новогодние, и еще мной не разу не испробованный, блестящий прозрачный гель. Пока не понимаю как использовать, но уже хочется его на что-нибудь намазать. Спасибо большое, Снегурочка :)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме