Дорогие участники форума!!! Ну что ж начинаем опять приносить радость другим Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10-15$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Девочки, отчитываюсь. Инструкцию по вязанию шарфика осилила. Ушло всего 2 часа с отвлеканием на видео. Длина 1,5 метра. И на моделях показываю, есть у меня любимые)) Чарльз Буковски и самая красивая девушка Нью-Йорка) и Девочка и ее Кот)) Тонечка, еще раз спасибо за пряжу. Кому надо, могу связать)
cat-cloud, Вишня, У вас уже праздник! Как здорово, поздравляю! Нурия-рукодельница уже и шарфик связать успела, Молодец. А Антонина-она вообще волшебница! У меня два ее подарочка с прошлых игр, которые душу греют каждый день: кофейная чашечка, с неё утро начинается и "вечный"календарь! И вообще, эта игра, придуманная Надюшей, такая радость для души!!! Вот только мои олени в этом году что-то не торопятся. Пересекли границу с Украиной ещё 6 декабря, а вестей никаких нет! Волнуюсь, не потеряли бы подарок по дороге
*.*.* *.* НА ПОДХОДЕ,*.* * .* Старый год от нас уходит,*. * * .* .* В дверь* .* .* * . * стучится Новый год.* . * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * .* Принесет он всё хорошее:* . * *.* Детям - радость, *.*
Девочки, у меня праздник! Ура!Ура!Ура! Мои олени оказывается неслись на реактивных санях. Долетели до Тонечки (fikys), подарили мой подарочек и обратно прилетели с подарком от Тони. Нет конца моему удивлению и радости.... Когда я открыла посылочку, был такой аромат от чая и шоколада. Чай я вчера уже два раза пила. А шоколад не открыла, нужно было сфотать, он в оригинальной упаковке. А сколько салфеточек...не сосчитать, да такие красивые. А еще заготовочка вечного календаря, трафарет Barocci. Красивая открыточка с пожеланиями. Да, что я всё пишу. Смотрите лучше фотки... Тонечка, солнышко, ты такую радость неожиданную мне принесла. Спасибо тебе.
Ура-ура-ура!!! вот и к нам добралась зимушка с её волшебными подарками от нашей снегурочки Нурия, спасибо тебе огромное!!!!!
частичка твоего тепла теперь живет у нас в доме чудесный медвежонок, снеговики, магнитики, а сын естественно сразу забрал себе игрушки с конфетами но я их с ним переполовинила и конфет часть оставила себе, чтобы вечерком за чашкой чаю вспоминать о России теперь мишка сидит у нас на полочке рядом с другими значимыми для нас вещами
cat-cloud, Нурия, хорошая моя, очень рада, что тебе подарки понравились, главное, что олени не подвели, домчали... А скорость вязания шарфика у тебя убийственная, вот что значит МАСТЕР Liya, Лия Natalissa, Наташа, вы меня всю засмущали, но ооооочень приятно Я вас люблю Liya, быстро-то как посылочка дошла, здорово, хорошо, что удалось тебя порадовать
NAD, Наденька, как я рада, что посылка уже у тебя. У ребенка улыбка, значит, он доволен. Это самое главное. Медвежонка вязала для тебя, он один такой) Беленький, родился, когда выпало много снега, и зовут его Сноу. Пусть он принесет удачу в ваш дом. И все ваши дни будут светлыми, как он сам. Надюша, надеюсь, не разочаровала тебя нужностями для декупажа. ...А это малыш Сноу еще дома)
Сообщение отредактировал cat-cloud - Понедельник, 17.12.2012, 11:49
cat-cloud, Нурия, ты что! какие разочарования у нас теперь есть такой медведь а у меня трафарет и контур вот палец мой заживет буду опять творить Ещё раз спасибо большое от нас всех
А я теперь тоже с подарками!!! Rita-Margarita, огромное спасибо!!! Подарки поделили, конфетки попробовали, салфеточки (а их так много!) и чудную рисовую карту - в потайную коробочку))) Хотя, конечно, самый проворный сначала поделил всё исключительно в свою пользу, но потом всё же поступил по-братски)) Вот так этот морозный денёк Rita-Margarita согрела теплом и раскрасила яркими позитивными красками! Спасибо от всей нашей семьи!
Девочки, всех с приятными подарками. Мне сегодня от Мирочки пришла такая красотааааа!!!! Выложу фото- сегодня перегруз не могла два раза отправить сообщение, пришлось в одноклассниках написать - что все получила, и..... почти что все съели Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Katty, похоже, и на твоей улице перевернулись сани с подарками ) И ребенок доволен, это такое счастье! Рисовая карта - чудесная, даже позавидовала немножко, чуть-чуть, самую малость. Одной девочке надо сделать шкатулку, любит Париж (а кто его не любит, пусть в мыслях, но любая женщина там...бывает иногда). Вот и собираю все о Париже, про Париж, с Парижем...
Запах Парижа, магический вечер... Праздник, огни, долгожданные встречи.
Радость на лицах, рождественский иней, Пахнет корицей, лавандой, полынью...
Елкой, фисташками, свежей сосною... Божьей любовью и страстью земною.
Воздух напоен сонетами Гейне, И Далиды восхитительным пеньем.
Сказками детства играют витрины... Всюду Ван Гога живые картины.
Розы опять расцвели в Тюильри... Вечный Париж! Лучший город земли! (Вечный Париж, Татьяна Воронцова) ...Saurskaya, не терпится взглянуть, что принесли снежно-морозные сани тебе)
NAD, Katty, Saurskaya, Девочки, всех с подарками. Как же радостно получить посылочку от своих коллег по увлечению. Только мы можем понять как всё это дорого. Ведь собиралась эта посылочка таким же увлеченным человеком. Классно
Во-первых, пришло много карт и салфеточек самых разных и красивущих. Приехал такой оберег милейший, который сразу же занял своё место, надеюсь ему там удобно. Приехала интересная ( я такую в первый раз видела) подставка для фруктов, в которую сразу после фото сессии сложили лимоны и она заняла своё место на столе. Шоколадки сразу распределены и........ Приехали заготовки ( панно и кошечка, вчера весь вечер носилась с ними, салфетки примеряла, потом поняла, пусть эмоции улягутся... (и сделаю маленький шедевр ). Приехал магнитик с городом ( а мы их собираем, и как все выдерживает наш холодильник) и конечно же презент для мой дочи - ободок, который потрясающе подходит к её вечернему платью, так что она довольная носилась с ним вечером... ( как я с заготовками и всеми красивостями). Вот такой вчера у нас был день
Вот такая в этом году у меня Снегурочка
Мирочка - огромное тебе душевное спасибо.
И конечно всех с наступающими праздниками - пусть у вас будет больше радости и благополучия!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 18.12.2012, 01:28
Saurskaya, ЛАРИСА, я очень рада ,что все дошло в целости и что тебе понравилось! Очень переживала Только ты не поняла - это не панно и кошечка, это держатель для подвесного кашпо , просто в разобранном виде)))) : кошка попой крепится к этой полочке (там есть дырочки для шурупчиков ) и все это вешается на стену ,а подвесное кашпо подвешивается кошке на лапку,вот посмотри здесь http://my.mail.ru/mail/pitizin/photo?album_id=1473#page= -эта кошка в самом конце альбома
А я вчера тоже получила посылку от своей Снегурочки Лены minyta! Леночка ,дорогая ,спасибо тебе огромное за ту радость ,которую ты подарила, и за чудесные подарочки! Вчера не успела сфотографировать ,сегодня сфоткаю и завтра похвастаюсь!
Девочки! Поздравляю вас с такими замечательными подарками! Saurskaya, До чего оригинальная подвеска для кашпо! Вот твоя снегурочка расстаралась, всем нам на зависть! Не забудь показать её в интерьере! А я тоже вечером из почтового ящика извещение о посылочке из Питера достала, только уже поздно было на почту бежать Завтра получу, тоже буду хвалиться.
MIRA, Воооот, значит не зря я носилась( всё думала куда....) спасибо, теперь же придумать нужно на какую стену привесить И поздравляю с подарочками!!!!!!
Natalissa, Спасибо! Взаимно поздравляю с посылочкой Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Лариса будем ждать твою кошку на стене!
Девочки ,хвастаюсь подарками от моей Снегурочки Лены (minyta)
Лена как знала,что я большой поклонник чая и шоколада ( кстати,было две шоколадки ,но до фотосессии дожила только одна....))! Еще у меня теперь есть настенный календарь с видами Петербурга ,красивые салфетки и отличные заготовочки новогодних игрушек. Моя Настюха получила в подарок от Леночки классный набор для девчачьих секретов - косметичка,кошелечек и футляр для телефона , - и это все уже было отнесено в садик для похвастать)))) Еще в посылке была очень красивая и необычная открытка с теплыми поздравлениями! А какое панно ко мне приехало... - Ленина работа. Фото совсем не отображает ,какое оно классное - такой шикарный фон ,фактура (я так не умею)! Теперь маленький кусочек Лениной души живет у меня в доме и это так здорово!
Лена ,дорогая моя Снегурочка,спасибо тебе за эту радость и твою теплоту!
Я сегодня тоже получила подарок от своей Снегурочки и тоже из Питера! Вот только ни открыточки, ни письмеца в нём не оказалось! Я даже как-то растерялась - как же так, кого благодарить то??? Пошла бродить по теме, нашла двух девочек с берегов Невы. Но Лена-Minuta поздравила Мирославу, значит моя посылка - от Татьяны-Вишни! Угадала??? Хвалюсь, смотрите! Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Разные разности..." »» Ко мне приехал чудный зайка и привёз туесок с кедровыми орешками, я их очень люблю(кстати, их здорова добавлять в чайник с любым зелёным чаем, 5-10 ядрышек придают своеобразный вкус, попробуйте!). А ещё - милую шкатулочку (заготовочку), давно хотела себе такую купить и вот она у меня есть! и огромную декупажную карту на чайную тему, на её фоне я всё и сфотографировала! Спасибо тебе большое, Танюша! И с наступающим Новым Годом!
Девочки, а у меня вчера был настоящий праздник настоящий день св. Николая с конфетами, подарками от замечательной моей Снегурочки Наташеньки - Natalissa Наташенька прислала заготовку чайного домика, новогодние украшения, магнитик (он правда целым не доехал, но его я уже подклеила)))), столько вкусняшных и разных конфет ими вся посылочка пахла тканевая новогодняя салфетка, прихватка со змейкой, великолепнейшая новогодняя подвеска первый раз в жизни увидела чужую декупажную вещь. Она такая замечательная, так сделано все отлично и уже ей готово место на новогодней елке. А еще душевные слова в открытке, в них столько тепла и искренности. Наташенька, спасибо тебе огромное ты подарила настоящий праздник. Всех благ тебе и твоей семье Надюша, а тебе огромная благодарность за такую игру. Она приносит много радости, волшебства в наши дома Смотрите и радуйтесь вместе со мной P.S. Наташенька, задекупаженый чайный домик обязательно покажу
Ксюша, Оксаночка, я очень рада, что подарок наконец-то до тебя "долетел"! (Мне его почтовая дама почему-то оформила Авиа, а я это увидела, только когда начала отслеживать на сайте Почты России! Думаю, что простой почтой он добрался бы быстрее). Замечательно, что всё тебе понравилось. Буду ждать фото задекупаженного чайника! И спасибо за тёплые слова
Девочки, и у меня сегодня праздник, да еще какой!!!!!!! Моя Снегурочка Saurskaya -Лариса такой чудесный подарочек прислала, у меня аж дух захватило :girl_claping: столько там вещиц для счастья декупажницы!!!! ах-ах! там и декупажная карта новогодняя, и панно (еще не придумала куда его пристроить ), и фляга, трафарет....а какие чудесные декоративные штучки... :girl_claping:, а также вкусные конфетки и очень-очень красивое панно-доска для кухни, сделанное Ларисой - так приятно держать в руках вещь, сделанную с душой :flowers1:( уже нашла свое место в доме), и магнит с г. Томском, а мы их коллекционируем и везем из всех стран и городов, где побывали) теперь есть у нас магнитик из далекого города родной страны Лариса, спасибо тебе большое, и С наступающим!!! Всего самого-самого Девочки, порадуйтесь вместе со мной: Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Четверг, 20.12.2012, 21:59
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме