Дорогие участники форума!!! Ну что ж начинаем опять приносить радость другим Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10-15$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Девочки счастье -то какое!!!! От души мои поздравления!!!
minyta, Леночка, я так рада что до НГ приехало... заготовка - это каминные часы- там можно отверстие для часов сделать, ну или просто как панно использовать. А я - капец, недосмотрела, пока посылку мою на почте почтальоны смотрели - так конверт с салфетками и открыткой так и остался там... - теперь уже только после НГ отправлю Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
minyta, Лена,поздравляю тебя с такими подарками замечательными!
А смотрите как интересно получилось : я отправляла посылку Ларисе ,Лариса отправляла посылку Лене ,а Лена - мне... мы как будто передали друг-дружке рукопожатие ! и так подарки получили - сначала Лариса от меня , на следующий я получаю посылку от Лены и еще через день Лена получает посылку от Ларисы! ...интересно ,это Надюша так задумала,или совпадение....
Мне еще интересно ,как наши власти устанавливали правила для почтовых отправлений : из Украины в Россию запрещено пересылать продукты питания (я Ларисе отправляла шоколад контрабандой))) ,спрятав среди салфеток) - хоть в Литву ,например,можно! А из России в Украину можно продукты питания пересылать ...бред просто,а не правила!
Сообщение отредактировал MIRA - Пятница, 21.12.2012, 13:37
Действительно, здорово получилось Спасибо, тебе Надя большое за игру!!!!! А на счет ограничений по пересылке, то я думаю, что многое зависит от конкретного человека, принимающего посылку. Мое отправление, например, не смотрели и с описью не сверяли. А вот Лариса писала, что что-то в посылку не взяли. Это внутри страны))) Saurskaya,Лариса, я не сразу догадалась, что заготовка - это каминные часы, а потом поняла. Обязательно покажу, когда сделаю
Quote (Saurskaya)
так конверт с салфетками и открыткой так и остался там...
...ага, так вот где потерялась открытка а я-то расстраивалась )))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Пятница, 21.12.2012, 14:56
MIRA, minyta, Ой девочки, и правда - надо же совпадение!!!! - здорово!!!! Это звезды сошлись так - точно-точно!!! А Надежду давно уже нужно медалями увешать
Лена я с тобой согласна, это зависит от работника почты - у меня есть одна вредина на почте, так она вплоть до того что чуть ли не каждую салфетку рассмотрит и мозг выест - вот зачем Вы это посылаете - у них что, этого нет?.. ну думаю - "какое твое дело что я отправляю" - нет же везде нужно залезть....а есть другая - она спокойно- ничего запрещенного нет- я ей нет, и все нормально Так что человеческий фактор..... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 21.12.2012, 15:03
А смотрите как интересно получилось : я отправляла посылку Ларисе ,Лариса отправляла посылку Лене ,а Лена - мне... мы как будто передали друг-дружке рукопожатие ! и так подарки получили - сначала Лариса от меня , на следующий я получаю посылку от Лены и еще через день Лена получает посылку от Ларисы! ...интересно ,это Надюша так задумала,или совпадение....
действительно как весело вышло и интересно ) но это точно не я это Дед Мороз
Quote (MIRA)
Мне еще интересно ,как наши власти устанавливали правила для почтовых отправлений : из Украины в Россию запрещено пересылать продукты питания (я Ларисе отправляла шоколад контрабандой))) ,спрятав среди салфеток) - хоть в Литву ,например,можно! А из России в Украину можно продукты питания пересылать ...бред просто,а не правила!
Мирослава, вообще это наоборот страна устанавливает что нельзя прислать, а что можно ) поэтому это не украинская почта такая, а Россия просто запретила к пересылке себе продукты питания, а Украина разрешила... в Корею вот например нельзя послать рис и гречку ))) я их тоже высылала на свой страх и риск когда-то и только вскрыв посылку и развернув всю обертку крупы мне дошли в одном смешанном виде и была я золушкой в тот год
А мне на почте сказали, что шоколад и всякие продукты питания нельзя отправлять из России в Украину. В посылке лично не копались, но пришлось одни конфеты вытаскивать, а другие отправлять, с пометкой в описи, под названием "ёлочная игрушка". Вот и жду, в каком виде прийдет посылка адресату.
Девочки вот и мой подарочек пришел ко мне. Забрала с почты еще неделю назад, но никак не могла рассказать о подарочке т.к. лежала с температурой за 38.И вот теперь находясь в здравии хочу поделиться с вами этими потрясающими эмоциями от подарочка! Какой же он чудесный, Ирина, tigra64, большое вам спасибо и низкий поклон! Саночки и сердечко уже заняли свои почетные места на праздничной елке , а салфеточки и ждут своего воплощения на заготовке елочной игрушки. Ирина, мир действительно тесен. У вас мама была в городе Волжске, а мои семейные корни из Донецка и у нас есть родственники в вашем славном городе Надя, большое вам спасибо за организацию такой замечательной игры и таких положительных эмоций в преддверии прекрасного праздника!
Сообщение отредактировал Islandia - Суббота, 22.12.2012, 16:03
Katty, милая! До меня тоже добрались твои посланцы и доставили красивые и вкусные подарочки! Спасибо, тебе за чудесный блокнотик)) теперь думаю, что соберу в нем фотографии, сделанные в дни Новогодних праздников! это будет очень символично! Спасибо за замечательные салфеточки и заготовочки-все очень и очень пригодится..а мой сынишка (19-тилетний) уже присматривается к шоколадкам Спасибо за теплые слова и красивую праздничную открыточку :sm47 Вот посмотрите на мои подарочки, полюбуйтесь!
Продолжаю свой рассказ... к сожалению наша почта не справилась со своей задачей! Подарочек был отправлен в пакете, и очень сильно пострадал-разбилась заготовочка, блокнотик тоже поврежден, но его я заклею..так обидно и жалко трудов милой Кати-Katty... вот такие дела.. Хорошо, что хоть не пострадала свечка -медвежонок и все остальное! Катенька, еще раз спасибо! Противная Почта России не сможет испортить наш праздник! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Лялечка, не зря я так переживала! Зла не хватает на нашу почту! Я так расстроилась... Просто нет слов... Вот как чувствовала, что в коробку надо упаковать, но подходящей на почте не нашли. Мы с мужем просто в шоке... Извините, что так вышло...
Сообщение отредактировал Katty - Суббота, 22.12.2012, 21:34
[ Katty, Lelee, вот такая это гадость-наша почта..мы ей доверяем самое сокровенное.. а она...Но ничего! Праздник продолжается! Счастья и любви всем! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Islandia, Лялечка, Девочки с замечательными подарочками Вас Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки, с замечательными подарочками вас! А почта наша действительно как нарочно старается испортить праздничное настроение. Но мы не падаем духом положительных эмоций всё равно больше!!! С наступающим праздником!
Судя по записям почты мои олени долетели еще 24.12 и вручены получательнице очень надеюсь, что все дошло в целости, сохранности и понравилось одариваемой
Урааа! Я получила подарочек от Оксаны, прям с доставкой на дом!! Оксаночка, спасибо большое!! Там столько всего! Жду, сегодня должны мне прикупить батарейки в фотик, не могу сфоткать пока. Там и заготовки, и свечи и дек. карты и конфеты, и салфетки (куча салфеток!) Я очень рада такому благородству! Еще никогда не получала столько всего! СПАСИБО! Fairy Tale
Lelee, Юлечка, ласточка, вот и твоя снегурочка добралась до адресата. Большое тебе спасибо. Всё великолепно. Мне ооооооочень понравилось. Завтра сфотаю и покажу девочкам всё, что я получила.
Юлечка Lelee, еще раз большое спасибо за радость от подарка. Вот сфотографировала всё и показываю. Девочки, полюбуйтесь со мной моим подарочком. Чудесные салфетки. Сердечко и лопаточка, на которых удивительные ленточки. Шоколадка молочная из Беларуси. Еще не пробовала, но думаю, что очень вкусная. И гвоздь подарка - фотоальбомчик. Для него я провела отдельную фотосессию.
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 28.12.2012, 18:38
melvira, -спасибо большое за подарок! Рассказываю как моя Снегурка постаралась ...и карту рисовую с мишками , и салфеточки с цветами как раз (я ж больная по цветочным салфеткам),и веночек с шишками, и подставочки под горячее вызанные-шитые, и вазочка, и шарики с сюрпризом,потому как внутри оказался ароматный чай! Очень понравился подарочек! Спасибо большое! Но...маленькое отступление про нашу почту.... веночек рассыпался,на фото мы с дочей его собрали,на выходных подклеим шишечки и листочки.
Девочки, я прошу прощения, что давно не заходила. Что вовремя не отчиталась. Я с подарочком давно. Правда, не знаю ни ка своей снегурочки. А от Снегурочки мне пришли такие подарочки – игрушка на елку, форма для выпечки и шоколад. Огромное тебе спасибо! Колокольчик уже украсил елочку!
Ой, девочки, действительно красотаааа!!!! От души поздравляю с подарками!!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Урааа! Я получила подарочек от Оксаны, прям с доставкой на дом!! Оксаночка, спасибо большое!! Там столько всего! Жду, сегодня должны мне прикупить батарейки в фотик, не могу сфоткать пока. Там и заготовки, и свечи и дек. карты и конфеты, и салфетки (куча салфеток!) Я очень рада такому благородству! Еще никогда не получала столько всего! СПАСИБО!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме