Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
И мой олень сегодня взял курс собирала посылочку первый раз и по частям и только придя домой увидела, что в спешке забыла положить еще подарочки((( надеюсь, что адресату все понравится
А я посмотрела сегодня Почту России, отслеживание почтовых отправлений и увидела, что мой подарочек уже прибыл в город назначения! Ура! Значит адресат на этой неделе уже его получит! Понравится ли? gipscha
ЛЮSИК, Людочка,солнышко,твой олень доскакал быстрее ветра!Спасибо за подарочек!!!Салфеточное сокровище,изумительную рисовую карту,чудесные кашпо,купюрницу,новогодний контур,бесподобное полотенце,а конфеты на фото попали без коробки,уж прости,т к буквально были вырваны из рук сына(намеревался съесть до фотосессии)!Спасибо за новогоднее настроение и тепло твоего сердца!
Мой олень тоже уже в пути,надеюсь,все довезет! Сана
Сообщение отредактировал Сана - Вторник, 29.11.2011, 18:32
Сана Оксаночка , ты даже не представляешь как я рада, что все дошло.... )))) как у меня принимали посылку : , в кошмарном сне не приснится... Я зашла на почту узнать про размеры коробочек, а там.... очередь ОГРОМЕННАЯ.., коробок нет и не ожидается!!!. а посылки - все без исключения (от спичечного коробка до обувной коробки) запихивали в пакеты........... Мой аккуратный кулечик в том пакете был "как чайная ложечка в стакане..." я чуть шипеть не начала.... представила в каком спрессованном виде он дойдет до тебя от этой чудовищной суеты забыла открытку положить... стыд! Так что поздравляю с опозданием: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ В НОВОМ 2012 ГОДУ!
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Вторник, 29.11.2011, 19:49
ЛЮSИК, Людочка,посылку же доставил олень,а не почта России,поэтому все и дошло в лучшем виде!!!Это действительно самый-самый первый новогодний подарок и настроение у меня сегодня-просто праздник,чего и вам всем,девочки,желаю!!! Сана
И мой олешка сегодня ускакал. Счастливого ему пути У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ну а теперь что называется с чувством, толком с расстановкой похвастаюсь своми подарками,а то ж утром впопыхах собиралась на работу и посылку разбирала,да на радостях сразу отчиталась. А прислали мне ЧАЙНЫЙ ДОМИК заготовочку, полотенце с дед морозом, магнитик и календарь с драконами, стопку салфеток,наклейки новогодние, шоколадку и душистый ароматный чай (сижу пью и пишу Вам ).И конечно открытку с душевными поздравлениями! Во как. Natalissa-спасибо за подарки!
Пришла домой, а меня ждет сюрприз - извещение на посылку! Сразу же поскакала на почту ...
Я тоже с новогодним подарком- от своей Снегурочки-Надюши NAD!!!!! Вот, хвастаюсь : целая куча подарков для моей принцессы -и кукла , и посуда, и настоящие принцессные шоколадки и конфетки! Ну и для декупажной души - пачка красивенных новогодних салфеток! иеще открытка с поздравлением.
Надюша, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок ! Желаю и тебе, всем твоим близким всего самого наилучшего! И отдельная благодарность тому, кто исполнил роль почтальйона! А малая-то довольная какая будет - ведь игрушек и шоколада много не бывает! Впрочем ,красивых салфеток тоже...
Rita-Margarita, поздравляю с чудесным подарком!
Сообщение отредактировал MIRA - Среда, 30.11.2011, 17:56
Сана, MIRA, Rita-Margarita, Какие у вас быстрые олени , наверное с реактивными двигателями .Сижу , рассматриваю , и рада , как будто все это богатство я получила лично .Девченки а ведь как приятно .!!!!! Поздравляю ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сана, MIRA, Rita-Margarita поздравляю с наступившим для вас НОвым годом! Мы тоже все ждем: во-первых дотавки наших подарков, а во-вторых подарочков для нас! Так приятно рассматривать ваши подарочки, чувствуется, что они собраны с душой и большой симпатией! gipscha
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Быстрый олень от снегурочки Лии (Liya) привез и мне замечательнейщую посылочку! А в ней чудесные заготовочки, открыточка и шоколадное сокровище, которое так блестит, что еле сфотографировала. Лия, спасибо огромнейшее.
А мне сегодня от Танечки anika олешки доскакали!Да с такими подарочками,мммм.... Шикарнейшая заготовочка шкатулочки,да внутри с конфетками.Прекраснейшие и красивейшие салфеточки,контур для ткани и всего остального,разной разной шерсти для валяния,олешку-сувенирчик,игрушка на ёлку и открыточка ручной работы! Танечка,снегурочка моя дорогая, спасибо большое!!!Всё так здорово,всё так нравится! У меня Новый год уже начался.Это первый подарочек!Спасибочкиииии!!!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Девочки! ПОздравляю всех с подарочки и сама бегу на почту за посылочкой! Вечером отчитаюсь Еле дождалась, пока на почте обед закончится моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме