Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
А я с перепуга уже столько подарков приготовила , что боюсь мешок деда мороза будет маловат .Прийдется второго деда мороза заказывать . Только мне пожайлуста помоложе ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А я с перепуга уже столько подарков приготовила , что боюсь мешок деда мороза будет маловат .Прийдется второго деда мороза заказывать . Только мне пожайлуста помоложе !
у нас тут я чувствую как подойдет очередь к НГ так всех дедов морозов молодых будем встречать в чайной за рюмочкой ))))
Quote (pichuga)
оооооооо.. в этот раз мне выпал супержребий))))))
это да, Натуль ))) одариваемая твоя будет приятно удивлена
Сегодня встала по раньше пока народ еще спал и побежала вместе с оленем на почту отправлять посылочку. Так что мой олень уже в пути. Думаю что добежит быстро. Посылочка собиралась с любовью каждый день сборов добавлялось что то новенькое и набралось аж на 1кг400гр. думаю что обладателю ,мои подарки должны понравиться . Проблем на почте не было взяли все, даже не проверяли что внутри. Мои салфетки обмен продажа http://foto.mail.ru/mail/1002.75/435
Сообщение отредактировал Svetlana - Четверг, 17.11.2011, 10:09
Ой, какая прелесть эта наша игра. Надюша, спасибо Я тоже уже готова отправить своего праздничного оленя в гости. Осталась одна прятная мелочь и......., и фсё! А мне будет приятно обсалютно всё, главное - от души. Может немного запозднилась с пожеланиями -но люблю многе: шоколад, кофе в зёрнах, чай зелёный, открыточки, поделки своими руками, декупажки. Заветная мечта - что-нибудь сшитое: игрушка, салфеточка, блокнотик. А вообще-то, всему радуюсь как дитя! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ух, стартовал и мой олень! Надеюсь БДИТЕЛЬНОЕ ОКО ТАМОЖНИ обделит его своим вниманием и все дойдет в целостности! И конечно надеюсь очень, что втсречающий оленя не разочаруется!!!
Quote (Nikol)
Только мне пожайлуста помоложе !
Викусь, ты ни чего не попутала... кто тебе деда Мороза отправит, да еще молодого, да еще за границу... Они и там так на расхват под новогоднюю ночь... не вполне трезвые... а тебе еще и молодого ...... помечтай поскромнее - шкатулочка... welcome
И мой подарочек поехал! Только мой олень страдает склерозом, поэтому открытка осталась дома. А ещё милым тётенькам на почте отчего-то не понравилась моя коробка, поэтому они просто завернули всё в почтовую бумагу. Расстроилась сначала, но на вид вроде очень даже симпатично вышло. А ещё шоколадку не хотели брать. Но я её отвоевала. Несмотря на все эти мелкие проблемы, надеюсь, что мой подарок дойдёт до места назначения и порадует адресата.))))
Да,мой тоже поскакал,главное,что бы доехал.А то меня на почте напугали рассказами о том ,как из Украины в Россию не доходят письма и посылки и я теперь с ожиданиями на лучшее,но обнадежили что до Нового года дойдет. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
А ещё милым тётенькам на почте отчего-то не понравилась моя коробка, поэтому они просто завернули всё в почтовую бумагу.
конечно не понравится, а за бумагу и упаковку, надо заплатить и ВЕС же больше я в сентябре в Мокве на Главпочтампе отправляла 12 посылочек по России... всем отделом заворачивали, бумажка такая ПРОЧНАЯ, тяжелая, против воды и огня (поди ) а у нас красота-в подарочной веселенькой бумажке приняли,и еще говорит давайте как письмо отправим, пакет дороже НАМНОГО выйдет, конечноя согласилась, вРоссию уже ВСЕ приходит ПОЧТОВЫМ ЗАКАЗНЫМ ОТПРАВЛЕНИЕМ ... УЖЕ жду с нетерепнием отчеты о подарках... И Н Т Е Р Е С Н О , Л Ю Б О П Ы Т Н О СКОРО НОВЫЙ ГОД welcome
Сообщение отредактировал anamur - Четверг, 24.11.2011, 00:21
Привет, девчонки ! Я тоже 24 отправила свой подарочек ! Теперь буду ждать известий о его продвижении и волноваться..как дойдет, когда и понравится ли? Так что я вступила в партию ожидающих и подпрыгивающих от нетерпения...Остается только довериться нашей любимой почте Росии и верить: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пока, пока! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
И мой подарочек уехал. Надеюсь адресату все понравится. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки,олени оказались очень быстрыми и я получила свои подарки от tigra64.Столько красоты и вкусненькое,я пищу от восторга.Ириша ,огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме