Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
по Правилам , видите ли, отправление до 2-х кг нужно отправлять ТОЛЬКО в конверте !
а у нас неважно в чем, главное, чтобы размеры не превышали допустимые и вес был не более двух кг, иначе отправление из мелкого пакета превратится в посылку Все для творчества Мои мастер-классы
А мне в Россию разрешили шоколад отправить и даже ничего не сказали и посылку до 2 кг дали выбирать в какой упаковке отправлять, за конверт не сказали ничего Видать мне просто повезло с почтальоном, спасибо ему заочно
да вы просто правила почитайте на сайте своей почты, там все должно быть написано. А про разрешенные и запрещенные товары на почте есть целый талмуд по разным странам, куда что можно и что нельзя. Тоже они обязаны давать для ознакомления. Все для творчества Мои мастер-классы
у нас вот самый экономичный вариант для отправки заграницу
Мелкий пакет Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.
Мелкий пакет может быть простой или заказной.
Допустимые размеры мелкого пакета:
■минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м; ■максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м. Предельный вес: 2 кг.
Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров
Quote (MIRA)
главное, женщина такая "дооооообрая " ,что мне убежать оттуда хотелось побыстрей
да, чтобы работники почты вели себя как люди, к ним особый подход нужен. Я просто часто там бываю и уже с большинством знакома лично в ближайших отделениях. Но и в незнакомые когда прихожу, точно знаю, как себя вести и что говорить, чтобы получить желаемое максимально быстро и с улыбкой Все для творчества Мои мастер-классы
А у нас на почте говорят, что в пакетах и бандеролью можно посылать только печатные изделия, а все остальное в ящиках и посылкой! 100 грамм, но посылка! Любят они нас, клиентов! Я тоже пытаюсь с ними контакт наладить...с переменным успехом..Вот такие дела.. Но мы стойко переносим все испытания и несмотря ни на что готовимся Новому году! С праздником, девчонки! Улыбнитесь.. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
бандеролью действительно можно только печатные издания посылать или образцы печатной продукции. А вот насчет коробок это они вредничают. Все для творчества Мои мастер-классы
Девченки , читаю второй год ваши почтовые ужасы и удивляюсь , помоему каждая почта хочет повредничать , потому что им никто не посылает долгожданные посылки .Злые они !!!
Я сегодня нагрузила сани подарками , деду Морозу накрутила бутербродов и отправила запряженую оленями повозку .Путь ему предстоит оооооооочень далекий . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 05.12.2011, 22:53
Столько радости получаешь .видя подарки ваши,эмоции одни, хочется.чтобы мои олени быстрее мчались ... судя по почтовым слухам они уже на месте... наверное пишут приглашение на почту...
Сегодня я получила посылочку. Тонечка (fikys), дорогая, большое тебе спасибо за нее. Когда я открывала посылочку, то чувствовала с каким теплом и добротой она собиралась. Две прекрасные рисовые карты, заготовка ключницы, архангельский подарочек - козуля, а какой душистый дракончик!!! Птица счастья уже порхает в моем доме на самом видном месте. А кубик может и вправду выведет в Архангельск. Тонечка, еще раз спасибо. Счастья тебе и с Новым Годом!!! Полюбуйтесь все на мои подарки.
Сообщение отредактировал Liya - Вторник, 06.12.2011, 15:38
Леночка, Nik_o_sha, у меня даже не хватает слов, чтобы выразить свою радость и благодарность! Сколько сокровищ оказалось в долгожданной посылочке: самое приятное - красивая открытка с добрыми пожеланиями, читая которые на душе возникло такое ощущение, что мы старинные друзья, которые просто давно не виделись ; огромная пачка дивных салфеток, которые мне жалко пускать в дело, так боюсь их испортить, а руки между тем уже чешутся; новогодняя свечка, которая обязательно займёт своё место на нашем новогоднем столе; праздничный ёлочный шарик; две малипусенькие шкатулочки - моя давняя мечта , а ещё какой-то необыкновенный чай с такими красивыми и вкусными названиями, что пожалуй, наконец-то нам пора задуматься о приобретении достойного заварочного чайничка. Сегодня вы нам подарили настоящую радость и ощущение приближающегося праздника. Огромное вам спасибо!!!
Очень приятно радоваться с получившими подарки девочками! Все же здорово и спасибо за придуманную игру с Новогодними подарками! Ведь взрослые тетечки, а радуемся всяким приятным мелочам, хотя наверное и покруче подарочки получали. И Новогоднее настроение уже присутствует на форуме! С наступающим всех Новым Годом! gipscha
Liya, УРРРРРАААА!!! Очень рада, что понравилось, очень хорошо, что все дошло (переживала за козулю и птицу счастья - хрупкие они). Новый год приближается! Чудо, как хорошо!
Девочки , всех кто получил подарочки , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Как это здорово , как приятно распаковывать долгожданный сюрпризик .У всех подарки замечательные , все такое класное .!!!! «новогодние анимашки» на Яндекс.Фотках http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 07.12.2011, 17:12
anamur, Анечка! Я получила ваш подарок!!! Огромное спасибо! Я еле дождалась того момента, когда очутилась дома и смогла развернуть (не без труда и помощи внука) красочную упаковку! Всё ОЧЕНЬ понравилось, искрене тронута поздравлением и пожеланиями. :flowers1: Теперь подробно; нежнейшая новогодняя скатерть, вкуснющие конфеты и печеньки , салфеточный клад, но, самое обворожительное - прозрачные заготовочки:очень оригинальный подсвечник, в него можно подвесить шарик! А для колокольчика - специальная салфетка "Чёрный лес"(Шварцвальд). Теперь в моей колокольчатой коллекции прибавится очень необычный колокольчик из Германии. Сделаю-обязательно похвалюсь! Увеличить фото »» [url=http://Natalissa.MoiFoto.ru/130618/f4205635/] [color=blue]Увеличить фото »» [url=http://Natalissa.MoiFoto.ru/130618/][color=blue] Анечка, такое праздничное настроение сегодня вы мне принесли! Спасибо!
А подарки-то у всех какие душевные! И радости они приносят так много, и тепла, и какого-то ощущения одной большой и дружной семьи, в которой каждый хочет сделать приятное другим! Спасибо вам всем за то, что вы есть и с наступающим праздником!
Сообщение отредактировал Natalissa - Среда, 07.12.2011, 21:31
А я-то какая счастливая, получила . Наша дорога Катюша- Magnuna, наш учитель,модератор, которая всегда найдет доброе слово для каждого прислала мне ПОСЫЛИЩУ. А в посылочке-то (завтра при свете сфотографирую и покажу). Катюша, спасибо тебе огромное, мои родные разделили вчера со мной все мои восторги. Мои детишки еще не подозревают какой новогодний сюрприз их ждет. Спасибо тебе за умноженную радость :flowers1: мои альбомы с салфетками и работами
Natalissa, Ух, гора с плеч... Наталья, я так волновалась, что стекло разобьется, что акриловые формы шарика и колокольчика, неправильно упаковала, и они раздавят! Я очень рада, что подарочек пришелся по душе! Е ще раз поздравляю, Вас и Вашу семью с наступаюшим Новым 2012 годом!!! welcome
Natalissa, Наташенька, поздравляю!!!!! Какой очаровательный подарок!!!!! С Новым годом!!!! :flowers1: anika, Танюш, ура! Как я рада, что все дошло и что тебе все нравится!!!! :flowers1: Детишкам обязательно передавай привет, поздравления и наилучшие пожелания!!!! Танюшик, только это не по игре, так что твой игровой подарочек еще в пути Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 07.12.2011, 22:36
Natko68, Наталья, я сегодня получила твой подарочек. Спасибо большое. Рисовые карты просто чудесные. К моему сожалению сфотографировать не смогу, может если попозже только. Спасибо за поздравления. Тебя и твою семью с наступающим Новым годом. Лариса.
Девочки, всех поздравляю с подарками. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 08.12.2011, 10:16
Liya, Natalissa, Saurskaya, anika, Natalissa, Katty, (никого не пропустила?) девочки, поздравляю с подарками ! Так ЗДОРОВО это - рассматривать ваши подарочки и радоваться вместе с вами !
Девочки, спасибо ... сижу волнуюсь, мой подарочек уже должен был приехать.. просто одна из двух посылочек уже дошла (город один) и понравится ли он... В общем волнение такое сильное.. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки, извините, что задержала с демонстрацией своего подарка. Со здоровьем не совсем все в порядке, да и вообще... Видимо, снова очередь черной полосы. Вот Катюша, Katty, чем меня порадовала Спасибо ей, на душе стало теплее.
Печерская, Викуля, какая прелесть твои подарки!!!! Поздравляю!!!! И давай уже выздоравливай! Ты вставай на белую полосу и не сворачивай уже с нее, иди поперек, а не вдоль Все для творчества Мои мастер-классы
CNV, Натулиииииииик))я ее получила))))))) она -прекрасна)))))) мечта декупажницы и сладкоежки)))))))) фсе фсе фсе сфотаю и выложу с подробным рассказом)))) а ля ля ля ля ЛЯ))))))))пойду рассмотрю в 35й раз)))))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Печерская, Виктория, желаю вам скорейшего выздоровления! А всем нам хочу пожелать, чтобы праздников и таких нечаянных радостей в нашей жизни было как можно больше, потому что быт и ежедневные заботы делают нашу жизнь скучной и трудной. А этот форум, общение с разными людьми в доброй и тёплой атмосфере, ну и конечно творчество, вносят в неё яркие краски, положительные эмоции и веру в то, что всё будет хорошо. Вот как-то так)))
Девочки, порадуйтесь со мной, это два подарка, которые принесли олешкиЭто богатство прислала Катюша Magnuna, , столько всего для творчества!!!Раскладываю и любуюсь! А эта посылочка пришла сегодня от Ларисы из Томска, как я думаю от Saurskaya, Дорогая Лариса, спасибо тебе огромное, как ты только угадала, что я мечтаю о некоторых вещах?! :sm210:. Особенно поравилось задекупаженное сердечко, выполнено блестяще! мои альбомы с салфетками и работами
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме