Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
мы это уже в прошлом году обсуждали. Подарок может быть любой - и рукодельный, и покупной. И карты, и салфетки, и все, что душе угодно. И сумма подарка может быть любой, а 10 долларов - это все лишь ориентир. Все для творчества Мои мастер-классы
дорогие мои, подходит к концу срок почти, скоро буду рассылать адреса... может кто желает присоединиться?
ну и думаю может будет не лишним рассказать кто что любит )))) чтобы было удобнее искать подарок для получателя
я например люблю черный шоколад, черный чай, буду рада любым декупажным штучкам или задекупаженной вещице у меня есть сын Данюша 9 лет )) если ему перепадет какой-то новогодний сюрприз он будет тоже безумно рад
также напоминаю, что ответный подарок для Вашего отправителя это не обязательное условие игры все зависит от Вашего желания
Я -большой поклонник зеленого чая. Люблю черный шоколад Очень бы хотелось получить в подарок декупажинку( ведь кроме своих работ, других и не видела...) А еще у меня есть внучка Настенька 4-х лет ( я у нее вместо мамы),обожает подарки.
А я люблю всё! .... мне вообще само слово посылка напоминает детство... когда я малявочка стояла с открытым ртом и заглядывала в деревянный ящик (помните в советские времена только такие и были по-моему), и казалось что в этой посылке все самое необходимое пришло и конфет слаще никогда не покупали.. только эти самые вкусные, из посылки... так что буду с дочей (ей 9 лет) рада всему. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
А мне нравится не только красивые вещички, но чтобы ими можно было пользоваться. Буду рада любому подарку, так как обожаю сюрпризы, но очень бы хотелось красивую заготовочку чего-то в подарок))))))))))
Только вчера об этом подумала,а сегодня пришло письмо "Подарок на Новый год " Я так рада что успела записаться . Уже продумываю что буду дарить. Так нравиться дарить и получать подарки. У меня есть дочка ей 12 ноября исполниться 10 лет тоже любительница подарков.Она собирает наклейки. Будем рады всему. Мои салфетки обмен продажа http://foto.mail.ru/mail/1002.75/435
Сообщение отредактировал Svetlana - Пятница, 04.11.2011, 22:33
а я люблю нужные подарки делать, и конечно хотелось бы получить тоже нужную вещицу... и тоже воспоминания из детсва, брат учился в Москве и присылал в сибирь, маме чай индийский, гречку, а мне КАРТОШКУ ЖАРЕНУЮ в пакетиках, жевательную резинку в пластинках еще тогда была и заколки автоматы для волос... я так и просила всегда, мне картошки и жевачки... а сейчас была бы рада заготовочке деревянной, или ВАЩЕ мечта, так и не осуществленная чайный домик... М Е Ч Т А Т Ь в ожидании приятно welcome
Да, но это только Москвички помочь смогут, ещё в Чехии есть, но доставка ЗОЛОТАЯ... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ой девчоночки, как хорошо, что вы начали рассказывать, кому - что интересно. Когда есть прямые пожелания - намного интересней сделать подарок по-назначению. А так - голова кругом. Хочется подарить то, не знаю что. И свои рукодельные вещички, и для хобби. Очень мне нравится декупаж, заготовочки, обожаю рисовые карты, люблю в дни тяжелого настроения побаловать себя шоколадочкой. А рада буду любому подарку от души. Хотелось бы, чтобы все, кто принимает участие в этих сюрпризах, намекнул на свои интересы. gipscha
А я все люблю. И шоколад, и штучки всякие не полезные, особенно новогодние и блестящие!!!! И всякие женские мелочи. И заколки ношу, т.к. волосы длинные и дочка часто мои носит Вообще мне любой подарок подойдет. И большой и маленький. Посылку всегда всей семьей(сын 10 лет , дочка 17 лет, муж и я) открываем и с удовольствием все подарочки рассматриваем. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Мне как и большинству участниц нравятся полезные штучки Очень люблю когда в посылочке обнаруживаются различные материальчики для творчества: салфетки, карты, ленты всякие красявошные, бусинки =)
Долго не решалась попроситься, но тут уже такая атмосфера предвкушения праздника и ожидания подарков, что просто не могу устоять. Возьмите меня с собой :)
Девочки,дорогие,здравствуйте!Давно не заглядывала на сайт(так уж сложилось,что не творчества было),но очень хочу вернуться в вашу дружную компанию!Примите?Хочется,как и положено после долгого расставания с подарками! Сана
А я люблю сам процесс дарения-ожидания-получания-восторга! Ну а из содержимого - чаёк зелёный да с конфетками, штучки разные нужные и не очень...Да, уже лет 10 я собираю колокольчики. Сначала это были всякие зверики, потом - колокольчики из разных городов, где побывали, а сейчас и друзья стали привозить из своих поездок. Так что такой приветик из вашего города будет очень кстати
А я люблю всякие полезные штучки для дома, буду рада какой-нибудь заготовочке для декупажа, да и любой вещице, сделанной своими руками. дочка обожает шоколадки))) да, и я тоже, а еще всякий вкуснятишный чай))))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Привет, девчонки! На сайте такое настроение празднично-новогоднее царит..так здорово И ожидание новогодних сюрпризов..Я тоже переживаю-как бы угодить с подарочком! Дарить так приятно.. ну и получать, конечно, тоже..обрадует все!!! но особенно, что=то для творчества, у нас совсем нет фурнитуры для шкатулочек, ключниц..но это все не обязательно- гланое внимание и хорошее настроение.. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Ура, девочки, скоро начну собирать подарки,главное чтобы понравилось)) После сегодняшнего сообщения с адресатом, показалось,что Новый год сделал огромный шаг на встречу и сразу запахло мандаринами и хорошим настроением)) Я бы обрадовалась любому подарку,но хотелось бы получить какую-нибудь декупажинку или заготовочку чего-нибудь)))
Я люблю сюрпризы и неожиданности. Дарить подарки тоже очень люблю, очень радостно когда с подарком угадываешь))) Напишу о своих интересах: сейчас увлечена шитьем текстильной интерьерной куклы (тряпочки, тесемочки, очень меня волнуют :) и интересуют), любимый декупаж конечно же, ну еще люблю чай погонять со сладостями))).
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме