Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
УРА ко мне олени прискакали я так рада, так рада, МОЯ МЕЧТА сбылась, и правда, что не пожелаешь под Новый год, ВСЕ СБУДЕТСЯ!!! ВИКА, Николь, у меня ТОЖЕ ЕСТЬ ЧАЙНЫЙ ДОМИК , обавелись мы раритетами! Я так пищала от радости, что маленькую свою киску Мирабеллу разбудила, она дЭвушка любопытная, и ради такого случая (сфотографировать) я ей разрешила на столе посидеть, рядом с домиком!!! КАТЮША, Magnuna, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ПРАВДА ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Спасибо Наде, что сделала нам ВСЕМ ТАКОЙ ПОДАРОК!!! Я такая ну ТАКАЯ довольная!!! КОнфеты мои любимые, ОДНА ХАЛВА в шоколаде РОТ-ФРОНТ что стоит!!! А еще погремушечка, шкатулочка, часики, браслетик, несметное число салфеточек и конечно во главе ЧАЙНЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!! welcome
anamur, Аня , счастья то , счастья сколько , и я могу спокойно жить со своим чайным домиком , ты теперь со мной разговаривать снова будеш Великолепные подарки , а вкусныеееееееееее какие . !!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Аня , счастья то , счастья сколько , и я могу спокойно жить со своим чайным домиком , ты теперь со мной разговаривать снова будеш
я и так с тобой разговаривала и тебе ПО ДОБРОМУ ЗАВИДОВАЛА, а теперь мы с тобой вместе будем ИДЕИ вынашивать, как же их СДЕЛАТЬ нУ ПРОСТО НЕОТРАЗИМЫМИ!!! welcome
anamur, Анютик, поздравляю еще раз!!!!!!!!!! Я так рада, что все дошло в целости и сохранности! С Новым годом тебя!!!! И твоих близких и родных, и Мирабеллу тоже
Quote (Nikol)
и я могу спокойно жить со своим чайным домиком , ты теперь со мной разговаривать снова будеш
Какая я молодец, аж двух людей счастливыми сделала
Так Аня ведь посылала свои пожелания снегурочке , а я просила молодого Деда Мороза , но мне он уже не нужен .Я почему злая была , потому что у меня не было чайного домика .Еще раз спасибо моей снегурочке !!!!! А в магазин завтра за русскими конфетками " Мишка косолапый " и "Белочка"- побегуууууууууу.!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ура!!! мой олень тоже прибег уже ))) правда в пути немного поранился (разбилось стекло и снеговик), но от этого он ине стал менее любим Викуля, спасибо большое за конфетки, салфетки и теплоту души мы тоже поздравляем твою семью с новогодними праздниками и желаем вам крепкого здоровья
Девченки, а я тоже получила сегодня совершенно неожиданный презент от замечательного человечка Ирочки (Rusalka) это первая посылка в моей жизни и я раскрывала ее со слезами радости и благодарности (честное слово) Сколько в этой посылочке красоты и вкуснятины я прямо не могу найти слова, которые бы передали мое состояния счастья . Ирочка, спасибо тебе огромное, что ты даришь вдохновение не только своими работам, но и с помощью такого внимания Сегодня обязательно выложу фото и допишу слова благодарности, а то дух перехватывает от такой радости
Во, хвастаюсь! Это богатство мне прислала Наташенька (Березка). ДЕСЯТЬ!!! объектов для декупажа: загрунтованный холст, большой шар, две досочки, подвесное кашпо, шкатулочка и УЖЕ К ПАСХЕ два плоских яйца и два объемных (кто не знает, что это такое - прочитает и с ума сойдет )!!! А ЕЩЕ: красивящие салфетки, экстракт сибирской пихты, набор шоколадных бутылочек, еще шоколадка, подвеска на елку со снеговиком и колокольчиком, два крючка и разноцветные камушки маленькие для создания всяких красивостей! Ой, еще забыла про наклеечки, со снежинкой и дракошей!
Балдею от удовольствия и радости! Всем, всем, всем огромное спасибо, что вы тут все есть! Это такое счастье! А тебе, Наташенька, безграничная благодарность за подарки, и, самое главное, за состояние счастья!!!
NAD, Надюш, поздравляю!!!! А Викуля-то какая? Печерская? fikys, Тонечка и тебя с Новым годом!!!! Теперь ты будешь станешь завсегдатаем хвастушек Ксюша, Ксюш, поздравляю! Ждем фото Все для творчества Мои мастер-классы
Это Я ! NAD, Ах как жаль , что пострадал снеговик из шоколада . Это аналог из Кельнского музея шоколала.Я старалась все упаковать надежно , но видно с посылкой не трепетно обошлись .Зато как быстро дошла . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, какая красота у Вас.. Так приятно читать Ваши хвастунишки про посылки!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Получила я подарочек от Ласточки - сколько там всего!!! Пятнадцать минут на почте, и ..... вот оно ЩАСЬЕ Марина, спасибо большое - столько полезных вещичек: и формочки для выпечки, и солонка/перчик оч. оригинальные , и полотеничко для кухни А еще чаек с шиповником и шоколадка Порадуйтесь вместе со мной))) Мариночка, тебя тоже с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
УРА! Ура! Ко мне тоже олени прискакали, из Саратова от Эльвиры -melvira! Элечка, олешки совсем не устали, они с 6 декабря у нас на почте отдыхали.... (Я правда только сегодня об этом узнала) видимо ждали гонца, который принесет мне эту радостную новость! Элечка, спасибо тебе огромное за замечательный подарок! Столько красивых и нужных вещиц, чудесные салфетки, замечательная открытка с очень теплыми словами. Сегодня твой подарок мне сильно улучшил настроение... которое было ниже плинтуса... Так сложилось , что сына забирают в армию... и это почти в 25 лет! Так что я сегодня увязла в подготовке "праздничного стола"и тд... как только оклемаюсь от этого мероприятия, обязательно сделаю фотоотчет! Еще раз, огромное спасибо тебе за подарок, а Надежде, за праздник, который она создала!
Ну вот и мой черед писать слова благодарности и хвастаться подарками В моей посылочке столько красоты, что дух захватывало, когда я ее увидела))))здесь превосходная заготовочка, вкусные декупажные карты, такой запас салфеточек, что на 10 лет хватит декупажить , малюсенький зонтик, декоративная бумага, прекрасные декоративные печати,сердечки-игрушки , наклейки в виде подарочных носочков , воздушные листочки похожие на крылышки фей, такие волшебные конфеты, что я не могла удержаться, чтобы все не съесть симпатичный сундучок, трогательная открыточка с пожеланиями , гель 3Д (я была удивлена ему больше всего т.к. на выходных собиралась за ним в магазин ) Хочу сказать большое спасибо замечательной Ирочке, которая так меня обрадовала в конце трудной недели. Целый день ходила с улыбкой на лице и благодарностью в сердце за такой подарок. Ирочка, желаю тебе и твоей семье мира, доброты в жизни, хорошего окружения , побольше приятных неожиданностей на пути.
Ксюша, Ксюша, я так рада, что ты рада ! Первый раз в жизни посылку собирала , сомневалась "понравится - не понравится, может это только мне нравиться?" Очень рада, что все дошло целое и невредимое (боялась, что листья строгий таможенный контроль не переживут ), а сундук тоже можно задекупажить, надо только в Советах узнать как его грунтовать, потому что сама уже попробовала, но есть сомнения.. Спасибо за теплые пожелания! Девочки, я за всех вас рада! Ваше праздничное настроение и мне передается, скорей бы Новый год! и еще снега хочу много-много..
Ух ты, девочки какая красотища!!! Просто прелесть!!! Потрясающие подарки и прям настроение на взлете.. Ну просто СУПЕР!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Березка, Наташа, господи, ведь постоянно следила за получением подарков и проглядела. Я ведь хотела написать, что отправляла подарок в канун своего дня рождения и в суете забыла положить салфетки. Исправилась и отправила позже. Так что должен приехать еще один подарок. С Новым Годом!!!
Liya, Лиечка, как раз зашла в тему, чтобы написать, что и вторую посылочку с замечательными салфеточками и рисовой картой получила! Спасибо огромное, так неожиданно было! С Наступающим Новым Годом! fikys, Тонечка, я рада, что все понравилось. Творческих успехов тебе. Всех девочек поздравляю с чудесными подарками, спасибо Наде за предновогоднее настроение!
Ура,Ура!!!! прибежаи мли олежки издалека из самой Прибалтики г. Рига.... mARTa ,огромное спасибо тебе за подарочек. салфетки просто умопомрачительные. сердечко задекупажное. заготовочка шкатулка и шоколадные конфеты.... супер, супер.....сам бельгийский шоколад... девченки мне скоро полтинник , а такой шоколад первый раз в руках или точнее в устах....Спасибо огромное..... Конечно же шоколаду досталась самая толика(детишки полакомились, сынок и дочка) Еще раз огромная благодарность за такие посылки ,подарки , сюрпризы, за огромное вольнительное время ожидания и полечения этих всяких полезностей!!!!!!Спасибо отдельное за игру создателям и участвующим.....
Добавлено (19.12.2011, 08:52) --------------------------------------------- Рада , что мой приев из саратова нашел своего хозяина, жаль,что служители почы не понимают , как мы ждем своего праздника... очень долго пролежал у них,Хоелось бы еще поздравить с Новым годом, пей чай наслаждайся. эту марку БАЗИЛЮР я для себя недавно открыла.... Наслаждайся.... Свою посылочку чуть позже выложу, т.к. с фото пролема...
А ко мне вчера моя Снегурочка сама на оленях примчалась!!! Прям в кафе!!! В образе Натульки-пичуги Стока всего надарила, надарила, сфоткать я пока после вчерашних гуляний не в состоянии, поэтому фотодоказательства шикарных подарков завтра предоставлю Все для творчества Мои мастер-классы
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, успехов, радости и благополучия в НОВОМ 2012 году! Наконец могу похвалиться полученным подарком от melvira-Эльвиры и еще раз поблагодарить за доставленную радость и массу положительных эмоций! Элечка, ты так здорово угадала с подарком - просто в точку! Потрясающе вкусный чай , великолепная косметичка - очень изящная!!!! Нарядная тетрадь - буду туда декупажные секретики записывать.... Подставочки для чайных чашек, и конечно салфетки - огромное количество красоты! Еще раз спасибо за праздник души! С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю всех получивших подарочки что-то у нас еще не отписались Ксюша, tigra64, Islandia, se_kisa, minyta, Девочки ваши олени уже прибежали с подарками?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме