Дорогие участники форума!!! Начинаем новую игру "Подарок к 8 Марта"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок - адрес")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Сбор адресов (в приват) до 18 февраля включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 19-20 февраля Отправка подарков получателям до 28 февраля
Saurskaya, Ларисочка, спасибо дорогая Так приятно радоваться вместе
А у меня фотик не вовремя разрядился и не успела ещё радостью поделиться..... Мне совершенно неожиданно ещё подарочек к празднику пришёл Мариичка МарияС, солнышко моё спасибо большое Девочки, такой красивый брелочек - чудо! И открытка и салфеточка. А брелочек в моей любимой цветовой гамме, и подходит и к сумочке и к кошельку, просто прелесть! Только на фотке ни как не получается. Там внутри бабочки)))))
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, Марина, слава Богу , дошел целым и невредимым! Я так переживала !!! Когда отправляла , на почте коробочек не было ( а в свои низззззяяяя!) , пришлось вот так в конверте ... А шоколад отказались принять ((((((( Я очень рада, что тебе понравился мой подарочек .Еще раз поздравляю с праздником ! И еще с одним замечательным подарочком!
Marat, ylita, Сана, -всех поздравляю с такими хорошими, душевными подарками! Праздник продолжается!!!
Ласточка, вот это да..... какой долгоиграющий праздник!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Ласточка, Маринчик,хотела вам с Саной (моим ангелам-хранителям)посласть по кусочку нашего Прибалтийского солнышка-янтаря,но так как сама лишена выбирать подарок,то доверилась сыну,а ему продали совсем не янтарь,но если тебе понравился,то ты сняла с моей души тяжесть неудавшегося сюрприза,а салфеточка эта не для декупажа,я в неё завернула брелок.
Печерская, ой ну красота..... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
javascript:// Оксана! Наконец то я добралась до компьютера и увидела, что ты получила мой подарочек. Мне очень приятно, что тебе понравилось. Желаю новых творческих успехов и находок.
МарияС, Мариичка, очень-очень понравилось сердечко Печерская, Вик, очень нужный подарок Я свою книжку начала ещё в 6 классе. Как хочется выписать от туда самые-самые любимые рецептики в новенькую книжечку У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Березка, Наташенька, спасибо! Ура! Я получила уведомление о посылке. У меня праздник продолжается! А сегодня вообще умножается на 10! Я ушла в отпуск!!! Я довольнаяяяяя! Завтра бегу ина почту, потом все сфотаю и покажу.
fikys, давайте-давайте Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девушечки! Так здорово! У меня праздник продолжается! Сегодня мне его подарила Наташа-Березка! Смотрите! Любуйтесь! Мне прислали целое декупажное богатство!
fikys, Тонечка, поздравляю!!!!!!! Шикарный подарок!!!! Какое обалденное поле для декупажных идей!!!! Твори - не хочу Натка наша, она такая....., за этими баночками в Омск ездила..., а для подарка не пожалела!!!!! Обожаю её У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
fikys, Тонечка, как хорошо, что все понравилось. Я только удивилась, что, получив извещение, ты поняла, что от меня посылочка, переживала, что ник в ней не указала, а вон оно как... Тонь, ждем все предметы в новом виде. Ласточка, Мариночка, спасибо за теплые слова и за наборчик, который ты углядела. В июне опять, похоже, по Икее бродить будем.
Сообщение отредактировал Березка - Суббота, 19.03.2011, 19:44
Девочки-мальчики! Какие у всех замечательные подарочки и куча положительных эмоций! А у меня тоже праздник продолжается! Мне прислала чудесный привет Людочка-Людмил! Это - авторская вышивка!!! и тёплые слова в красивой открытке. Людмилка! Огромное тебе спасибо от меня за внимание и от моей дочери - за раскошную схему! Она у меня вышивальщица. А я с нетерпением буду ждать готовыю сороку и "творить" для неё рамочку.
Сообщение отредактировал Natalissa - Суббота, 19.03.2011, 20:29
fikys, Natalissa, ну точно-праздник продолжается!!!!!! Как классно!!!!!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
gingercat, поздравляю!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
gingercat, Маришик, поздравляю! Меня тоже судьба моей посылки волнует, в городе прибытия она еще на прошлой неделе покинула сортировочный центр. Самое интересное, что одновременно я отправляла 9 посылок, из них 4 заграницу, и все уже давно получены, хотя эта была не самая дальняя Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки дорогие,спешу поделиться с вами чудесным событием…Ко мне пришло извещение на посылочку, правда извещение было на чужую фамилию и из США. Пока стояла около часа на почте, почему-то подумалось об Израиле, о том, как много замечательных людей родила эта земля обетованная! И каково было мое изумление и восхищение, когда мне выдали посылку именно ОТТУДА!!! Наши гамотеи (с почты) в извещении перепутали фамилию и страну. А дальше я, в окружении домочадцев, которые были не менее меня в изумлении, раскрываем, а там 4 красивых пакета. А в них все, что я обожаю, как только Аллочка догадалась?! Салфеточки красивейшие, крем с Мертвого моря и детишкам нашим шоколадочки, и мне кофе и прелестнейшая подставочка под кружечку, расписанная вручную, красивейшая роспись, такая изящная! А ракушечки… они пахнут МОРЕМ, СОЛНЦЕМ И ЗЕМЛЕЙ ОБЕТОВАННОЙ! А когда из них (ракушек) просыпался такой нежный и солнечный песочек, я чуть не расплакалась. Спасибо тебе, дорогая Аллочка, [/img] я просто счастлива! Порадуйтесь со мной...http://Tanika.MoiFoto.ru/123563/f3670720/http://Tanika.MoiFoto.ru/123563/f3670721/ [img]http://prodecoupage.com/sml/l_sunny.gif мои альбомы с салфетками и работами
anika, Как здорово, что в подарок и кусочек моря получить можно! Я уже и не говорю о прочих чудесностях и вкусностях! Березка, А это - просто поле для творчества! Декупаж сундучок и скорее складывай в него бусики-колечки и... на замок! gingercat, Мариш! А нам -то с тобой как свезло...! Всех поздравляю с подарками!
anika, Таничка, я очень рада, что тебе всё понравилось! Тебе и детишкам желаю радостного ,творческого наслаждения!!!
Правда,правда, собирала посылочку с привеликим удовольствием , а как переживала, что после сортировки в Москве, она как будто пропала. Каждый день проверяла отслеживатель. Вот , он и сейчас показывает , что посылка ушла в неизвестность. И при чём тут вообще Америка... Вроде чётко и понятно адреса прописала .
А ко мне тоже посылочка добралась... Я , правда пока не могу догадаться ,от кого. Но откуда, уже точно знаю. Пока не получилось до почты дойти. Как получу, поделюсь своим счастьем.
Всех - всех поздравляю с радостью, которую вы , дорогие мои, дарите друг другу!!!
Вот и я получила подарочек из Видного Московской обл. от Татьяны (Таньча). Спасибо огромное, замечательный подарок. Не могу пока сфотографировать, выложу чуть позже. Спасибо-спасибо!!! Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Доброго времени суток всем-всем! Давненько я не писала на любимом сайте... Ссорри...суета сует одолела. Девочки, очень рада за всех кто получил подарочки! Я тоже получила подарочек на той неделе, но не было возможности сообщить об этом тут. Мой компьютер, по видимому устроил забастовку....долгое время я могла только читать сообщения, а вот отписаться не могла. Я получила таааааакой чудесный подарок!!! Завтра выложу фотку ! Кажется это от irinameschkova...Ирочка-тезка, я правильно поняла ?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме