Дорогие участники форума!!! Начинаем новую игру "Подарок к 8 Марта"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок - адрес")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Сбор адресов (в приват) до 18 февраля включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 19-20 февраля Отправка подарков получателям до 28 февраля
уррра!!!! и мне приехал подарок! Yleenka Юльчик!!!вот это счастье мне привалило декупажное!шикарнейшие досочки (мне их кстати ооочень не хватало!) и вкуснющий шоколад!шоколад уже съеден,доски распакованы и ждут работы над ними!
а моему адресату приношу извинения- в связи с отъездом не смогла вовремя отправить.сегодня исправлюсь!!!
Девочки, милые, я такой потрясающий подарок получила! Такой изящный! Сказочно! Мариночка, Ласточка, дорогая, спасибо огромное! Счастлива, рада! С меня щас Чеширского кота можно срисовывать, улыбка от уха до уха!
Поумиляйтесь со мной вместе:
Чуть не забыла поздравить всех уже получивших и рассмотревших свои богатства! Правда, это здорово? Надюша, мерси за эту чудесную игру!
Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Четверг, 10.03.2011, 15:45
Katty, какая чудесная супница, такая яркая, прям летняя уже даже Людмил, ооо...богато то как, сколько салфеточек, да и все остальное приятно радует irinameschkova, уютный и романитичный подарок у вас marka58, ух ты, сразу все в дело можно G_Anin, ой какая прелесть, и как все в тему то, самое время начинать пасхальные подарочки делать
вот и подарки приезжают))) marka58, самые нужные женские вещи! irinameschkova,нужный и полезный подарок, скатерть -это вещь вообще многофункционального использования: и украшение стола, и фон для фото наших декупажек, а про салфетки молчу, это подарок №1!!! G_Anin, ой какие штучки необычные-декоративные, и яйца как раз вовремя! мои работы
Natalissa, Svetlyachok, маркиза, gingercat, Katty, Людмил, irinameschkova, СтавропОлик, marka58, девочки, я вас поздравляю с Весной, с праздниками. Столько радости смотреть на ваши подарочки!!!! Спасибо Надюше G_Anin, Ниночка, как я рада что мой подарочек пришёлся по душе. Я так переживала, что забыла письмо положить. Муж отсканерит - отправлю в личку. С праздником, дорогая!!!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
СтавропОлик, Оля, я рада, что смогла угодить. Ты человек ОЧЕНЬ творческий и гармоничный. Я так и подумала, что и в быту пригодятся, и в декупаже, больше склонялась к декупажу Девчонки, поздравляю всех с такими замечательными подарками!
marka58, Машенька,рада,что подарочек дошел и,надеюсь,подошел.Решила,что чисто женские вещицы пригодятся также,как и декупажные Спасибо Надюше за идею и всем девочкам за радость!!! Сана
но вот не все верующие... поэтому не знаю как тут быть Согласна с Маратом - было бы желание. Я так в пасху дочь рожала, поэтому всю ее жизнь теперь и верю, и играю, и праздную
Ой какая красотища!!!! ДЕВОЧКИ.... я читала, смотрела и обалдевала... Так приятно, Вы такие умнички!!!!! Супер!!! Я теперь (если возьмете в компанию) тоже всегда буду участвовать в таких сюрпризных штучках!!!!! Я вообще очень люблю дарить подарочки!!!! Меня вдохновила тема такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Ласточка, Березка, NAD, MIRA, Таньча, девочки, большое спасибо за поздравления с подарками! Получать подарки от коллег по декупажному цеху- это так приятно! Но дарить подарки - не менее приятное занятие! Надюша, спасибо тебе, дорогая, за эту игру А девочкам желаю скорейшего получения своих подарков и продолжения праздника! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Ой, девочки, а мне пришло извещение на посылочку с Украины)))))))) Ой как хочется получить!!!!!!! Но только в понедельник получится. Мы с мужем уезжаем к его маме (ей 81 год). Как приеду - отпишусь! (Даже в голове не укладывается - от кого это?) Интересно, а как Ниночка G_Anin узнала что я - это я......., непонятно????
И я тоже хочу учавствовать в посылочках на Пасху. Я все праздники праздную с друзьями, и католические, и православные, и мусульманские...................
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ой девочки поздравляю всех кто получил подарки и терпения кто еще ждет. А я прям включила четвертую передачу и несусь на почту. У меня сегодня праздник. Прибегу, сфотаю и вам покажу. Мой блог салфетки на обмен
G_Anin, Ниночка огромное, огромное спасибо за ту радость, которую Вы принесли в наш дом. Я с почты бегом летела, прибежала и прям в куртке распаковывать подарочек. А там................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ах, ох!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама дорога!!!!!!!!!!!!!!!Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки посмотрите. Слоника сразу пригребла доча и уже с ним играет. А все остальное я с любовью перебираю и восхищаюсь, восхищаюсь, ну хуже дитяти. Девочки, там скелетированные листики, я просто в восторге. Теперь обязательно сделаю вазочку или еще что-нибудь и похвастаюсь Вам первой Ниночка. Спасибочки, спасибочки. А платочек, прям слов нет. У меня плащ и этот платок как раз подходит, а глаза мои от него стали бирюзовые и радостные, радостные. Коробочку обязательно задекупажу и вино туда поставлю. А визитница-там на ней контуры, Ниночка спасибо большое. А поздравление какое душевное!!!!!!!!!!!!!!!Ниночка я очень, очень Вам благодарна. Счастья, здоровья, успехов и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!! Девочки а еще мне Ниночка подарила флэшку, а на ней столь БОГАТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там картинки и ссылки на сайты!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой блог салфетки на обмен
Сообщение отредактировал rudik26 - Пятница, 11.03.2011, 20:03
Танечка, я рада, что все пришлось "ко двору". Вот этой коробки ты тоже чуть не лишилась, ее как и открытку, , ни в какую не хотели принимать на почте. Нина
не, нам только дай повод в принципе, но вот не все верующие... поэтому не знаю как тут быть
а мне кажется, что Пасха сейчас уже не настолько религиозный праздник, его широко вся страна отмечает Только тоже надо торопиться, Пасха в этом году 23 апреля. Я наконец-то сфотографировала ту красоту, что мне Наташа прислала!!! Кучу классных салфеточек, кисточки обалденные от Джови, но самое главное и самое красивущее - это альбомчик, который она сама сделала, и открыточку, тоже сама делала Я в полном восторге, такое все здоровское, аккуратное, красивое, оригинальное!!!! Альбом доча требует себе Наташенька, еще раз огромнейшее спасибо тебе за такой чудесный подарочек!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Отправила еще 21 февраля, неужели до сих пор не дошел мой подарочек? Квитанцию не могу найти куда положила.... Даже не посмотреть на сайте почты России. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
УРААА!!!Дошло!!! А я ведь писала, что отправляла от имени мужа, т.к. у него с собой был паспорт. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
ylita, Вика, солнышко, дошел твой подарочек! Извини. что сразу не отписалась, не успела с работы. Вот сейчас только время выкроила!! Да еще так заинриговала, от мужчины подарок - муж напрягся, строгое лицо на себя надел! Но мучили мы с мамулей его не долго, признались, что от девушки, просто муж отправлял! Ты мне отчество свое в личку напиши пожалуйста!! А вот и сам подарочек! Заготовки, салфеточки красивишные, и что меня покорило - сердечко сшитое вручную, с пропиткой кофейной!!! Я в восторге от него!!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Девочки, я переживаю, мой подарок застрял в Брянске, аж со 2 марта, а отправила я его 24февраля! Что делать не знаю Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме