| Игра "Подарок к 8 Марта" | 
| 

| 
|  

| NAD | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:01 | Сообщение # 1 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Дорогие участники форума!!! Начинаем новую игру "Подарок к 8 Марта"
  Правила игры просты.   Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.   Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.   Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок - адрес")   Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество
 - полный почтовый адрес с индексом
  Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!    Если будут вопросы - задавайте прямо в этой теме.   --------------------------------------------------------------   Сбор адресов (в приват) до 18 февраля включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 19-20 февраля
 Отправка подарков получателям до 28 февраля
  Жду всех желающих в теме.    Список играющих:    

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| saftavalya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:59 | Сообщение # 36 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | И я хочу,пожалуйста примите. |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:24 | Сообщение # 37 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | saftavalya, elenaberd,   

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Marat | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 38 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Казань Дата регистрации: 24.02.2010 Форма обращения: Естественно "ты" Последние награды  | я тоже хочу! запишите пожалуйста! 
 Мой блог
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:04 | Сообщение # 39 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Marat,   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Пеппи | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:43 | Сообщение # 40 |  
 | 

Удаленные 

| Я то же хочу!   |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 15.02.2011, 04:33 | Сообщение # 41 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Пеппи,   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Venera | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:54 | Сообщение # 42 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург Дата регистрации: 16.07.2010 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | И я хочу, запишите пожалуйста!   |  
 |  |  |  | 
|  

| sirina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:32 | Сообщение # 43 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Доброй день!!! И я хочу участвовать!!!
 Запишите меня плииз!!!))

Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:18 | Сообщение # 44 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | sirina, Venera,    все-все не забывайте присылать адреса!!!!!!!! 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Ксюша | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:43 | Сообщение # 45 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Я с вами)))записываюсь играть |  
 |  |  |  | 
|  

| Печерская | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:08 | Сообщение # 46 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | И я играю. |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:13 | Сообщение # 47 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Ксюша, Печерская,   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:36 | Сообщение # 48 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | АУУУУУУУ!!!! где остальные адреса в личку?? Сегодня рассылать уже надо, а части адресов нет.... будем играть без вас? - elenaberd, sirina, Ксюша,

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:19 | Сообщение # 49 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | elenaberd, Ксюша, извиняйте, больше ждать уже не могу, играем без вас  начинаю рассылку адресов 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:24 | Сообщение # 50 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  |  адреса улетели  ждем фотки подарков от получателей и сообщений в теме об отправке от отправителей

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ylita | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:32 | Сообщение # 51 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 13 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Я сегодня уже отправила  На посылке в обратном адресе пришлось писать ФИО мужа моего, т.к. у меня не было с собой паспорта. 
 моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:10 | Сообщение # 52 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | ylita,    да ты у нас метеор 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| G_Anin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:58 | Сообщение # 53 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 4 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 02.12.2009 Форма обращения: не имеет значения Последние награды  | Я тоже отправила. 
 Нина
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ylita | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:27 | Сообщение # 54 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 13 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (NAD) да ты у нас метеор И не я одна!
   А чего надолго откладывать, когда все уже было готово к отправке

моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
 |  
 |  |  |  | 
|  

| маркиза | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:15 | Сообщение # 55 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 9 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Новомосковск Дата регистрации: 23.05.2009 Форма обращения: не имеет значения Последние награды  | И я сегодня отправила     
 Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
 |  
 |  |  |  | 
|  

| fikys | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:07 | Сообщение # 56 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Архангельск Дата регистрации: 26.01.2011 Форма обращения: ты Последние награды  | Я отправила   

|  
 |  |  |  | 
|  

| MIRA | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:53 | Сообщение # 57 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Украина Город: Каменец-Подольский Дата регистрации: 16.06.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Я сегодня отправила. |  
 |  |  |  | 
|  

| Katty | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:50 | Сообщение # 58 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Подарок приготовила, очень волнуюсь, понравится ли?.. Иду на почту отправлять. |  
 |  |  |  | 
|  

| Оксанчик | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:04 | Сообщение # 59 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 14.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | И я сегодня отправила, надеюсь все дойдет в лучшем виде! |  
 |  |  |  | 
|  

| rudik26 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:15 | Сообщение # 60 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Я отправила. Сказали, что дней через пять дойдет. 
 Мой блог
 салфетки на обмен

|  
 |  |  |  | 
|  

| irinameschkova | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:10 | Сообщение # 61 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Козьмодемьянск Дата регистрации: 09.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Я отправила вчера   
 Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Svetlyachok | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:25 | Сообщение # 62 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Московская обл., г.Воскресенск Дата регистрации: 21.11.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Поехал мой подарок   |  
 |  |  |  | 
|  

| minyta | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:53 | Сообщение # 63 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 12.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Вчера отправила.   
 Елена

Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Людмил | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:32 | Сообщение # 64 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 08.06.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | сегодня отправила 
 мои работы
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Natalissa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:31 | Сообщение # 65 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 8 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 08.05.2009 Форма обращения: Как Вам удобнее Последние награды  | Мой подарок отправился вчера. |  
 |  |  |  | 
|  

| marka58 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:54 | Сообщение # 66 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Болхов Дата регистрации: 12.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Отправила !     
 Мои работы

--------------
 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Ласточка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:25 | Сообщение # 67 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 8 Спасибо сказали : 9 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Омск Дата регистрации: 26.03.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | А у нас полнейшее безобразие творится. Маленьких коробок нет((((((((((, уже почти месяц нет, ни где нет!!!!! В своих не принимают, не заворачивают в бумагу - сургуч запретили((((((. Обещают только в понедельник завоз. Пойду опять ругаться. Девочки, простите что задержится мой подарочек, жутко неловко.....   
 У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно.
 Давай на "ты"
  - я Марина  моя галерея |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:29 | Сообщение # 68 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Ласточка, Мариш, а в конвертах пластиковых? 
 Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Ласточка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:31 | Сообщение # 69 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 8 Спасибо сказали : 9 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Омск Дата регистрации: 26.03.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | У меня немного хрупкий подарок))))) Боюсь в пластике. Катюш, в новом облике ты великолепна!!!!!!!!!!!!

У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно.
 Давай на "ты"
  - я Марина  моя галерея 

Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 27.02.2011, 12:33 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:50 | Сообщение # 70 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Мариш, можно завернуть в картон, заклеить все хорошо, а картон уже в пластиковый конверт. Пасибки

Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  |