Дорогие участники форума!!! Начинаем новую игру "Подарок к 8 Марта"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок - адрес")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Сбор адресов (в приват) до 18 февраля включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 19-20 февраля Отправка подарков получателям до 28 февраля
Добавлено (23.03.2011, 11:11) --------------------------------------------- Мое поздравление ,еще не дошло до адресата застряла в стране назначения... после 8 марта никаких отслеживания...жаль долго...
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, вчера Мариша /mARTa/ мне позвонила и сказала,что у неё для меня есть сюрприз от Катюши/Magnuna/,а потом сфоткала и прислала мне фотку моего суперского подарочка,вот эту фотку я вам и показываю,а подарочек получу только в пятницу,а так хочется скорее его подержать и рассмотреть "живьём"
Катенька,большое спасибо,вчера даже расплакалась,захлестнули эмоции.
Девочки-мальчики! Ура , ура, ура!!!! Я тоже получила подарок сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне его прислала наша Anika -Аникина Таня - Танюша, спасибо тебе большое за такой шикаааааарнейший подарок , за доставленную радость и позитив! Тут целая кипа красивенных салфеток ( сейчас буду кайфовать !) , шоколад (ох, пост ...) ,замечательный белый мишка , шкатулочка -яблочко , кофе вкуснейший , а еще - знаете что? Еще сваляный Таней чехольчик для телефона и брошь-розочка - обалденнейшая!!!!!!! И сколько в этих подарках тепла , что из меня сейчас позитив просточерез край!!! Одним словом, смотрите :
Такие эмоции я испытывала в детстве , когда приходили посылки от родственников ...Как жаль , что все это забыто ! Мы разучились писать ручкой письма и подписывать конверты , мы разучились собирать и отправлять посылки ...
И поэтому Наде -респект за маленькую сказку ! И всем вам ,девочки и наш мальчик!!! И тебе, Таня, огромное спасибо и мои самые лучшие и искренние пожелания!
sirina, ОЙ,КАК Я ВОЛНОВАЛАСЬ!!!!!Думала никогда не дойдет...переживала,что не понравится, всю голову сломала.... (да,меня Ириной зовут) Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
Девочки, какая прелесть наша игра!!!! Надюша, спасибо!!!!! МарияС, Мариичка, какая замечательная шкатулочка А Катины бусинки - мечта каждого MIRA, Мирославочка, дарительница моя!!!!! Какой замечательный подарочек А шоколадку понюхать можно)))))))))) У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Катюша, и я похвастаюсь.... Спасибо тебе, дорогая, я никак не ожидала получить сюрприз, это так приятно! Правда сфоткать нормально не смогла ну никак не поддавались бусины, бликуют и всё, но кошак, кажется, удался! Ещё раз спасибо!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Маришик, на здоровье!!!! Кошак тебе действительно удался, цвет прям реальный! А бусинки у тебя голубоватые вышли. Я тоже делаю кучу фотографий, потом выбираю наиболее приближенные к реальности и их еще корректирую. Все для творчества Мои мастер-классы
Мирослава, рада что тебе понравилось:flowers1: А на счет эмоций, сама вчера от восторга всплакнула, когда получила посылку от Аллочки (zhital) . Надюша (NAD) спасибо, дорогая за такую замечательную идею, всех нас передружить (как в мультике про Чебурашку) мои альбомы с салфетками и работами
Magnuna, ура!!! отозвалась адресат, все в порядке- я виновата, очень похожие названия улиц- я неправильно написала...чучундра я невнимательная!!! отправляю повторно!!! а бусины у тебя- сказочно красиво!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Среда, 23.03.2011, 23:03
Magnuna, не... не с Москве, но названия улиц пости так же отличаются... а я начало улицы прочтитал, а до конца додумала... мы же все так читаем- захватывая взглядом только начало и согласные буквы... Рыжая Дом Рыжей кошки
Девочки, а у меня праздник продолжается!!!!!!!!!!!!! Раечка (маркиза) спасибо Вам огромное за радость, которую Вы подарили. Два дня настроение было просто на нуле, а тут.....нет слов. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Девочки я ж теперь богатая, богатая-Раечка прислала мне моооооре салфеток, мооорреее, не побоюсь этого слова. Я их перебираю, перебираю, рассматриваю и прям отойти не могу. А еще конфеты. Детвора их пыталась сразу утащить, еле отобрала, чтобы сфотать, а еще для меня любимой набор. там и пенка и молочко для тела. и скрабик, и кремик...Красивая, счастливая!!!!!!!!!!!!!!!А еще и конфетками закушу все!!!!!!!!!!Спасибо. спасибо, спасибо!!!!!!Вот, смотрите сами.... Мой блог салфетки на обмен
mARTa, какие бусины чудесные , а кошак -то славный какой! Я так понимаю, это от Кати? zhital, rudik26, девочки, поздравляю ! Праздник продолжается!!!!!!!!!!!!!!
rudik26, Танюша, дорогая,я рада, что мой сюрприз пришелся тебе по душе И тебе большое спасибо за твое доброе сердечко Меня и саму ощущение праздника не покидает со времени получения твоего прекрасного подарка. Я и на работу его носила, и всем знакомым и соседям показывала. И все радовались вместе со мной! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
У меня тоже радость! Мне пришла посылка от Печерской Виктория Григорьевна, спасибо огроменное! Вечером фото выложу. Вы подарили мне такой праздник! А в посылке то..! салфеток видимо-невидимо! сувениры из можжевельника, лоску мне даж декупажить жалко, дерево красивое. и моя мечта- тельняшка морская!!! Спасибо! Мой блог
Здравствуйте! Наконец-то и я смогу похвастаться своим подарочком. Квитанцию получила в субботу вечером, в воскресенье - выходной. С понедельника по четверг долежала в больничке последние дни, выписалась и выстояв ЧАААС в очереди получила свой кусочек праздничка - подарок от Катюши - Magnuna!!! Я вернулась в детство, так классно получать подарки. Мне все очень понравилось: чудные заготовки шкатулочек - мечта, куча красивущих салфеток и очаровательный брелочек с бусиной-сердцем. Я просто в восторге! Спасибо большое! http://s007.radikal.ru/i301/1103/ba/8f3e6eb33c6f.jpg
Venera, я очень рада, что подарок пришелся по душе!!! Хотела сделать кулончик, но совершенно не представляю, какой цвет и стиль подошел бы. Поэтому решила без риска сделать брелок, уж их-то все носят А сюда надо вставлять ссылку номер 3, это превьюшка картинки, при клике на которую откроется большая. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, какая радость, испытала чувство давно забытого детства, радости,радости... Спасибочки Оленьке из Ставрополя, столько изумительных вещей сразу прислала. Салфеток уйму красивейших(я ведь только ,только начинаю)заготовочку деревянную, наборчик для рукоделия, клеевую вышивку, и ЖУРНАЛ ПРОДЕЛКИ , такого еще не видывала и не держала в руках... Теперь ЗАЧИТАЮ,,,,Огромное спасибо ,кто придумал эту затею...Обязатель сфоткаю и выложу(фотик барахлит)
Marat, Марат, я очень рада, что мой подарок пришелся тебе по душе! Очень неожиданно было, когда я получила адрес, а там МУЖЧИНА! А я ведь готовила женский подарок! Можжевеловые подставки распространяют такой приятный запах, если на них поставить горячую кастрюлю или чайник, я его обожаю!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме