Дорогие участники форума!!! Начинаем новую игру "Подарок к 8 Марта"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок - адрес")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Сбор адресов (в приват) до 18 февраля включительно. Раздача данных (каждому участнику в приват) 19-20 февраля Отправка подарков получателям до 28 февраля
marka58, Magnuna, zhital, девочки, а потеряться может? И что тогда делать? Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
Ириш! Вряд-ли..квитанция же есть. И отследить несложно..За границей конечно трудно отследить..но и там в конечном счёте по квитанции и запросу найти можно..Это когда простые письма без квитанций..тогда потеряться может запросто.. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
если теряется отправление, то идешь и заявляешь на почту. И ее ищут. Если не находят, то возмещают стоимость по страховке. Если отправление без оценки, то ничего не возмещают. Все для творчества Мои мастер-классы
моя еще до адресата не дошла, путь отслеживаю... сама тоже в ожидании...Радуюсь за девченок, Эмоции супер!!! Так волнительно заходить на страничку!!! Какие же вы умнички!!! столько радостей в душу несете!!!
marka58, Magnuna, а если с меня за пересылку больше 400рублей взяли, тоже не вернут? Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
А мне пришла посылка из Томска от Натальи Ивановны( Березка). Я просто в ошеломлении Столько подарков! Вы даже не знаете, как мне приятно! Спасибо огромное! Ну а содержимое вот такое: много красочных салфеток( я насчитал 51 штуку ) доска( причем уже грнтованная, шикарная тарелка необычной формы, и салфеточница и панно( как я понял из сибирского кедра. Панно уже висит на стене, а в салфетнице салфетки. Но кроме того, коробка моих любимых конфет- птичьего молока. СПАСИБО!!! И я, и моя семья очень рады! Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Подарок" »»
Marat, ВАаааааааааааааааааааааааааааааааУ.. классно то как... блин у меня одни эмоции..... слов вообще нет.. Бог мой как здорово....Ааааааааааааааааааааааааа... супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааУ!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Marat, рада, что все понравилось. Это отголоски новогодней игры. А вот мой подарочек 8-ми мартовский, значит, тоже на подходе. , хотя в "отслеживателе" еще в Новосибирске.
А мой подарок уже 4й день в пункте назначения..Но до сих пор в отслеживании не отмечено получение...
Уже получила Спасибо огромное! Шоколадку уже съели Все так вкусно пахнет, и наборчик и ароматизатор для шкафа. Очень понравилось! Спасибо огромное! моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
а я вот еще переживаю, вдруг не понравится, если дойдет? Все прям кучи всего кладут....а у меня один предмет Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
irinameschkova, Ирин, это ведь личное желание каждого положить что-то кроме подарка. В правилах оговорено. что сумма подарка не должна быть меньше, а больше по желанию. А как можно не обрадоваться подарку, я вообще не представляю. Какая разница, какой он? Главное - подарок! От души! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, бум надеятся, что все будет хорошо! И дойдет ,и понравится! Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
Девочки,а я вчера подарочек получила от Venera ,но с работы вернулась очень поздно и не успела похвастаться и поблагодарить!!!Настоящее сокровище декупажное!!!Венера,спасибо огромное !!!Вечером выложу фото Сана
Девочки... и мальчики.. я в полном восторге смотрю темку и читаю.. так приятно за тех получил подарки.. муж смеётся.. как будто ты, говорит, все эти подарки получаешь.. я говорю.. так как приятно, я всегда вспоминаю бабушкины посылки.. мммммммммммммммммммм, какая красотища... как здорово что организовали такую тему-подарок... если что простите, может наболтала-нафлудила (так вроде пишется.. пока не знаю точно).. но очень-очень приятно и за получивших.. и за отправителей..... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Всех с полученными подарками!!! Рада за вас Так приятно читать слова благодарности и понимать, какое удовольствие доставили подарочки А мой подарочек только 11 марта покинул сортировочный центр, хотя я его отправляла аж 25 февраля Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Я получила сегодня свой подарочек от Светы-Svetlyachok. Светик, спасибо тебе большое, недавно записывала рецепт в свою кулинарную книгу и думала о том, что нужно купить новую, т.к. эта уже переполненна записями. Это замечательный подарок, такое здоровское оформление. Завтра сфотографирую, куда-то задевала фотик, не могу найти.
Сана, ого, красотища какая... поздравляю!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Marat, Марат, сколько подарков сразу и для творчества и для души и просто устроить праздник живота ylita, представляю сколько удовольствия от такого душистого подарка и столько опять же просторов для творчетства Печерская, Вика, я очень рада что подарок пришелся по вкусу на почте озадачили, сказали что на Украину только печатную продукцию можно, а тут была в книжном и увидела эту красоту...причем когда листала, первая мысль была: вот вместо кулинарных рецетов, записывать сюда советы по декупажу и внизу названия разделов сответственно заменить на "кракелюр", "фон", "лак" и т.д. Сана, ооо...это карты для объемного декупажа? очень красивые, ждем замечательных работ
Сообщение отредактировал Svetlyachok - Среда, 16.03.2011, 08:27
rudik26, Magnuna, Таньча, Marat, ylita, Сана, Печерская, ой как здорово!!!!! Я вас всех поздравляю с замечательными подарочками-сюрпризами!!!!!! Marat, Маратка, даааа.... Наташа-Берёзка мне тоже пухлый пакет подарила. А там салфеточки, салфеточки, салфеточки Красота неописуемая!!!!! ylita, Виктория, знаю-знаю, мне Маша marka58, присылала этот ароматизатор для шкафа - чудо аромат А теперь порадуйтесь и зя меня Я уже несколько дней на 7 небе от радости. Получила посылочку от Мирославы MIRA. Там красивущие салфеточки, и...... волшебно красивый цветочек Такой изящный, такой хрупкий..... Как его не поломала наша долбанная почта Днём он стоит у компьютера, а на ночь я тащу его на прикроватный столик Мирочка, спасибо завосторг, трогательную радость!!!! Поздравляю с праздником весны и любви У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, И правда надо отдать нашей почте должное что не сломали.... а то месяц назад мне приехала посылочка из Москвы.. и коробку так швырнули, что пробили ее, и крем один разбился... ну да фиг с ними...
Magnuna, Катерина.. они наверное со всей дури просто в вагон кинули... а все у меня было упаковано в целлофан такой с пупырышками... который до одури потом щелкаешь....
салфетки класс... ну а цветочек-то какой классный..... загляденье... конечно что ж такую красоту за собой везде не носить... еще как ... все свое ношу с собой... поздравляю!!!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 16.03.2011, 10:40
и коробку так швырнули, что пробили ее, и крем один разбился...
я как-то Аленке посылку отправляла со шкатулками, и она мне потом сказала, что у одной огромная трещина была, крышка почти отвалилась. Вот как надо было зашвырнуть коробку, чтобы такое произошло? Я ведь упаковывала, и все равно. Так что с такой хрупкой вещью точно чудо! Девчонки, всех с продолжающимся праздником! Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 16.03.2011, 10:31
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме