Tasha, совершенно очаровательные работы, но доска покорила своим благородным цветом, мотивом уютным! Супер!!! znaika123, Необычные работы, начало замечательное! Очень приглянулся поднос с пейзажем! натась, мне очень понравились ваши работы, натуральный цвет дерева отлично сочетается с винтажными этикеточками!
У меня вот такая шкатулка сотворилась, захотелось чего-то яркого, сочного.
Захотелось немного зимы, волшебства и зимней сказки, в итоге родилась такая шкатулка для девичьих секретов. :aiaiai: как раз будет подарок на НГ возможно для моего пулучателя :g_dance:
а теперь пошла пересматривать ваши шедевры которые я пропустила за время болезни )
mARTa, Косынзяна, Маришка, Оксанчик, спасибо Маришка, замечательная шкатулка.яркая и гармоничная. znaika123, красивые работы. Идею вышивки по декупажу я нашла в книге А.Зайцевой по вышивке лентами. Вот решила попробовать в маленьком панно "Клубничка"
Сообщение отредактировал натась - Вторник, 10.08.2010, 12:25
Маришка, Оксанчик, Косынзяна, mARTa, спасибо. к панно прилагаются досочка и подставка подсалфетки, пока процесс "шкурка - лак" еще не завершен, но... почему-то нравится мне эта салфетка.
Девочки, какие у вас прекрасные руки, я всегда с таким наслаждением любуюсь вашими работами и не решаюсь выставлять свои., , . Мои последнии работы, хотелось бы узнать стоит ли еще что-то добавлять для светлого браслета.
svetashal, zhital, travkaseleneet, Спасибо, девочки. Очень приятна мне ваша похвала. Еще парочка моих новых работ. Салфетки. На досочке дымка делалась акриловыми красками с замедлителем. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, привет!! Ой, давно я у вас не была!! Сколько красоты!!! Хвалю всех вместе, всё очень понравилось!! Какие же вы умнички все!!! А я пришла к вам с открыткой сегодня, не подумайте, я с уме не сошла на ней есть декупаж, а сделан он на картоне и при помощи утюга и пищевой плёнки,процесс такой: картон, на него пищевую плёнку, на неё салфетку, сверху закрыть бумагой для выпечки, утюг на самую высокую температуру, отключить режим отпаривания и вуаля, декупаж на картоне, картон не ведёт, как это бывает от клея, приклеивается намертво. Может вы это всё конечно знаете, но для меня этот способ с пищевой плёнкой был новостью. А вдруг и вам пригодится :sm67:
Сообщение отредактировал kittirin - Понедельник, 18.10.2010, 15:38
travkaseleneet, zhital, спасибо, очень приятно :flowers1: Tasha, великолепная досочка, а баночка, просто мечта, красиво и элегантно А я с очередными тарелочками и подставочками под горячее Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 13.08.2010, 21:58
Девочки, миленькие.... так хотелось вас всех похвалить... просто теряюсь в страничках. Вы умнички, дарите столько позитива, вдохновляете, радуете.... Заходила не надолго, (навернулась, как дура, спасая собаку, нога не позволяла долго седеть за компьютером) Обещаю исправиться. Не судите строго (судите-судите, ляпнула какую-то ерунду) - ещё одна авто-аптечка и школьный урок. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Егорушка, ЛЮSИК, Nelly-, ЛанаЯ, спасибо, миленькие, очень приятно! Ласточка, такой фон классный на тарелочках! Я вот только заглядываюсь на имитацию камня, у самой пока не получается... А я совершила первую попытку в конкурсах поучаствовать на соседских форумах. Так вот, в моем случае они прошли под девизом "Главное - не победа, главное - участие" Теперь вам показываю, ругайте: бутылочка - салфетка, манка на ПВА, бечевка на крышке, золотой, медный и бронзовый акрил, лак акриловый; тарелка - прямой декупаж, 2 вида салфеток, 3-Д гель на фигурках, покрыта стекловидным лаком.
Девчонки, ну вы даёте!!!Опять столько красоты наваяли!Столько свежих идей!Спасибо Tasha, прелесть!!!!!И доска, и баночка!!!Нет слов!Очарование!!! luka, и снова, и опять в зобу дыханье спёрло!!!Блин, точно возьмусь за контуры, ну до чего ж красиво!!! Подставки под гарячее великолепны! Флоя, класс!!! Получилось очень нежно и торжественно!!! Ну и я тут со своими кривульками...доски, будь они неладны и ведро для соли на 3 кило...акриловые краски, салфетки, битумная патина, золотой контур, ну и на доске с официантом и ведре кракле Маймери 876-688, полиуретановый лак Мои работы Мой блог
Девочки, милые, работы замечательны! Вот только то, что ухватил вхзгляд на последних двух страничках: Luka, тарелочки выше всяких похвал, Косынзяна, скамеечки чудесны, Маришка, досочка красива. А я прибежала похвастаться только что законченным регистратором. Впервые попробовала 2-шаговое кракле с Сreall-Сrackle. Всем - успехов! Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Суббота, 14.08.2010, 22:26
Привет всем, Все просто умницы и молодцы, я на выходных тарелочку сделала для семейной пары, друзей, которые ждут ребеночка прям уже на днях (по УЗИ девочка, но вдруг будет мальчик, всякое же бывает, поэтому выбрала и то и другое:)): Тарелочка, прямой декупаж - распечатка, акриловые краски, лак акриловый
Доброго времени суток ВСЕМ!!! Девочки, я тут новичок...ВОСХИЩАЮСЬ ВСЕМИ ВАШИМИ МАСТЕРСКИМИ РАБОТАМИ! Очень хочу научиться декупажу! Кое что уже сделала, изучая МК в инете и рассматривая работы МАСТЕРОВ... выставляю на Ваш суд:
Девочки, ну сил моих больше нет глядеть на такую красотищу. Какие же вы все умнички. Когда же меня прорвет? Можно я покажу что-нибудь из старого?
У меня сейчас какая-то пустота в голове. Раньше ночью вставала лачила или идея приходила, а вставать надо было в 7 каждый день и ничего,высыпалась. На даче раздарила всем соседкам свои примитивчики, все радовались....Может сглазили?...............
Потом еще насобираю, у меня их много было в том году.
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Среда, 20.10.2010, 19:19
Девочки, работы у всех просто супер!!! И хочу поблагодарить за такой чудесный сайт, и за вдохновение, которое я, да и не только я, наверное, тут получаю. Мое знакомство с декупажем началось именно тут. Принимайте мои первые работы Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
Девочки, давно ничего не показывала, затянулся творческий кризис. Предсвадебные хлопоты совсем выбили из колеи. Но вот увидела картинку и родилась тарелка"Невеста" Показывала ее на конкурсе на соседнем форуме. Обратный декупаж, распечатка, фон пакетом .
Ой,девочки,какую красоту вы все творите!!!Просто нет слов от восхищения!Все такие молодцы!всем БРАВО!!! Давно ничего не выставляла и не писала.Похвалить каждого просто нет возможности.Займу похвалюшками всю страницу и модераторы заругаются. Поэтому всем
Вот,покажу немного своих поделок... 1.Доска " Ягода малина " - распечатка,фон полностью акрилом. 2.Доска " Розы" - распечатка,по краю дорисовка ( картинка была меньше внутреннего круга) 3 Тарелка " Зенит-2"- обратный дек-ж,распечатки,акрил,контур на лицев.стороне. (когда-то делала такую,муж очень долго просил сделать ему такую же.У него недавно был день варенья,ну и вот...Эта получилась немного другой.) 4 Тарелка " У рифа " - обратный дек-ж,распечатки,акрил,контур на лицев,стороне.
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
А у меня все просто - пластиковая лейка( была непонятного бордового цвета) и набор досочек " Маленькая страна" и еще попробовала доработать эту досочку не получаются у меня тенюшки ...
Уважаемые декупажницы! Смотрю и восхощаюсь! Сколько новеньких на сайте Мастериц!! Давно не хвалила, всех не осилить, но работы ВСЕХ завораживают и "сподвигивают" самой творить и хвастаться. Вот и я вроде бы как вышла из огородного (еще чуть-чуть осталось дней теплых) и застойного периода и преподнесу свои скромненькие последние работы: рамочка "Икея" для фото тарелочки На тарелке со слоном и тюльпаном использовала интерферентную краску, КАК Я ЕЕ полюбила!!! Спасибо подруге, ОТДАЛА ВСЮ!!! welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме