unona07, какая прелесть! :flowers1: Альбина, интересное зеркало. :sm47: При фотографировании получился интригующий эффект: в зеркале отразилась дверь и впечатление, как будто мужчина и женщина смотрят на дверь и ждут кого-то. prometei, классная бутылочка! :flowers1: Когда на вишневку приглашать будешь коллектив? А я с очередной школьной работой Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 10.02.2010, 13:14
Наташ, если не секрет, чем ты "старила", верней зеленила бронзу вокруг ангелочка?
ВОТ ЖЕЖ....... вид крышечки то не показала... ЛЮSИК, это краска такая ,фирма OLKI, называется-Светлое золото, когда ее лаком покрываешь,она приобретает вот такой вот зеленоватый оттенок, я ее для целей старения и приобрела
Сообщение отредактировал NAT_KA - Суббота, 06.03.2010, 22:52
Я со своими новыми работами. Опять тарелочка с объемом и опять картонная коробочка. Предметы не изменились, изменилась тема. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
ackvarellka, Людмил, спасибо, девочки ackvarellka, Марин, шарман!!!! Шкатулка оооочень понравилась, чую, скоро будет плагиат... Людмил, Люда, всенепременно ждём тебя на встрече принаряженную.Замечательный кулон!!!Очень красивый А я в своих фотках нашла часы, которые ещё не показывала.Это мои первые, сделанные ещё в марте.Деревянная старая доска(на ней я училась лессировку делать...если приглядется, видно, что пыталась выбелить дуб), салфетка, распечатки, орнаменты рисовала кисточкой акриловой тёмно-зелёной краской, на циферблате кракле(мордан+гуммиарабик, затирала серыми тенями для глаз...плохо видно), витражный контур красненький(очень красиво поблёскивает при определённом освещении), часовой механизм(как я его вставляла отдельная история...скажу только, что ради этого мне муж на 8-е марта Дремель подарил)...ну и лак Кива.Вроде всё... Мои работы Мой блог
немного надекупажила новогодних шаров и колокольчиков!
Какая прелесть!
Покажу шкатулочку. Только беда в том, что три дня фоткала, но так и не получила нормальных фоток. Цвет на ней ровный, работа покрыта патинирующим лаком. Из бабушкиного сундука. И ещё оттуда:
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Среда, 29.12.2010, 22:26
У меня сегодня зеркало в комплект к бутылке (показывала ранее). Бутылку не потеряла надежду преобразить в настольную лампу, но никак абажур не найду подходящий. Девочки-москвички, где у нас можно кроме ИКЕА купить абажур, мне надо сильно расклешенный.
Девченочки приветик всем ! Не осилю всех поименно за это прошу простить !Очень потрясающие работы, видно как активно работает школа , учителям всем приветик особый!
1. магнитики в подарки( на втором в первый раз использовала гель 3Д- правда на фотках почти не видно) 2.панношка " друзья-товарищи" 3. кошка-талисман ( решила я для дома сделать талисман года.пусть охраняет.)Правда это не декупаж,но может модераторы не будут ругаться 1. 2. 3. Ну и на последок мои корявки.У нас в городе напряжёнка с интересными формами игрушек.И решила я сделать их сама.Короче - бумажные полотенца,мучной клей и клей ПВА.Слепились вот такие корявки.Потом это всё тщательно сохло.Потом много структурной пасты,чтоб выровнять.Но не особо получилось выровнять поверхность.А потом как обычно, салфетки,краски,битум и т.п. Ну вот что получилось
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nikol, Викусечка!!! Тарелка- грандиозная.. думаю, ее предшественница была не менее красивой (снимаю шляпу, чтя память) ну.. я со своим оригинальным номером)) и чо первые девочки за 20й номер не голосовали... куда уж оригинальнее.. Название, описание.. и без фоток)))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Уже больше года, с тех пор , как занялась декупажем, любуюсь на ваши работы. Сегодня решилась выставить на ваш суд свои. «поднос"тыквы"» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Koroleva - Воскресенье, 11.04.2010, 19:30
NAD, Браслетики, магнитики -хороши!!! :girl_claping: НО часики твои - это что-то!!! Прекрасным дополнением служат камушки стеклянные, точно капельки!!! jasja, ваза понравилась, молодец!!! Marat, шкатулочка твоя замечательная, сделана с душой! Мне она сразу приглянулась!!! Michaylovna, как всё у тебя красиво, продуманно!!! Непростые ,интересные работы!!! Бутылки -шикарные!!! Одна краше другой!!! Шкатулка преобразилась!!! А ваза -безподобна!!! Розы безпроигрышны!!! luka, Набор свадебный покорил!!! какая нежность, точность исполнения!!! Хочется потрогать!!! :sm47: Tasha, Супер- бутылка!!! Всё выдержанно!!! :sm47: Сана, как всегда, работы-высший пилотаж!!! Особенно свадебная нравится своей нежностью и простотой!!! лидия15, часики получились на 5+!!! Тарелочка тоже здоровски оформлена! МарияС, Машенька, ай-да молодец!!! красоту какую сотворила!!! Вижу, каникулы тебе на пользу - ты у нас нас иконы декупажишь!!! :sm47: Косынзяна, умница!!! Очень яркие, жизнерадостные бутылочки у тебя !!! Nikol, Викусь, часики сногсшибательные!!! Очень нравятся!!! lesia81, Стой стиль завораживает!!! Любоваться на твои работы можно бесконечно!!! :sm47: Похвастаюсь тоже немного:(Спасибо школе, иначе не было бы всего этого!!!)
ackvarellka великолепная ключница! Koroleva, очень симпатичные работы (поднос очень понравился)! Зоя0208 очень понравился горшок под цветы, идейку утащила! Шкатулочка "Под розовым кустом" и графинчик gipscha
"Маковое поле" Рисовая бумага, прорисовка белым акрилом, растушёвка акварельыми карандашами, лак. На ножке вазы и ободок сделаны красками по стеклу фирмы Кройл (без запекания)
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 07.03.2010, 21:27
У рукодельниц ничего не выбрасывается, а уж пустая тара тем более-решила одеть в салфеточки и назвать вазонами. Ведро, что побольше, было первым, поэтому не без изъянов, второе, с бамбуком, лучше получилось. У меня этих ведер много, так что есть на чем совершенствоваться , надеюсь, с вашей помощью.
Покажу вам еще комодик. Это я, насмотревшись всяких антикварных мебелей, решила для дома что-то настоящее сделать. В ход пошли два икеевских мини-комодика. Декупаж, акриловые краски, металлическая нить, тыща слоев алкидного лака и полировка полировальными пастами. Делала его полгода, зато теперь в дому стоит и глаз радует.
......
...
В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Я тоже счастливая обладательница заготовок для шкатулочек, благодаря нашей птичке , которая как волшебница ,исполнила мою маленькую мечту. (не успела показать в другой теме подарок , т.к шоколад "вдохновение" был съеден раньше , чем я пришла в себя от подарков , а шкатулки быстро погрунтованы. Я не была на МК Ванили , но очень хотела сделать что то подобное.Боковинки на шкатулочке , собственно ручно расписывала.
no4ka, - работы-супер! Явно школу не прогуливала Розы-вне всяких похвал,романтические сны!!!! kittirin, -чудо, может на более видное место поместить? Natalissa, - очень поднос понравился, картина маслом! Оксанчик, - прекрасный наборчик, рассматрива полчаса, утащила в закрома(можно?) А я домучила шкатулку в китайском стиле.Всё-таки шкатулки мне труднее всего даются.Представляю на ваш суд Захотелось яиц пасхальных Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Сообщение отредактировал Michaylovna - Пятница, 12.02.2010, 17:32
Здраствуйте, дорогие девушки и молодые люди! С праздником! В связи с подготовкой к праздникам совсем не было времени, писать вам. Очень хочеться похвалить вас всех, но это практически невозможно. Но я не могу пройти мимо такого изумительного, потрясающего набора mARTa . no4ka, досочки очень позитивные, очень душевные подарки! Marat, . Очень приятно наблюдать в нашем коллективе, мужской пол. Твои работы очень интересны и потенциал налицо, со временем почерк станет более уверенным и оформленным. При подготовке к пасхальной благотворительной ярмарке родились такие полезные в хозяйстве досочки-вешалки, досочка для заметок. Ярмарка будет проводиться в двацатых числах марта в Украине в городе Мелитополе. Организовала ее хрупкая девушка Аня Кубасова, цель этой ярмарки - помощь местной детской больнице, так что если кого-то заинтересовала эта возможность, пишите мне в личку, я вам дам ее координаты. ackvarellka - мой блог
BellaEva, Комод прелесть. Правильно! Создадим антиквариат своими руками! Немного моих работ. Тарелочки. На одном из декупажных сайтов увидела интересную работу Ольги Пановой. Там же она давала МК по изготовлению. Большое ей спасибо и за идею и за МК. Решила и я попробовать. Вот, что у меня получилось. Баночка для чая, естественно китайского.Декупаж делала декупажной картой и салфетками. И еще пара досочек. Салфетки, кракелюрная пара Шеллак - гуммиарабик. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме