Здравствуйте, девочки! Вот решила показать Вам последнюю мою работу - из железной банки от новогоднего подарка сделала копилку. Все просто - грунт, салфетка и рисовая карта, фон сухой кистью, лак. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Кто-то на форуме спрашивал о креплении тарелки на стену. Подробно я все написала в " Советуемся ", а здесь просто выставляю конечный результат. Тарелку я уже показывала, просто нет ничего новенького. Еще покажу досочку в подарок на день рождения моей давней клиентке . Все просто Кракелюр. салфетка, лак. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Жила-была желто-оранжевая с пальмами или китайским пейзажем (уже не помню) от души подаренная вазочка, которая никуда не вписывалась. А потом появились тарелки прозрачные (детки привезли), но их мало, я жадничаю - и ничего не делаю, только планы строю. В результате чего-то меня унесло в античность. У Ольги
Девочки,какие все молодцы,ваяете и ваяете.А я тут подобрала возле дома шкафчик для ванной комнаты\кто-то выкинул\,решила сделать в стиле шебби-шик.Выкладываю на суд\особенно хотелось бы узнать мнение Magnuna,т.к. больше всех делает в этом стиле\. Сначала это было так:. потом мои родные сказали,что это ужасно,как-будто краска слезла,пришлось немного закрашивать розовым цветом,теперь стало так:
Девочки, здравствуйте! Я опять набегом, ненадолго! Поражена вашим трудолюбием, производительностью и любуюсь вашими красивущими работами! Могу охватить всё только взглядом , на отзывы нет времени (простите великодушно ). А я закопалась со своей дачей, совсем забросила декупаж, вот только лейку доделала, полгода загрунтованая стояла. Поругайте меня что-ли, дайте пинка, ведь столько заготовок лежит-пылится. моя "Книжка с картинками"
Маришка, мне безумно нравятся твои изделия!!! Просто болею ими! Я и декупажем начала заниматься, когда их увидела. Спасибо за красоту!
А у меня большой праздник - я делала для супруга три африканских комодика, и вот наконец-то они приняли законченный вид. Муж соединил их в один, приделал ручки и утащил его к себе! Видеть эту африку уже не могла
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Девочки, всем здравствуйте! Я тут новенькая, но глядя, на все ваши творения, решила попробовать тоже. Не все получается пока, но выставлю на ваш суд пару работ. Критику приветствую и не обижаюсь! Столик и небольшое панно на спиле можжевельника, обрамление из ракушечек масеньких мои работы
Сообщение отредактировал Людмил - Четверг, 30.07.2009, 23:54
Девочки,здравствуйте!!! Просматриваю все ваши работы регулярно,сама дааааавно ничего не показывала(то некогда было и ничего не делала,то считала,что такой примитивизм,как у меня,можно только на даче выставлять),теперь вроде что-то похожее на шебби-шик получилось... Хоть это и плагиат,но всё же своими ручками сделан.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Малинка, а просто чудо!!! вот уж не зря выкинули... тарелочки очень нежные!! красиво!!! keltma, ого!! в собранном виде это просто глобальная красотища!!! Браво!!!
Панно " Окошечки"
Открою форточку - впущу душистый ветер И отойду, вдыхая аромат, а где-то соловей зальётся трелью... Душою я теперь богат...
keltma, ты поражаешь масштабами, сразу столько работ показываешь, глаза разбегаются + комод многоярусный . Очень понравились досочки и тарелка с пряными травами и кракле из скорлупы и вешалка и вообще всё-всё. lipka, портсигары хорошенькие, ярко и аккуратно! ackvarellka, досочка с маками замечательная! А яиц сколько пасхальных понаделала djanet, аппетитные досочки! на-туся, шкатулка со слоником и шкатулочка с девочкой очень нравится! gingercat, бутылки и панно твои ни с чьими не перепутать! Нравятся ужасно! Лексевна, набор впечатляет! Стильно! marishka, доски очень колоритные, супер! А шкатулочка с розами просто чудо! Малинка, полка получилась отличная! А я сделала вазочку в дополнение к зеркалу. моя "Книжка с картинками"
Девочки, а я сегодня нашкодила . У меня переезжают в новую квартиру родители мужа. Купила моя свекровь сегодня бутылку с оливковым маслом, оставила у меня на кухне, а сама уехала коробки разбирать. Я ходила вокруг бутылки и решила её задекупажить , приезжает свекровь и не узнала своё масло :haha
Сообщение отредактировал kittirin - Пятница, 31.07.2009, 19:44
школьные работы можно выставлять до зачета я узнавала
Оль, спасибо, за инфу!!! Тагда покажу свою первую "школьную работу"- разделочная доска "Апельсин" Доска, грунт-левкас, фон акрил, салфетка, лак глянцевый, но сошкуренный и отполированный войлоком. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Здравствуйте, девулечки! Я к Вам опять с коробочкой железной... Это я дома веду борьбу со старьем, которое нужно бы повыкидывать, что я раньше и делала, да теперь рука не поднимается. Железяку пошкурила, загрунтовала, рисовая карта, пастель, акрил сухой кистью, лак. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Всем доброго дня!!! Как всегда все работы хороши!!! Особенно понравились Ginger наборчик цветочный и gingercat панно с тюльпанами :flowers1: Наконец-то и я добралась до декупажа! вот несколько шкатулочек: "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Суббота, 23.05.2009, 16:31
Девочки, спасибо за похвалюшки! Лексевна, права Катя, креативные тарелочки!!! Модерновые! на-туся, как всегда много всего красивого и разнообразного! На любой вкус!!!
У меня вот еще пара шкатулочек
и тарелка по мотивам Оленберга , делала давно, но по-моему не выставляла, у меня к ней есть "парочка" ( из первых тарелок)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме