| Галерея хвастушек (архив 2009г.) | 
| 

| 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | склад красоты   

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| kittirin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 456 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | A ja wot sdelala w podarok moej podruge is Franzii na nowoselje wot takuju dosochku; goroche goworja : Priwet is Parisa     |  
 |  |  |  | 
|  

| Tasha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 457 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 16 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Таганрог Дата регистрации: 29.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Панно " Летний вечер" . Все очень просто На лист прогрунтованного оргалита наклеена салфетка и много лака 
   В жару уже мечтаешь о прохладе и вспоминаешь зиму. Вот и я вспомнила свою еще рождественскую работу. Бутылочка " Зимняя прогулка". Тоже салфетка, но здесь много подрисовки. Хотелось, чтобы сюжет на бутылке выглядел целостным . Надписи на бутылке скрывались текстурной пастой

Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/
 Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen
 Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
 |  
 |  |  |  | 
|  

| lipka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 458 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 06.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | А я с новой работой, после рамок на миниатюру потянуло. Деревянная шкатулочка, распечатка, фон ультрамягкий акрил "ГАММА", стикерсы.

таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
 |  
 |  |  |  | 
|  

| kittirin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 459 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Девочки, а я сегодня с досочкой и фреской в подарок моей подружке из Франции.  К фреске прилагается рецепт моего фирменного тыквенного супа, которым она всегда восторгается   

Сообщение отредактировал kittirin - Воскресенье, 20.09.2009, 20:25 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 460 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | а у меня время наконец-то появилось... вот , панно на деньчик другу сделала... холст на подрамнике, шпаклевка. фрагменты салфеток, лак, 3-Д гель.
 "Шотландия"

всем вдохновения!!!

Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Валентинка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 461 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | У меня тут вазочка 

Мои работы: http://foto.mail.ru/mail/vel.747x/
 |  
 |  |  |  | 
|  

| lesia81 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 462 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline |     |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| nextgem | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 464 |  
 | 

Преподаватель он-лайн школы Статус: Offline Награды: 38 Спасибо сказали : 52 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 21.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Тарелки на кошачью тематику, прямой декупаж: 
     Икеевский комодик:

Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| Солнышко | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 466 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Красноярск Дата регистрации: 10.01.2009 Форма обращения: как вам угодно Последние награды  | Девочки, здравствуйте! Я с Венерой Милосской! Ох и намучилась я с ней-самой смешно! Вначале эдакое нодгробие вышло, долго думала как её оживить-вроде получилось! 

Ей жить бы хотелось иначе
 Носить драгоценный наряд
 А кони всё скачут и скачут
 А избы горят и горят
|  

| lipka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 468 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 06.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | А я опять с розами. Шкатулка для мелочей, в комплект к рамочке. 

таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru

Сообщение отредактировал lipka - Пятница, 21.08.2009, 23:43 |  
 |  |  |  | 
|  

| Sветик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 469 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Красноярск Дата регистрации: 30.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | а я к вам тоже с хвастушками... это блокнотик, нужно было реализовать задачу:в одном маленьком блокноте уместить четыре времени года с полным раскрытием каждого, чтобы было точно понятно какое время
 Распечатка, подложка вспениная на липком слое, гель 3д, штампы, пастель.
 Как и в природе, каждое время года неповторимо, так и странички моего альбома различны по фоорме, но одновременно они едины...

и попробовала сделать кулончики... самозатвердевающая пластика, декупаж, лак, контуры, гель 3д, креклюр.

|  
 |  |  |  | 
|  

| Mашико | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 470 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Я тут с тарелочкой и всем известной салфеточкой.Так я ее вижу. Акр.краска, салфетка,фломастером имитировала узоры (как у Климта), а потом лаком для ногтей и контурами все обрисовала.Пока без лака.

Люди не меняются, меняются обстоятельства...
 салфеточки
 моя страничка
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Tamaravvo | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 471 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Владивосток Дата регистрации: 21.07.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | небольшая и простейшая тарелочка ЛИЛИИ салфетка, глиттер-спрэй, рисовая бумага.

Еще одна пасхальная тарелочка. Подарю ее дочке моих знакомых 

Мой старый сундучок
 Мой домик - заходите в гости
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| на-туся | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 473 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Писать не времени(пятый час утра,а в 12 выставка  ) Неделю ждала салфетницы и не утерпела,села за работу.Вот что я сотворила.
 Салфетки с такой красотой мне из Испании првезла моя ученица.

Ко второму набору тож салфетница почти готова.А еще я сделала вешалку и салфетницу к травяному набору,но они в комнате,а там все спят(завтра покажу).

"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
  http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1 |  
 |  |  |  | 
|  

| Тай | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 474 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 5 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Великобритания Город: Кембридж Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | У меня вот такая шкатулочка (было необработанное дерево) Качество фоток плохое - прошу прощения   
           |  
 |  |  |  | 
|  

| marishka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 475 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Истра Дата регистрации: 05.09.2008 Форма обращения: ты Последние награды  | моя последняя партия яйц   

|  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 476 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | хвастаюсь вам ещё одной бутылкой с конкурса... "Ветка сирени"
  Вновь тревоги мои присмирели - летний сад свой зажег огонек,
 ароматы цветущей сирени
 раздавал, не скупясь, ветерок.
  Ностальгия...Я юн и беспечен, рядом девушка, рву ей сирень
 и дарю.Как красив, бесконечен
 этот мир, этот сказочный день!
  Акварельная дымчатость кисти... Как тогда... Иллюзорный настрой...
 Но я бережно крылышки-листья
 отодвинул усталой рукой.
  Взрослый с виду, душою - ребенок отплываю в мир прожитых дней...
 И сиреневый нежный котенок
 прыгнул в лодку ладони моей.
 Влад Нови
      Материалы и технологии: бутылка из-под вина, грунт, шпаклевка для скрытия надписей, декупаж, яичное кракле, перламутровый акрил, тени акрилом, лак.
 и для законченности подарка- шкатулка деревянная в той же технике...

всем вдохновения!!!

Рыжая
 Дом Рыжей кошки

Сообщение отредактировал gingercat - Понедельник, 06.07.2009, 20:42 |  
 |  |  |  | 
|  

| Olga28105 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 477 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Вологда Дата регистрации: 26.12.2008 Форма обращения: ты Последние награды  | Покажу свои последние ...что-то меня на доски потянуло (их проще и быстрее делать наверное  ) везде деревяшки, рисовые и обычные салфетки, кое-где кракле есть....

А здесь первая попытка сделать что-нибудь на шпаклевке... 

"Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор

Сообщение отредактировал Olga28105 - Суббота, 22.08.2009, 17:21 |  
 |  |  |  | 
|  

| Аленький | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30 | Сообщение # 478 |  
 | 

Удаленные 

| А это стаканы полупрозрачные с морской тематикой. На владивостокском форуме я уже успела ими хвастануть, а теперь хочу на всероссийском! 
   |  
 |  |  |  | 
|  

| Olga28105 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 479 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Вологда Дата регистрации: 26.12.2008 Форма обращения: ты Последние награды  | тарелка "Белый кречет" человеку в подарок на 23 по фамилии Соколов (кречет-самый большой сокол),(прямой декупаж, фон акрилом, кракле, распечатка, лак): 
   тарелка "Двое" (прямой декупаж, фон акрилом, кракле, распечатка, лак):

тарелка к монгольской бутылке, тоже монголка (прямой декупаж, фон акрилом, кракле, распечатка, лак):

тарелка назнаю что, просто картинка понравилась (прямой декупаж, фон акрилом, распечатка, лак):

тарелка "Рыба" и "Натюрморт" - обратный декупаж, кракле, поталь:

"Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор

Сообщение отредактировал Olga28105 - Понедельник, 23.02.2009, 22:25 |  
 |  |  |  | 
|  

| Валентинка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 480 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | у меня подносик: 

Мои работы: http://foto.mail.ru/mail/vel.747x/
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Tasha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 481 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 16 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Таганрог Дата регистрации: 29.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Моя очередная бутылочка " Девочка-лето". Салфетка, подрисовка акрилом, много лака. 

Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/
 Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen
 Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Yleenka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 482 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Видное, Московская обл. Дата регистрации: 20.07.2009 Форма обращения: Ты Последние награды  | а это моя солонка      конкурсная работа с соседнего форума-деревяные грибочки 
    |  
 |  |  |  | 
|  

| лидия15 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 483 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Ленинск-Кузнецкий Дата регистрации: 15.07.2009 Форма обращения: ns Последние награды  | Девочки,здравствуйте,я новенькая,но хочу показать несколько работ. 
   |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 484 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | а я долгострой доделала... бутылочка под вино- "Портрет с кошкой"
 прямой и обратный декупаж. два вида салфеток, фон дорисован контурами и золотоу краской, лак.

всем вдохновения!!!!

Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 485 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | покажу вам ещё одну работу... долго я к ней созревала, когда-то на соседнем форуме девочка с такой вазой выиграла конкурс, я идейку-то утянула, да забыла о ней удачно, но в Надюшиных наработках для уроков нашей школы нашла снова эту ссылочку и уже не ударжалась, чтоб не воплотить, тем более, что бутылка давно загрунтованная ждала своей участи...  "Кружевные розы"        бутылка , грунт, салфетка, узор из ниток на ПВА, перламутровый акрил чпоканьем, лак.   всем вдохновения!!!  
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки

Сообщение отредактировал gingercat - Среда, 08.07.2009, 02:13 |  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 486 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | А я сегодня опять с тарелочкой большой и маленькой и обратным декпажем.Девочки мне нужны ваши рецензии , потомучто первый раз пробовала эту технику.Сама еще не определила для себя , нравится мне или нет. 
   И моя первая досточка с тенями, кракелюром и в добавок шебби шик.

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 |  
 |  |  |  | 
|  

| лидия15 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 487 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Ленинск-Кузнецкий Дата регистрации: 15.07.2009 Форма обращения: ns Последние награды  | Попробуюеще,пока закончу выставлять,а буду разбираться 
   Получается вроде,ура догадалась как несколько фотографий вставить.
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Iriskacat | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 488 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | А у меня созрели пару кухонных наборов. 
    |  
 |  |  |  | 
|  

| Натка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 489 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | С праздником Вас!!!          холст, салфетки, моделирующая паста, глитер, акриловые краски, лак
  Фотоальбомы моих работ Мои салфетки 

Сообщение отредактировал Натка - Воскресенье, 19.04.2009, 14:58 |  
 |  |  |  | 
|  

| Оксанчик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:31 | Сообщение # 490 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 14.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | А у меня "Розовый поднос". Завитушки шпаклевкой делала. 
    |  
 |  |  |  |