| Галерея хвастушек (архив 2009г.) | 
| 

| 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | склад красоты   

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Юльча | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:27 | Сообщение # 386 |  
 | 

Удаленные 

| вот, подставка под зубные щетки,давно на нее косо смотрела, да салфетки подходящей не было 
     только на фото цвет светлее,а так он более теплый,по желтее что ли
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| Hindi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:27 | Сообщение # 388 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Волгоград Дата регистрации: 19.08.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Бутылочка "Солнечная". Приветик я новичок, примите в свою компанию      
 "У женщины всё – сердце, даже голова"
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| Солнышко | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:27 | Сообщение # 390 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Красноярск Дата регистрации: 10.01.2009 Форма обращения: как вам угодно Последние награды  |    
 Ей жить бы хотелось иначе
 Носить драгоценный наряд
 А кони всё скачут и скачут
 А избы горят и горят

Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 17.02.2009, 18:05 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:27 | Сообщение # 392 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Вот тут баловалась понемногу              

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Лексевна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:27 | Сообщение # 393 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 16 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Украина Город: Бердянск Дата регистрации: 17.01.2009 Форма обращения: все равно Последние награды  | Покажу свою школьную бутылку, которая теперь ваза. Работа с рисовой бумагой доставила массу удовольствия, я и не думала, что все можно сделать так быстро! Хотя смысл таких вещей в хозяйстве, так сказать, я все равно не понимаю... Вот рисовые салфетки - это весчь!!! Рекомендую всем. 

У Ольги

Сообщение отредактировал Лексевна - Среда, 19.08.2009, 14:05 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| marishka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 395 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Истра Дата регистрации: 05.09.2008 Форма обращения: ты Последние награды  | У меня шкатулка 

|  
 |  |  |  | 
|  

| keltma | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 396 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | И выяснила уже, что не все кракелюрные лаки подходят для такого использования. Сначала я попробовала 2-х шаговый Гойя, пардон, фигня получается! Вот "кошка", на которой я тренировалась. На дне шкатулки видно, что эффект совсем не удался! 

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
 надпись в салуне
 |  
 |  |  |  | 
|  

| lesia81 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 397 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | выставляю свою досточку ! очень сильно жду ваших мнений, тк я ее еще даже не покрывала лаком , мужу не очень  вообще сказал старье какое то то , а мне как то жалко я рисовала так долго на ней , вроде ничего особенного а очень тяжело чтобы бы такой эффект старья.    Увеличить фото »»
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Аленький | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 398 |  
 | 

Удаленные 

| Хочется тоже хвастануть своими "шедеврами". Вот один из них. 
   |  
 |  |  |  | 
|  

| Nnasta | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 399 |  
 | 

Пользователь Статус: Offline | а я потихоньку продолжаю свою морскую тему 
        материалы: ткань, акриловый грунт, клей по ткани, краски, 1-шаговое кракле, рамка, лак 
   первые рамки смотреть ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Nnasta - Вторник, 17.02.2009, 22:27 |  
 |  |  |  | 
|  

| на-туся | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 400 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Я тут давеча в Ашане купила два графинчики в отделе некандиции по 50 рубчиков(у них не было крышечек).Долго думала,что с ними сделать,в результате вот что получилось.На ваш суд 
    кстати,в паре смотрятся оч интересно.

"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
  http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1 

Сообщение отредактировал на-туся - Пятница, 10.04.2009, 21:11 |  
 |  |  |  | 
|  

| Tasha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 401 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 16 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Таганрог Дата регистрации: 29.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Девочки показываю вам две вещи : очень большуую и маленькую .Делала почти полгода назад. Цветок уже прижился в своем новом жилище.И к рамочке нашлась достойная фотография.    Горшок пластиковый, белый я его даже не грунтовала. Клеила салфетку, на торцах горшка нанесла текстурную пасту и её тонировала в цвет салфетки.

На рамочке тоже салфетка, здесь я упражнялась в потертостях.

Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/
 Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen
 Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
 |  
 |  |  |  | 
|  

| kittirin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 402 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | А сейчас доделала ещё один кувшинчик вот таким он получился, это дополнение к моим метёлкам, кто видел. 
     |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 403 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Часы "Счет в баре" 
    мятая пластинка, салфетка, акрил, контур красный, механизм. всем вдохновения!!!

Рыжая
 Дом Рыжей кошки
 |  
 |  |  |  | 
|  

| на-туся | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 404 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | А я вчера носилась по магазинам и за работу села только сегодня,но с ленцой и вот мой шедевр.Из остатков 4 видов салфеток бутылка(остальное потом покажу) 

http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1 

Сообщение отредактировал на-туся - Среда, 18.02.2009, 14:23 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 405 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | остатки сегодняшних работ, остальное в робине, всем туда   

Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Оксанчик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 406 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 14.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Сахарница из деревянной заготовки. Сверху саморастрескивающая паста, не потрескалась. Тогда решила кракелюр одношаговый первый раз попробовать, только недавно купила. Потрескалось местами. Мотив из салфетки с прорисовкой 
    |  
 |  |  |  | 
|  

| Лексевна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 407 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 16 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Украина Город: Бердянск Дата регистрации: 17.01.2009 Форма обращения: все равно Последние награды  | А я еще покажу простенькую внучкину шкатулку крупным планом. Ну любит девочка розовое, активно участвовала в создании 

У Ольги
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Флоя | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 408 |  
 | 

Выпускник РК школы декупажа Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 21.03.2009 Форма обращения: на ты Последние награды  | Я тоже хочу представить пепельницу, урок 2,сдать сдала, но нам еще не выставили зачеты и не знаю, можно раньше зачетов выставлять в "хвастушках" 

Если тебе роют яму -не мешай. Как  закончат, сделаешь бассейн.

|  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| Валентинка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 410 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | У меня подносик и чехол для очков! МОЕ ПЕРВОЕ КРЕКЛЕ!!!!! 

Мои работы: http://foto.mail.ru/mail/vel.747x/
 |  
 |  |  |  | 
|  

| gingercat | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 411 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | принесла вам одну из бутылочек с конкурса...  "Тропики" 
       Использовано: бутылка, надписи скрыты шпаклевкой, салфетка дорисовка фрагментов и боков акрилом, попугаи и листья- обьем арт-гелями, лак.
  и панно к ней...      холст на рамке, салфетка целиком, обьем- попугаи на самозатвердевающей пасте, на листиках пальм- обьем арт-гелем, шпаклевка, лак.
 и работу с конкурса "Кашпо или в чем живут цветы"
  ""Сбежавший башмак"   предистория: шла я однажды на работу и возле дороги , в траве, увидела башмак...Грустный и грязный он поведал мне. что его мечта всю жизнь была не ходить по серому и грязному асфальту, а сидеть в зеленой травке и чтоб в нем росли белые цветы...Пришлось выполнить его заветное желание- вдруг он волшебний и выполнит когда-нибудь и моё???)))         Использовано: старый башмак, грунт, фрагменты салфеток, акриловые краски,золотой контур, обрезанное дно пластиковой бутылки, обклеено гипсовым бинтом, белый акрил. салфетка, золотой акрил, живые петуньи.   удачи и вдохновения!!!  
 Рыжая
 Дом Рыжей кошки

Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 03.07.2009, 00:38 |  
 |  |  |  | 
|  

| Малинка1505 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 412 |  
 | 

Удаленные 

| А я тут хоу показать наконец-то,как переделала Икеевское зеркало,вот таким оно было\первая моя работа\ 
  Вот таким стало\подарок племяннице,еще конфетно-цветочная композиция-это в хвастушках по другим видам рукоделия\ 
  Она у меня лев по гороскопу,поэтому львы через трафарет и салфеточные мотивы. |  
 |  |  |  | 
|  

| Tasha | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 413 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 16 Спасибо сказали : 3 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Таганрог Дата регистрации: 29.05.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | Я со своей зачетной работой, урок №1 

Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/
 Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen
 Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| Натка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 415 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Хочу показать пару шкатулок         Фотоальбомы моих работ Мои салфетки 

Сообщение отредактировал Натка - Воскресенье, 12.04.2009, 08:19 |  
 |  |  |  | 
|  

| Hatul | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 416 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | gingercat - такие красивые работы - супер ксожалению свою тарелочку в новой обработке показать не могу - она уже у своего нового хозяина, хочу показать недавние работы

,   это кувшинчик сделала недавно и незнаю стоит ли что-то добавлять?

Мои скромные работы
 |  
 |  |  |  | 
|  

| bekema | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 417 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline |   
 http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
 |  
 |  |  |  | 
|  

| la_Fee | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 418 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | я со своей бутылкой опять в гости намылилась. Вот не забыла фото сделать(а то пааааамять.....)   
   |  
 |  |  |  | 
|  

| на-туся | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 419 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | А вот еще одна типа "работа"  Оргалит,салфетка,пшено,акрил темно золото 

http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1 |  
 |  |  |  | 
|  

| marishka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:28 | Сообщение # 420 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Истра Дата регистрации: 05.09.2008 Форма обращения: ты Последние награды  | Зеркало из жизни собирателя бабочек 
    |  
 |  |  |  |