В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
travkaseleneet, Алиночка, спасибо, дорогая! У меня ещё завалялись часики и коробка для конфет.Выложу по одной фотографии, остальное для любопытствующих в моём блоге. Мои работы Мой блог
а у меня две шкатулочки - с лошадками это для чая, а с дядькой - просто захотелось сделать, очень уж мне лого ралли Дакар нравится. Вот заработаю декупажем денег, куплю мотоцикл и поучаствую
Оксанчик, ключница великолепная и такая уютная. Чудесная работа Eviltwin, шкатулочки просто чудо, стильно, необычно Ну а я со стеклом. Тарелочки и комплекты с часами, тоже из стеклянных тарелочек. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
СтавропОлик, Ольчик, петушки хороши, сил нет!!!Потрясающе! Ну и я комодик и карандашницы пока покажу, из МДФ, выложу немного фоток, а рссмотреть подробней можно в блоге, ок? Ну и напоследок журнальница Мои работы Мой блог
Девочки вы все такие мастерицы. Извините, что не похвалю всех поименно. Скажу только, что наслаждаюсь от просмотра ваших работ каждый день, а то и по несколько раз. Вот моя первая купюрница. Мой блог салфетки на обмен
СтавропОлик, Оленька,дополнение к наборчику в качестве бидончика получилось офигительным! Браво! Шикарно!!! А панно со слонами ну класс!Что тут ещё скажешь.Красииииво!!!!
А я вам тоже чуть-чуть принесла... фляжка на заказ (ох и многострадальная...Когда была уже готова и оставалось покрыть только стойким лаком - короче лак пошёл пузырями.Пришлось всё смыть и заново делать((( ) И для мамочки на юбилей шкатулка.Фотка была черно-белая, в фотошопе изменила оттенок на коричневую гамму.Здесь ей 20 лет.
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Я ещё закончила поднос для завтрака, чайный домик, ну и карандашницу-прикол для Андрюхиного брата...Хотела и мужу что-нибудь сварганить(5 портретов отфотошопила, но Андрей меня пожалел.Говорит, что и портретов достаточно, не надо ничего декупажить) Подробности сами знаете, где посмотреть... Мои работы Мой блог
Девочки!!!!!!! я на минутку, и простите меня, что не поименно-как Лена Nik_o_sha(спасибо тебе Леночка!) мне не осилить- чет я вся в работе(не декупажной ). Какие у все работы замечательные- это ничего не сказать! я в восторге-тоже суховато, Девочки, я вами восхищаюсь-это правда. И спасибо за удовольствие от ваших работ!!! а я хотела показать не так часы-часы как часы- упаковку-часы на продажу(для меня редкость)-уж я расстаралась с упаковкой Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
luka, Rumi, спасибо огромное. Nelly-, часы супер, а упаковка действительно хороша. Я вот тоже решила показать вам свою ключницу. Мой блог салфетки на обмен
Дорогие мои,еще раз всем спасибо за поздравления и за то,что не забыли,хоть я и редкий гость !Всех не осилю ,но эти страницы можно листать и листать,любуясь бесконечным,неиссякаемым талантом настоящих мастеров и художников,а главное-замечательных и добрых людей! Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Сана
Девулечки-красотулечки, я вас люблю!!!! :sm47: Марго, спасибо за отзывы!!! А я опять с чайным домиком...теперь лимонный, подробности как всегда в блоге... Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Понедельник, 28.02.2011, 22:51
У меня сегодня ключница ."Парижские розы" Салфетка подаренная мне моей немцкой подругой , ключница с блошки. Краски акриловые , объемный контур , патина , кракелюрная пара 753 и 754, лак.Ручку забыла залакировать , но так хочется уже показать , потому что почти месяц ее делала . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Егорушка какие лейки красочные! бесподобно! а какие милашки на первой лейке!!!! pytneva досочка получилась очаровательная! чайная пара- чудо! а у меня часы
Сообщение отредактировал Yleenka - Среда, 02.03.2011, 08:44
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 04.03.2011, 05:25
Вот покажу еще одну свою работу, это моя книжечка для хранения всяких вкусностей, как я называю ее "Книжечка для хранения ангельских рецептов". Дело в том, что я в первый раз решила приклеить салфетку полностью...прочитав тысячи советов в интернете, я набрызгав ее лаком от всей души, чтобы уж точно.. как говорится, прогладив как следует утюжком, принялась клеить. И, о ЧУДО, она приклеилась, вся!!! не порвавшись, не сморщинившись.. И на радостях, я решила, надо бы ее озолотить за это. :sm166: Только радость моя быстренько улетучилась, когда на часах уже три ночи, а я все её одариваю золотишком....ну в общем засыпая в 4 утра, радости уже не было совсем... И утром я просыпаюсь от вздохов и охов моей доченьки и !! моего мужа !!, которые с интересом ее разглядывали. Ну тут ко мне вернулась уже тройная радость и я уселась лакировать ее. Ну фотограф я, как уже писала, в стадии обучения, причем начальной, для начальных.... Так что за это прошу строго не судить.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 04.03.2011, 16:40
Nik_o_sha, Леночка, спасибо, любимая Приятно очень!!! Saurskaya, Лариса, а я не могу рассмотреть, ты, наверное, случайно удалила книжицу из своего альбома...А на маленьких красиво У меня снова шоколадное настроение...Рассмотреть всё по отдельности можно в блоге. Мои работы Мой блог
Девочки выкладываю на ваше одобрямс-неодобрямс не которые работы Сундучок делала для подруги,он обит металлом,который до такой степени проржавел,что сколько я его не зачищала,анти ржавчиной мазала,вообщем ржавчина хоть и маленькими пятнышками .но вылызила и только медная краска по металлу прикрыла это безобразие. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Natko68, тарелка Голланд мне очень понравилась, красивенная , шоколадно-кофейная тоже хороша. Вкуснявая такая. А сундучок классненький такой вышел. Подруге понравиться.
Я тоже принесла вам свои работы. Набор коньяк и пепельница-муж попросил сделать товарищу на днюху. А пепельница с цыганкой-подруге на 8 Марта.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме