В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
А я сделала шкатуленку-малышенку-золотенку, обязательно с прорисовкой.... Дома много золотых красок, вот они в срок годности скоро не уложатся, вот и использую, пока не померли:
Сообщение отредактировал Domnikova - Воскресенье, 06.03.2011, 12:49
Domnikova, шкатулочка хорошенькая, мотив замечательный! А у меня собачки в разных вариантах! Наборчик сделала. Две баночки для сыпучих продуктов,досочка, подставка под горячее и магнит на холодитьник.
Сообщение отредактировал Егорушка - Воскресенье, 06.03.2011, 22:28
Nik_o_sha, - красотища - то какая! Очень красивая работа! Кракле, тени, мотив великолепный - все нравится! А я хочу показать корытце для печенья: :-) Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Понедельник, 07.03.2011, 10:24
Вот закончила такой заказик. Я, правда, кое-что сделала бы в другой цветовой гамме, но попросили так. Да и на фото краски Lumere или страшно блекуют или выглядят просто грязными пятнами.
ЛанаЯ, красивое зеркало, будуарное и как так салфетка художественно укладывается? Ну и я немного выложу, сегодня доделала немного недоделок у меня сплошные эксперименты - то материал новый прикупила, то технику осваиваю, поэтому очень жду критику и советы Заготовки метал, акрил, распечатки с избитой картинкой, битум, лак полуматовый, осваивала структурную пасту через трафарет - понравилось, теперь нахожусь в поисках интересных трафаретов Заготовка пано, акрил, кракле американский, распечатки, подрисовка, лак Петри и брызги, которые не брызги вовсе, а пыль мелкая Заготовки дерево, распечатки, подрисовка, кракелюр, пастель для затирки, опять же пыль вместо брызг, лак глянцевый Кива Акрил, распечатка на рисе (в-первые), структурная паста, битум, много подрисовки (и трещинки рисовала сама ), лак полуматовый Кива. Кстати, столкнулась с проблемой покупки красивых крючков, пришлось брать этот хайтек и старить-старить. Футляр для бутылки, распечатка на рисе, морилка клен, битум, лак глянец. Ну вот как-то так... Свет, спешиал фо ю выкладывала большие фотки Ой, забыла написать на банке трещины- это один слой 688 (без 678) под фен - он трескается! может кому-то пригодится...
Сообщение отредактировал RUSalka - Понедельник, 07.03.2011, 23:59
ЛанаЯ, очень оригинальная работа! Вроде предмет такой, зеркало, уже казалось бы все делано, переделано. А нет! Фантазия безгранична!!! Здорово! Молодец! RUSalka,Ириш, сколько интересного!Замечательные работы! Все очень,очень понравилось!Даже не могу выбрать, что больше понравилось, ВСЕ! :good: Девочеи весна, праздник, у меня вот такие очешники получились на подарки:
Однажды я забрела на одну лавочку, в которой продавались изделия из дерева... ну все в общем как обычно... досточки всяких размеров и форм, и вот.. я замерла, увидев такие "кукольные" стульчики... так они мне по нраву пришлись... в общем, когда мне позвонила подружка с вопросом ".. ты что сегодня делать будешь вечером..." я сказала что неделю буду занята....... Вот что получилось с этик крошек.....
Что-то не копируются фотографии.... странно.. но может так появятся картинки...
высота у них 30 см.. выдерживает вес ребенка до 4 лет...
Да девочки, прошу прощения за фото.. это фотографии из тех что остались... (я вообще балда не знала как фотографировать и как обрабатывать фотографии) если бы стульчики были в наличии я бы перефотографировала сейчас... простите еще раз...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 08.03.2011, 13:25
Девочки, ставлю фотки не для похвалюшек, а для инфо, получила Sospeso Trasparente, вот что у меня получилось: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я как всегда стесняюсь ва показывать работы после ваших шедевров,но я наглею с каждым днем ,вот Пенал и шкатулка(на крышке вышивка,потом канва покрашена красками для ткани)
Сообщение отредактировал pytneva - Среда, 09.03.2011, 10:08
А у меня сегодня поднос с уже настолько избитой салфеткой, что даже сомневалась - выкладывать-ли... Но решила все же показать, у меня с ней первая работа: Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Четверг, 10.03.2011, 18:08
а у меня Африканский период... конкурсную работу "Сплетницы" вы видели, а это бутылочки
"Миражи"
Две керамические бутылочки из-под рижского бальзама, декупаж на акриловую золотую краску, краски для марморирования, дорисовка акриловыми красками- золото и бронза, финишное покрытие планируется-стекловидный лак, пока без него для удобства фотографирования- иначе бликует. Бутылочки можно использовать и по прямому назначению- на крышках декупаж и подрисовка, и как вазы для одиночных цветов либо флористических композиций.
А у меня "возвращение блудного попугая". Оч давно не показывал работы, но вот покажу подарок учительнице. Тарелка "Прованс". Работа конечно скромная, с избитой салфеткой. Но попробовать хотелось что получится. Попробовал использовать тутовую бумагу Мой блог
Сообщение отредактировал Marat - Пятница, 11.03.2011, 19:11
А у меня еще две тарелочки доделались... Обратный декупаж, распечатка, фон паутинка, пакетиком акрил... на фото он темнее, чем на самом деле, в реале синева играет ярче.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Давно я ничего не выставляла по известным причинам. А вчера тоже зачет получила и теперь могу показать свою школьную работу Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
так долго не заходила сюда,и вот ... а тут очень много таких красивых работ сразу захотелось немного своих показать: декупаж на канве. " Рождественский календарь"и панно " Кошки на окошке" с вышивкой лентами ( идея взята в книге А.Зайцевой "Вышивка по декупажу")
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме