В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Ну и я школьную работу покажу: "Ирисы" набор для мои "декупажных" принадлежностей: кистей, ножниц и всякой мелочёвки... Коробочку делала под спичечный коробок, идея не моя, а Т.КУДРЯВЦЕВОЙ. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я свои 5 копеек вставлю, рабочее название "Каменный цветок" Доска, грунт, акрил, распечатка на рисе, кракле Стамперия, медиум, затирка битумом, лак Петри (только испортила - желтизна повылазила) Оль, тебя чуть не пропустила с убийственным шампанским! КЛАСС!!! Такое нежнючее-пренежнючее! Задумка и исполнение - на отлично!!! Мне бы такое ... :flowers1:
Сообщение отредактировал RUSalka - Воскресенье, 13.03.2011, 21:30
Еще раз прошу прощения за неблагодарность и выставляю на ваш суд шкатулочку, правда, фотограф из меня фиговый: заготовка из МДФ, рисовая карта, акрил, кракелюр маймери 753/754 (если не ошибаюсь), битум, акрил.лак, краска нанесена как бы рельефно (не знаю, как это описать)
Сообщение отредактировал Тесса - Понедельник, 14.03.2011, 23:06
а у меня эксперемент нашла в инете-попробовала, понравилось вообщем-не выпуклости, а впуклости не декупаж, но в нашем деле пригодиться строго не судитете-будем дорабатывать Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
А я вам школьную работу принесла ))) Свеча " Египетские тайны" и тарелочки " Мадам де Помпадур" Свеча - декупаж салфетки при помощи плойки для волос (очень удобно) и контуры Тарелки - распечатки , медиум для акрила,акриловые краски,контур по стеклу! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
А у меня шкатуленция морская(лета захотелось)Предупреждая вопросы: Распечатка, рисовая бумага, декупажная карта, салфетки на боковинках, подрисовка ракушки внутри,лак Кива. Мои работы Мой блог
А я ещё нарды не показывала, видимо знала, что доделывать придётся...Заказчица захотела ещё и внутреннее оформление.Вот, что у меня получилось.Нарды Наяды: распечатки, морилка орех, битум, кракелюр мордан+гуммиарабик, золотой порошок для затирки трещин, немного старой бронзы, что бы "подстарить", акриловый лак Кива, фурнитура.Вот самое гадкое в нардах:лачить фишки...бррррррррр!!! Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Суббота, 19.03.2011, 01:58
А мне вчера вечером сказали, что сегодня днем встречаемся с двумя подружками.. нужно срочно было им сувенирчики приготовить... не судите строго.. и увидите недочеты в дальнейшем буду исправлять... делала ночью... и фотографировала тоже...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Суббота, 19.03.2011, 03:49
Я сегодня тоже не с пустыми руками, у меня плющик дорисовался и получился вот такой деревеский домик.Распечатки, декупажная карта(плющ), акриловые краски, битум, лак. Мои работы Мой блог
А я доделала шкатулочку для хранения пакетиков семян. Идею с с боковинками взяла у andrisvetlana.Мне очень хотелось сделать что-то с буковками, эта идея мне покоя не дает с момента , когда я увидела Светланину конкурсную лейку. И с тех пор все искала такую бумагу или салфетку, помоему уже всех достала , но найти так и не удалось.Пришлось выкручиваться с распечатками. Сделала коллаж из кусочков фона в фотошопе и вот что получилось. И еще очередная лейка.
Егорушка, - Ого! Это же надо, столько красотищи разом, когда же это можно успеть))) Я еще на коробку для семян любуюсь, а тут уже шкатулочка на подходе))) Очень красивая шкатулка, очень дорого смотрится - исполнение прекрасное, и цветовая гамма шикарная! Очешники очень милые! У меня чайная коробка наконец родилась, а то я эти коробки подо-что только не использовала))) кроме чая))): Мои работы тут:
fikys, Saurskaya, спасибо! :sm47: Если не устали от моих творений , покажу еще одну коробку для чая, тоже с контурами. keltma, Вот это лейка! Шикарная, полный восторг!!!!!!!
Сообщение отредактировал Егорушка - Среда, 23.03.2011, 10:43
Девочки я не с пустыми руками. Хочу сказать огромное спасибо нашей дорогой Екатерине Матвеевне, которая не дала мне пасть духом. Бутылки опять заказал муж. Он работник Минск-Арены и нужно было сделать, чтобы она дорогая там присутствовала. Ну а одну бутылку я выпросила для очередного царя Николая 2. Подробности смотрите в моем блоге. Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме