Вот , это про мужиков !!!!!!. У них события опережают разум .Сначала творят , потом думают. А мы для них должны быть тем тормозом , который их остановит от безрассудных поступков. Eviltwin, Наташенька , а кроме тебя в доме некому молотком стучать ? Береги себя ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 27.12.2010, 14:41
Да, деревья под таким слоем льда гнуться до земли. А еще и ломаются, у нас береза под окном вся обломанная стоит, хорошо еще, что ветви по окнам не попали. Да и со светом, горячей водой и отоплением во всем нашем подмосковном городе 1,5 суток проблемы были. Сейчас хоть свет дали, а воды нет и не топят... Да и с мобильной связью проблемы, не дозвониться не до кого. А потом и вовсе мобильник разрядился, а зарядить и негде :)
Сообщение отредактировал Yleenka - Понедельник, 27.12.2010, 17:15
Моей кошке елка понравилась!!! Хоть и искусственная, Сима сидит под елкой и что-то с нее обгрызает!!! Только что вопрос? творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Посмотрела твою скамеечку, очень аккуратно, салфетка приклеена без складочек, молодец. Может быть фон где сидит зайка не оставлять белым? может сделать его в тон травке, нежно-зеленым? И цветочки сбоку как-то обрезанны...Ты можешь и не соглашаться со мной. Но это мне так кажется. Дождись еще мнений мастериц, более опытных в этом деле
Nikol, да есть кому, только он бабки зарабатывает, чтобы я могла молотком стучать сколько надо как раз всё позабивал, пока я ревела Alaskakid, ой, здорово как)))))) кошка, наверное, думает про ёлку "Красивая какая! Я тоже такой быть хочу!"))))
Yleenka а там фон не белый он нежно нежно зеленый просто на фотке не видно и вокруг кролика еще блестки Valentina47, mARTa, Eviltwin спасибо только наша киса самая обыкновенная только еще характер мерзкий имеет, а вообще такого цвета кису можно на каждом углу встретить!!! Yleenka А у вас символ следующего года живет? Здорово творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Сообщение отредактировал Alaskakid - Вторник, 28.12.2010, 08:22
Вот это жизнь наступит: ты приходишь ко мне весь из себя наглаженный, накормленный, с цветами-подарками и всегда в прекрасном настроении, а я выношу тебе мозг, капризничаю и каждый день выдвигаю новые требования!!!Почему-то не соглашается...
ой, не жисть, а сказка!!!!!
Quote (BellaEva)
А вот деревья жалко. Они очень красивые, как кружевные в своем ледовом уборе. На ветру веточки перезваниваются как колокольчики неземной волшебной музыкой. Только многие не выдерживают и ломаются. Вот такая красота с изрядной долей трагизма.
Вот, Жень, я тоже так же реагирую на это. Красотень неимоверная, но настолько жалко деревья и тех, кто пострадал от этого, просто жуть берет. И я тоже сфотографировала куст недалеко от дома (фотографии не уменьшены) У нас в городе женщина погибла от падающего дерева. Мой сосед пострадал, когда вышел с собакой гулять - ему по затылку чиркнуло упавшее дерево, прям половина отломалась, в диаметре где-то 15 сантиметров, а собаку прям пришибло к земле, два дня лежал, задние лапы волочил, сейчас до грудины не дает дотронуться. В ветеринарке сказали, что ребра вроде целы, но скорее всего перелом грудины, там гипс не накладывают, само срастается. Все для творчества Мои мастер-классы
а собаку прям пришибло к земле, два дня лежал, задние лапы волочил, сейчас до грудины не дает дотронуться. В ветеринарке сказали, что ребра вроде целы, но скорее всего перелом грудины, там гипс не накладывают, само срастается.
Как же их жалко! Они ведь как дети малые..и сказать ничего не могут.. Катюш! А я тебя с ёлочкой показала! Как раз к Новому Году! Только увидела картинку..сразу про нашу КатеринМатвевну вспомнила! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Magnuna, действительно красиво! И действительно безумно жалко и деревья, и людей, и животных! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Катюша , еще раз тысяча поздравлений! Пусть у тебя будет все хорошо и очень хорошо.!
А это на завтрак.???? Ой , лопну.................... А банкет вечером будет ? Я должна знать , а то приеду без прически в домашнем костюме..............
КонЭчно оставлю.Я же лопну от такого колличества икры и шампанского. Все , погнала к вечеру готовится............., кости разминать , да горло полоскать- для песен. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ООО, хорошее начало дня! Катюша еще раз, 10000000 поздравлений! А пожеланий, одно!СЧАСТЬЯ! С нетерпением буду ждать продолжения банкета. Очень хоться размять косточки!
О, как классно! Я попала на вечеринку! Банкет, танцы, ууууаааааауууууууууууу! У меня-то уже вечер, все как раз во-время! Катюш, еще раз с днем рождения! Эх, одна дома, а то бы точно лампаду сбацала!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девы, ткните носом, игде почитать, как вставить анимированную открытку и какие-нить клипы. Тока не очень заумно, а так, чтобы мне, бестолочи, было понятненько. Нина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме