Кать, а там и без фазенды можно иногда сниматься... Алл, я имела в виду, что канала у меня такого нет по телеку.
Кать, так это же ОРТ - первый канал. Nikol, Викуль, у тебя наверное нет НТВ? А то квартирный вопрос и дачный ответ смотреть намного приятнее, чем Фазенду, где они нешлифованные брусья прибивают и тут же красят, с такими заусеницами Да и над самими интерьерами, которые они там реализуют, иногда просто хочется плакать. Как например, в последней программе, где они корзины на лебедке под потолок поднимали Но ради Оксаны, посмотрю
Quote (mARTa)
Сегодня шкатулку готовую запорола... завтра шкурить буду....
Quote (mARTa)
а во вторых - с психу...
Мариш, это ты от DHL еще не отошла, или кто-то другой настроение портит. Ты скажи кто, мы ему всю фэйсу так задекупажим, что на улицу будет бояться выходить
Quote (mARTa)
Из Чехии гранаты везут
В смысле лимонки? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ты скажи кто, мы ему всю фэйсу так задекупажим, что на улицу будет бояться выходить
Виновние муж... но так как вина его в том, что у него действительно болит, а он просто не сдержал свои эмоции и гаркнул на меня (ни за что... :sm166:, то Остапа (меня) понесло.... второй день не разговариваю... пусть подумает....
Quote (svetashal)
В смысле лимонки?
В смысле камни. Там офигительные гранаты! Ведь из в Турнове добывают, соответственно в Чехии они дешёвые (не в Праге конечно) и красивые. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Виновние муж... но так как вина его в том, что у него действительно болит, а он просто не сдержал свои эмоции и гаркнул на меня (ни за что... :sm166:, то Остапа (меня) понесло.... второй день не разговариваю... пусть подумает....
Это-моя тактика тоже. Никогда первая не пойду на примирение. Может и неправа, но.... Эх, страшнее зверя, чем болящий мужчина, в мире нет. Такие они нежные и капризные Пусть скорее выздоравливает! А у нас ДХЛ наоборот самая дорогая! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
страшнее зверя, чем болящий мужчина, в мире нет. Такие они нежные и капризные
ты права Знаю, что теоретически не он виноват, а его боль, но ничего с собой поделать не могу...
Quote (svetashal)
А у нас ДХЛ наоборот самая дорогая!
Немцы с ними работают и цена доставки сразу считается в накладной... не дорого выходит. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
С Рождеством Да, больной мужчина - самое страдающее существо))) После операции на зубах сидел обиженный на всех, и на меня в том числе: за то, что позволила злому хирургу так издеваться, бросила на произвол стоматолога и вообще...
:haha: С лицом измученным и серым На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь несчастного народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?..." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва.
Темно,опущены все шторы
У мужа 37 и 2..........
Quote (Magnuna)
где наша Маша? Мне вот интересно, а ее зеркало в хвастушках - это мне подарок на Рождество?
У моего конечно не 37 и 2... но мне действительно стало обидно, ведь сама с прошлой пятницы болею и всё равно пытаюсь угодить, помочь, и т.д. Ладно, завтра "прощу" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
помнишь "Большую перемену"? А конфетки такие сладенькие, конфетки такие вкусненькие! - Нет! - А у меня их целый килограмм!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Ой девочки , принимайте мужчин , какие они есть.Я не встречала мужчин , бегающиг с температурой по магазинам и стоящего с головной болью у плиты. Нас конечно это раздражает , но они такие ..................
Я уже встретила Рождество , семейный ужин на 14 человек получился , обжорством занимались по полной программе. image uploader
Не получается простить... уж больно в роль вошёл Хорошо! Я не страдаю от приступов болтливости, мне помолчать в кайф... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, как я тебя понимаю! У меня 2 брата, два сына, хорошо, хоть один муж, причем он по образованию врач. Если я заболею, его ветром сдувает, он сразу помнит, что сегодня он не врач- анастезиолог, в прошлом педиатр, а оперативный дежурный по Томской области (его должность в МЧС сейчас). А уж если заболел он... Все поликлиники- больницы обзвонит, представится "супер- врачом", будет лежать и стонать, как обычный МУЖЧИНА.
Светуль , у меня почти 120 русских канала.Все есть , только я не любитель сидеть возле телика .Все каналы нашла , и пометочку сделала. Обязательно и эти передачи посмотрю.
Quote (mARTa)
я своего простила....
Мариша , умничка.!!! Самое главное наше оружие-это мудрость , терпение и немножко хитрости.Благодаря этому , любого мужика можно укротить! ( ой , это я в теориии , такая ВУмная , а по жизни.... такое творю иногда ) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я включила, но наверное поздно.... то что там показали, я в шоке, но Оксанчика там не было. Хотя, я сейчас сижу и думаю, ведь программа наших передач отличается от нормальной, той, что в России показывают.... может и сегодня я увидела не ту программу??? Я плякал... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки! Погода разыгралась не на шутку!!! Москву поливает ледяным дождём! теперь к нам эту проблему сносит..Уже сегодня в ночь +5 было и дождь моросил..Хорошо хоть не ледяной! Надеюсь, что к Новому году всё нормализуется и встретим праздник со снежком и лёгким морозцем! Вот вам мой привет из пока заснеженного сада! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 26.12.2010, 23:33
Я включила, но наверное поздно.... то что там показали, я в шоке, но Оксанчика там не было
Quote (Печерская)
Вот и я хотела посмотреть, но ее не было, передачу смотрела с самого начала. Наверное, первый канал международный дает другие передачи.
Нет, девчонки, просто нашу Оксанку в последний момент с эфира сняли...сказали, что покажут в ближайшее время, в этой передаче что-то у них не срослось...у меня настроение ещё сильней испортилось... marka58, Снегурочка из тебя получилась великолепная!!! Маришик, молодцы вы с мужем!!!Стлько лет вместе, а страсти кипят, как у студентов Мои работы Мой блог
Наверное, первый канал международный дает другие передачи.
Я спецом будильник поставила , что бы не проспать , с полузакрытыми глазами почепала к телику , просмотрела все от начала до конца , и шайсе......... Оксанку не показали. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме