ой-ой, это ж какая работа?! у меня есть приятель-португалец, с ним по-французски общаемся, фильмы смотрю, но маловато, как мне кажется. На курсы походила бы, но пока что не та финансовая ситуация, к сожалению... поддерживаюсь чтением))
Наташ, а я в контакте установила себе приложение тв+радио, там есть куча французских каналов телевидения и штук 20 радиостанций, в том числе и rfi. Все для творчества Мои мастер-классы
Бесподобные работы! Я нечто похожее видела, когда тема яичного кракле была, листала комп и наткнулась на мозаичные панно. А ещё у меня один покупатель похожее делает, он когда принёс тигров 2-ого формата, я в осадок выпала... причём он скорлупу красит до того как выкладывает... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Так это у вас как на Украине? По-украински одна Тюлька шпрехает Да и та только когда перед камерами вещает ну общайся тогда с Ангелой, за неимением более приличных собеседников Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Понедельник, 13.12.2010, 20:32
Nikol, как в Украине - очень мало кто на украинском разговаривает. Спросишь что-то в магазине\на улице по-украински (я русским только в интернете, ну и с друзьями русскоговорящими некоторыми пользуюсь) - смотрят, как на дуру.
как в Украине - очень мало кто на украинском разговаривает.
Наташа , я же киевлянка , была в августе , в курсе всех событий .Сама там всю жизнь , только по русски говорила.
Quote (Magnuna)
ну общайся тогда с Ангелой, за неимением более приличных собеседников
Подкалываеш , да??????? У меня соседка , очаровательная старушечка ,любит поговорить , но очень многоооооооооо!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
почему-то остались несколько штук с Ладьи со Светой.в фотоаппарате.
Классные фотки! А работ как много! Здорово! И людей много, удачной выставки, девчёнки! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
спасибо, Наташ Но у меня еще одна идет до 26-го, поэтому я по-прежнему тружусь в поте лица. вот щас дорисовала намеченные на сегодня шарики, а у самой глаза уже в кучу.
Девочки я тоже поздравляю вас с удачной продажей .Успехов вам в дальнейшем .А я сижу гордаяяяяяя-мне посчастливилось держать в руках работы Светы. Я их видела,трогала,гладила и даже пыталась лизать (пока она не видела) .Они такие класные передать словами нереально . Я представляю какие ,вернее не представляю,какие у Катюши работы в реальности...МОЛОДЦЫ .
Девочки, родные мои, спасибо вам огромное!!!! :flowers1: Ваша поддержка и участие дорогого стоит!!!Я в жизни столько тёплых слов и пожеланий в свой адрес не слышала А как приятно, что вы мной гордитесь, слов для выражения чувств не хватает!!!!Это моя беда, уродилась косноязычной...Но при встрече каждую расцелую...клятвенно обещаю!!!Катя, Ира Егорушка готовьтесь...я вас первых увижу потом может наконец-то ко мне в гости доедут Пичуга, Наталья, Аля, ну а потом может и я в Германию доеду, что бы Викулю обнять, ну летом святое - Украина,так что бабушка Валя из Херсона, Наташа Eviltwin, Маришка, Надюша , готовьтесь...Эх жалко в Питер я не попала, но ничего...жизнь- она долгая, так что всё впереди, будет у меня возможность и наших петербурженок расцеловать!!!mARTa, Мариш, тебе прям персональное спасибо и низкий поклон!!!У меня такое ощущение, что ты всё время со мной рядом, как ангел-хранитель Светик, роднулька, хватит в Иркутске сидеть, приезжай скорей в Москву, обниматься бум!!! Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Вторник, 14.12.2010, 10:56
ну а потом может и я в Германию доеду, что бы Викулю обнять,
А цАловаться будем ?! Так , намек я поняла , начинаю готовится. Magnuna, Катюш , и я тебе желаю хороших продаж , что бы все-все распродалось. Труд+талант должен быть вознагражден http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
С 16 по 19 декабря в Санкт-Петербурге в Выставочном зале Союза художников (Большая Морская, 38) проходит международная выставка кукол и мишек Тедди Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Вторник, 14.12.2010, 18:53
Magnuna, Катюша, попробовала проголосовать за работы ноября. На просмотре картинок не видно. Так должно быть или я что-то не так делаю. Ссылку на картинку делать не открывая эту картинку?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме