Жаль кошкам этот перевод времени не объяснишь... Мы уже морально готовимся вставать теперь за час до будильника Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
на летнее с удовольствием))))) кто же против, что их на час раньше кормить будут) ну, а на зимнее..... категорически не согласны))) мы поэтому пару месяцев еще потом по-прежнему времени живем))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
люди, я такие шедевры в тырнете нашла!!!!! Не могу не поделиться!!!!
Катяяяяя! Зачем народ на ночь глядя пугаешь??? А если честно, то стаканчики убили на повал, а шкатулки конечно хороши как для совсем новичка, но не ПРОДАВАТЬ же!!!!!!!!!!! http://marishka2011.gallery.ru/
вот такие они, условные рефлексы))) у собак, я думаю, попроще - "как скажешь, хозяин!", ну, а кошачьи, это в основном - "хозяин, ты чего-то, похоже, не понял?!!!" Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
а в шкатулках обидно, что снаружи они очень стильные
Вот и меня такой диссонанс очень удивил... Вот сейчас натолкнулась на свежую публикацию о Н.Родиной. Приятно, что в полезных ссылках и наш сайт. Это здесь. Она, кстати, сейчас, эти выходные снова МК в Питере дает, но, увы, у меня пока нет денежков на это дело... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
да я нееееее, мне и без этого еще учиться и учиться)
Quote (Magnuna)
да я тебе покажу все, что хочешь
вот никогда не даст уныть Дорогая Катерина Матвеевна)
Добавлено (31.10.2010, 01:01) --------------------------------------------- ааааа, я поняла!!! это с переводом часов народ отсутствует) ведь можно трактовать по-разному - лишний час можно потрындеть в чайной, лишний час поспать... а можно лишний час ПОДЕКУПАЖИТЬ!!! думаю, так все и сделали... стало стыдно за себя)))... хотя (оглядываясь, на часы), где там, где там мои краски-кисти
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
лишний час поспать... а можно лишний час ПОДЕКУПАЖИТЬ!
Спать, это утром , а декупажить............ я на сегодня закончила , вернее краска закончилась, ярко красная , причем акрил-лак , я такую не намешаю..Западло полное , в воскресеньн все закрыто в понедельник , какой то католический праздник , опять все закрыто.Осталась я без работы......... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика!!! Ну не до такой же степени!!! 1 ноября - День всех святых!!!!! И поэтому 31 октября - Хэллоуин, как бы в противовес Все для творчества Мои мастер-классы
А ещё говорят, что они трудолюбивые...когда они работают??? Открываются поздно, обедают по 2-3 часа, воскресенье - выходной+ праздники...опять закрыты...то ли дело у нас: работают пчёлки с утра до ночи, денежки зарабатывают...и почему мы так бедно живём?..не понимаю... Мои работы Мой блог
Ой , Катя , я из вредности ничего не хочу знать.У меня есть знакомые , которые решили интегрироваться полностью , отмечают только каталическое рождество и пасху по католическому календарю , вот тут я полностью не согласна.Иуды.............А вообще в германии , скажу вам по секрету , столько идиотов понаехала из СССР ,даже стыдно, часто становится.. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, а вот тут можно порелаксировать. Ждете, пока загрузится.... и слушаете музыку и рисуете! Водите мышкой по экрану, как захочется и любуйтесь. Это здесь. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
.то ли дело у нас: работают пчёлки с утра до ночи, денежки зарабатывают...и почему мы так бедно живём?..не понимаю...
Я за эти слова , тебя расцАлую!!!!!!!!!! Мне недавно девочка с курсов , рассказывала , что она развелась с мужем -евреем , и решила , что хватит , надо искать местного , немца .Решила попробовать через брачное агентство . Так в агентстве ее убил тот факт , что 80 % немцев , хотят в жены только русских. Конечно , русская как пчелка будет пахать в доме , на работу бегать , убирать , стирать , и еще вкусные обеды готовить.А немка если работает , то все , нанимается домработница для уборок , а на ужин пицца в лучшем случае. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да потому что они себя любят и ценят. а наши только и готовы, что впахивать с утра до ночи за три копейки. кому это надо???? и в праздники у них купить ничего нельзя, потому что работающие люди тоже должны отдыхать в праздник. и причем именно отдыхать, а не по магазинам шляться. и если женщина работает, то она совсем не должна еще и дома вечерами жрать готовить и унитазы драить, проще заплатить кому-то за это, а самой отдыхать, а не доводить себя до изнеможения. какому мужу такая жена понравится? Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме