Машулечка, ну что ты прибедняешься, мы же все видим, какая ты красивая на аватарке
Ой,я не можу, ну повеселила ты меня Катюша, хихикала до слёз,на аватарке то я действительно красавица,но это было в далёкой молодости.Всё,пошла на фотосессию,сынуля приглашает.
А кто знает среди нас есть учителя? если есть то всех учителей с днем учителя!!! (хотя сейчас это у нас называется днем работника школы!!!) творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
CNV, представила себе картину Наташ,спасибо за поздравления zhital, Алла,я тоже обратила внимание на мужа прикид и взгляд у него такой озорной,небось заранее все продумал,чтоб девченки тут все ахнули....передай ему - у него получилось Ласточка, спасибо за поздравление будем двигаться дальше
Добавлено (01.10.2010, 15:44) --------------------------------------------- МарияС, МАША,выздоравливай ,мы все ждем тебя
Викуля,это я так пошутила,это действительно актриса моей молодости,я её люблю всю жизнь - это ОДРИ ХЭПБЁРН.
Раз сегодня день улыбки , то значит я его хорошо отпраздновала. Я улыбалась.
Девченки , видно прийдется моему мужу на колье разорится ,(он мне сегодня кстати не отказал , но сказал , что если я найду денюшку с шестью цыферками , могу смело тратить) а мне в школе нашей медальку единственной не повесили.
А я не горюю , сегодня надо только улыбаться. Вот тарелочку серую с черным выпускную, сегодня разбила, повезла на дачу , под солнышком сфотать , в ящик не донесла , вся дача в траве ,но она упала именно там , где лежит одна единственная плиточка бетонная.Ну и все.............. Уже вырезала и наклеила мотвчик , повторю........ будет чем заняться.
Олюня , ты ворвалась как светомузыка. Замочим , замочим, надо птичку спросить , все ли отчитались?.Помоему -не все. Ирина Киттирин и Надкур задерживаются немного..!? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Машенька, очень красивая работа! Ты знаешь, меня такая гордость разбирает от того, что с нами такая чудесная дама, как ты! Вот бы мне сохранить молодость души, насколько это возможно долго! Молодец, Марина, что заставила тебя к нам примкнуть! Девочки -одноклассницы! Поздравляю вас со сдачей экзамена, и окончанием школы! Думаю что мы еще встретимся на расширенном курсе, и будем так же тепло и по дружески общаться. Наконец-то я всех вас увидела! Кого-то так себе и представляла, кто-то виделся мне совсем по другому. Все такие умницы и красавицы! Псиса, до чего-же ты похожа на свою аватарку!!! Прям одын в одын! И ты, Вика, ну Моника, Моника и есть, одно лицо, ну, может, чуток постарше, совсем чуть-чуть. Наташа, СNV, совсем другой тебя представляла, почему-то с длинными темными волосами... А Аня мне виделась наоборот, светловолосой. Но все это настолько неважно! Всех лю! Завтра вылетаю в матушку-Россию!
тарелочку серую с черным выпускную, сегодня разбила
мама дороГая..я ток ща доперла... полный писец.... оооооооооооой жааааааааааааааалкооооо то кааааааааак
Quote (Nikol)
замочим, надо птичку спросить , все ли отчитались
нет еще 3х человек.. Иры, Нади и Вики Печерской
Quote (Льняная)
Завтра вылетаю в матушку-Россию!
Ленусик!!! мягкой посадки!!!!!!!!!!
Добавлено (01.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- prometei, ох, Ольга смотрю я на твоего Дельфина.. и размышления одолевают.. а где вы будете жить.. у него.. (в море).. или у тебя (в ванной)
Quote (Nikol) тарелочку серую с черным выпускную, сегодня разбила
Ой как жалко!!! Ну, лан, не расстраивайся, тут в израиле все орут в таком случае "МАЗАЛЬ ТОВ"-поздравляем и в ладоши дружно хлопают А ты чё Вика уже пляшешь, что прям посуда-то бьётся?
Девочки, все ваши "премудрые" слова мужу передала!!! У него дух спёрло, гордый сидит
Машунь, МОЛОДЕЦ!!! Артисточка ты наша!!! Не унывай!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
а где вы будете жить.. у него.. (в море).. или у тебя (в ванной) sm67
Ржу нимагу.! День смеха или ржачки? Птичечка , твой вопрс застанет ее в расплох. Ничего , скоро Олюня выйдет замуж , пару месяцев под бутербродики покувыркается , а потом , мужа баиньки , а сама к нам.
Quote (pichuga)
жааааааааааааааалкооооо то кааааааааа
Да , потрачу немного времени , сделаю новую , у меня мою камею с серебром и эту забирают. Не отдавала , пока не сфоткалась с нею. Вот все кстати , заказчица , захотела меньшего размера, значит будет как она пожелала , меньшего размера. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девоньки, милые.... у меня комплекс ....этот , вы сами понимаете... неполноценнос.... Скажите хоть что-нибудь, мне жутко страшно... Всё-таки 108 кг на дороге то, декупажой не валяются... Я в этой, в "Давайте познакомимся......" У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Леночка,спасибо большое за поддержку,а вот с молодостью души у меня последние 2 года слабовато,как перестала на улицу выходить так и пала духом. Леночка,мягкой тебе посадки и отлично провести время в России.
Надеюсь и меня, в новом обличии вы примите. Страхунькая, но ваша же......?
Наша , наша , целиком и полностью. Разве можно так про себя. Кааааааак не стыдно. Я давно писала и повторю , для меня килограммы( мой муж весит 130), давно перстали играть роль , я смотрю в глубь , а не на внешний лоск. Могу общаться и идти с гордо поднятой головой , с человеком который мне очень симпатичен и к которому я хорошо отношусь. А если кто то попытается обидеть-порву на мелкие кусочки. Марина , ты себя читала ? А я читаю тебя , и смело могу заявить , что твои проблемы и комплексы , оставь по ту сторону монитора и прекрати кокетничать Ты веселый , жизнерадостный человечик , очень внимательная к окружающим, умница и красавица. Вон Машуля наша , всем пример.!!! Мы все забыли о ее возрасте , а только восхищаемся , женщиной , которая нам только в пример.И общаемся с нею на равных.Какие проблемы? Их нет и быть не может!!!!!!!!!!!! Вот прилетит птичка-философ , она еще добавит. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
МарияС, Машенька , моей мамочке 66 лет , воспитывала она меня долго , а теперь мы поменялись местами ,она всегда меня спрашивает и просит посоветовать.А иногда я ее ругаю , по хорошему , очень мягко и тактично , так она мне и говорит , -если бы я ей взбучки не делала , она бы духом пала. А помоему здесь мы не даем расслабиться нашим прекрасным дамам.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
По аватарке я другая, но с вами я такая, какая есть, и люблю вас всех и вы мне все дороги. Надеюсь и меня, в новом обличии вы примите. Страхунькая, но ваша же......?
Марин.. ну ты дала!!!!!!.. я не поленилась отлистать 12 страниц...а вот это чьи слова???????
Quote (Ласточка)
Когда я поправилась на ...... (много) кг., то меня задевала любая шутка, тема или прикол по поводу веса. Излечила меня одна дама. Когда ей в атобусе один молодой мужчинка сказал - подвинься, что раскорячилась как жирная корова, она ответила - Глистов выведи..... Ржали все.
Тема веса закрыта! ...а если я на аватарке размером с теннисный мяч.. это не значит что в жизни я вешу 150 граммов...и глазки у меня-бусинки... а из жо..ы хвост торчит)))) и еще.. девы.. Маша, Марина... оно и по жизни не играет главной роли.. а уж тем более здесь!... ( в известной пословице-"встречают по одежке"- а нашем случае надо читать- по делам нашим!!!.. так что.. толстые, худые, молодые, старые- ну какая разница- ежели мы болеем одной болезнью на всех и имя ей Декупаж... думаю что и тема возраста тоже закрыта))) Всех ЛЮ)))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме